ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

По тебе соскучился ад, Люци.

Настройки текста
Я вскрикнула, посмотрела на часы. 3:21 Уже седьмой раз за эту ночь, я просыпалась в мокром поту. Сердце билось, будто покидая мою грудь с каждой секундой. Я лишь шумно дышала и терла лицо от соленых слез, что опять появились от очередного сна. В голове только шипел старый ТВ, а в ушах гудело. Я упала на подушку. Мне снятся сны о моей смерти. Чьи-то холодные, мокрые, склизкие руки тащат меня и тянут по сырой земле. Я каждый раз просыпаюсь и оправдываю все это дурным сном, но все было так реально, что спать, даже при диком желании, не хотелось от слова совсем. Я чувствую себя столь подавленно,… кажется, сегодня я точно не усну… Как будто кому-то понадобилось лишить меня сна. Зачем? Я готова была прокричать на всю палату. Я просто, мать твою, хочу спать! Я повернулась на живот и уткнулась лицом в подушку. Я плакала. Никогда себя не жалела, но сейчас,… мне было так больно,… так неприятно,… так не хватало тебя… - Хей… Ви,… ты чего, плачешь? Я повернулась к знакомому голосу. Как маленький ребенок я в знак приветствия протянула руки и обняла Ади. Тот обнял меня в ответ и сел на кровать. Я заплакала еще сильнее. Ладонь демона стряхнула горячие слезы. - Кошмары… - я заикалась. Парень встал и, поцеловав меня в лоб, вышел. Я лишь проводила его взглядом. Через пару минут в комнату зашла сестра. - Ангелочек,… тебе не спится? – девушка потрогала мой лоб, и я кивнула головой в знак согласия. – Выпей вот эту таблетку и попробуй уснуть. Я запила пилюлю водой и легла на кровать. Сестра ушла, но со мной остался Ади. Он держал мое запястье, и я чувствовала его взгляд на себе. Веки стали тяжелыми, я не сопротивлялась наступающему сну. Снова, падая в пустоту, я чувствовала все как наяву. Резкий удар и я упала на мокрую землю. Я настолько чувствовала сырость травы, что была уверена, мой локоть насквозь мокрый. Капля ударила мне по носу, и я открыла глаза. Вокруг была кромешная тьма и даже спустя время, когда глаза как-то привыкали к темноте, я ничего не видела. Я на секунду расслабилась, но резко кто-то взял мою руку и потащил снова. Я не могла вырваться, даже помогая всем телом. Чудовище остановилось, обошло меня и присело. Я увидела лишь темный силуэт подбородка и белоснежную широкую, до боли страшную улыбку. Глаза незнакомца распахнулись и засветились красным, будто были налиты кровью. Я истошно завизжала, пока рука не хлыстнула меня прямо по щеке. Я проснулась. Ади все также смотрел на меня. Я неосознанно коснулась щеки. Она горела, как после удара сковородкой. Я привстала и направилась к зеркалу. На моем бледном лице с парочкой синяков под глазами, красовался след руки. Я упала на колени, пока демон соображал, что происходит. Мгновение и парень оказался рядом. Повернув меня к себе, он увидел побой. - Твою мать… что это, Вики!? – я была не в состоянии говорить, потому что внутри меня все пылало в страхе и отчаяния снова заснуть. - Если бы,… - я вся тряслась. – если бы я сама з-знала… Ади опустил руку и встал, направившись в сторону двери. Я крепко держала его руку. - Не надо… никого не зови… - я умоляюще смотрела на парня. - Еще скажи, что это нормально! Черт… не останавливай меня, Вики! - Ты никуда не пойдешь… - грубый голос отозвался со стороны двери. Я посмотрела туда и увидела Люцифера. Он стоял в полурасстегнутой рубашке. - Что!?,... – Ади был на грани срыва. – Только не говори, что я не прав! Ты видел, что у нее на лице!? Кто-то ей хочет навредить! – крик был резким. У двоих загорелись глаза, и они смотрели друг на друга так, будто сейчас подерутся, как последние хищники. Я прижала Ади спиной к себе, держала из последних сил. Он взял мою руку, крепко сжал, шагнул вперед и, обойдя соперника, вышел из палаты. - Он поступил очень гуманно. – похвалил сын Сатаны моего друга. После этого Люцифер сделал шаг ко мне и бесчувственно взял рукой мое лицо. Я зашипела от боли, на что демон только цыкнул языком. - Люци… что мне делать? Я не могу больше заснуть,… в следующий раз оружием может оказаться и нож. По телу пробежали мурашки. - Тянуть некогда, Вики. Мы должны идти к отцу прямо сейчас… - я окинула взглядом настенные часы, на которых красовалось 3:58. Когда демон чуть двинулся на свет, я заметила на его лице порез. Я промолчала… теперь понятно, как Люцифер оказался около моей комнаты так вовремя. Его тоже мучили кошмары,… тоже били во сне… - Как мы выйдем из школы? Если нас кто-то поймает, то это может грозить исключением. – я стала нервно теребить больничное платье. - То есть ты хочешь сказать, что нас могут выгнать из школы, за то, что мы освободим себя от телесных мук и скорее всего, спасем Сэми? Неплохо, Уокер… надевай куртку потеплее, мы выдвигаемся… Я лишь раскрыла рот, но после нескольких грозных взглядов не стала сопротивляться словам демона и молча пошла за кофтой. Не знаю, что меня ждет… Не знаю, что со мной будет… Я лишь знаю, что отдам жизнь за тебя, Сэми, если это понадобится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.