ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Flashback 5. "Телесная связь"

Настройки текста
(Подожди, дорогой, включи эту песню blackbear - idfc (slowed down), чтобы прочувствовать с каким настроением я это писала, спасибо. Приятного чтения) Это стало интересной лекцией, только после того, как вдоволь насмеявшись над Энди, мы с Ади услышали слово «любовь». Сегодня была его очередь сидеть со мной. Мы повернулись в Мисселине, и та кивнула в знак саркастической благодарности. - Так вот, - она продолжила свой рассказ. – из-за многих ходят слухи по поводу «телесной связи». Все переглянулись и судорожно стали перешептываться. Я развернулась к Сэми и мысленно потребовала объяснений. Он выдохнул и отложил книгу. - «Телесная связь» - это способ поиска своей второй половинки. Если ты проснулся и у тебя, например синяк, но ты не помнишь, как он тебе достался, скорее всего, твой парень или девушка вчера покалечил это место. Я рассмеялась. Что за детский лепет? Опять какая-то псевдо легенда. - Я лично в эту связь верю. И сегодня в связи с новой темой вас будут ждать задания. Вы должны будете прочесть своего напарника по глазам, при этом, если у вас есть какой-то шрам, то можете попробовать найти свою любовь. – Мисселина улыбнулась, и в этот же момент прозвенел звонок. Я медленно клала учебники в рюкзак, думая над полученной информацией. - Бред какой-то… с Мисселиной всегда задания связаны с чувствами, нахрен надо… - Ади сказал это шепотом, чтобы только мы с Сэми его услышали. Ангел посмеялся, я же продолжила, молча собирать предметы со стола. Мне не нравилось то, что нужно опять считывать людей… это как лезть другому в его душу, не очень-то и приятно… Но это же «помогает продвинуть ваши навыки в общении». Я проговорила это с наигранной злостью. Было солнечно. Тренировка проходила на арене, но мы как всегда пошли на поляну. Там мы всегда чувствовали себя расслабленно и спокойно, настроиться было легче, да и говорить можно о чем душе угодно. Теплый ветер дул в лицо. Я сидела и смотрела прямо на солнце, не боясь, что после этого какое-то время вокруг станут мерещиться черные круги. Трава была сегодня неожиданно мягкой. Ади и Сэми о чем-то разговаривали. Я не вслушивалась в диалог, мне было не интересно. Гораздо познавательнее для меня было обдумывать мои мысли по поводу урока, но только я решила настроиться на внутренний диалог самой с собой, как чьи-то руки резко легли мне на плечи. - Ба! – я подорвалась с места и грубо посмотрела на демона, потом закатила глаза и расслабленно упала на траву. – Ты чего такая задумчивая, принцесса? - Агхр… - я рыкнула на мою новую, судя по всему теперь кличку. – я не люблю читать информацию с глаз, вы же знаете… намного интереснее работать с энергией, да что там… я даже готова слушать рассказы Фенцио о его «продуктивной» прошлой жизни, вместо того, чтобы ко мне снова лезли… Когда на меня смотрела Мими, мне было нечего бояться. Все, что она могла знать и о чем я бы предпочла не говорить, она видела. С Ади бы сложнее. Если он узнает что-то, о чем знать я не хотела, то может и разболтать, кому попади. Не то, чтобы он не умеет держать язык за зубами, просто… не знаю… Просто невозможным для меня было смотреть долго в глаза Сэми, хотя бы потому, что он людей читает лучше всех. Я не видела подвоха и редко что-то высматривала, скорее, хотела закрыть как можно больше, чем открыть. Да. Мне было много, что скрывать… - Зато я, - улыбнувшись улыбкой Чеширского кота и посмотрев прямо на меня, сказал Сэми. – просто обожаю это задания. И вообще, что тянуть? Иди сюда, Ви, посмотри мне прямо в глаза… Я тихо засмеялась, как истеричка. Положив голову на колени, я всеми способами пыталась избежать ответа. - Ты скрываешь что-то от меня? – шептал уже на ухо ангел. От его дыхания, по телу пробежали мурашки. - Нет. – я подняла голову. – Хорошо, давай, смотри, сколько влезет. Мои коленки тряслись, отчего я чуть не рухнула, но придерживая меня за руку, Сэми не давал мне упасть. Я закрыла глаза и резко их распахнула. Я поставила свой привычный серый барьер, пока настойчивые голубые глаза пытались пробраться туда. Все. Надоело. Я устала скрываться. Я убрала преграду и его глаза заглянули ко мне в душу. Я впервые решила тоже заглянуть в него. Что-то ударило меня, и я слышала его мысли и воспоминания. Какие-то предположения, учебу и диалоги со мной… как будто он хранил эти данные в сундуке, как сокровище… «Хватит заглядывать все дальше, ты слишком настойчива» Сэми прошептал мне это и слова отдались эхом в голове. Но я даже не пыталась закончить. Я лишь ослабила хватку. Пусть знает, какого это, когда раскрывают твой сундук. Какое-то воспоминание он постоянно прятал. Я не поняла с кем оно связано, только слышала его голос и Ади, демон что-то у него выпрашивал, какую-то правду. Но как только я добралась до самого интересного, ангел резко закрыл глаза. - Достаточно… - Что? Это ты от меня что-то скрываешь, а не я от тебя, ясно!? – я отошла от Сэми, со злостью прорычала, забрала сумку и хотела было уйти, но дорогу перегородила, внезапно появившаяся, Мими. - Тебя звал Геральд. Он хотел поговорить о твоем очередном визите к маме, - продолжить ей не дал громкий голос сзади. - Ну ты даешь… - Ади подошел ближе к другу и настороженно глянул на его плечо. – Ты это где, друг? – демон осмотрел ярко багровый синяк ангела. - Не знаю, утром появился… - они оба стали обсуждать побой, но я уже не слушала, так как Мими резко задрала мою футболку и, поругавшись, спросила: - Твою мать, подруга, это случайно у него не на том же месте синяк, где ты вчера задела дверной косяк!? Я опустила футболку, оглянулась на друзей и взяв дьяволицу за руку, смеясь прошептала:. - На том же, Мими, на том же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.