ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Верная смерть.

Настройки текста
Я надела мою толстовку. Она заменит все мне известные куртки, что висят поодаль от моего гардероба. Наверное, впервые в жизни, я была благодарна Мими, что она не в комнате, а… скорее всего уже у Ади. «Мне жаль… мне серьезно жаль, что так получилось, Ади… я люблю тебя больше жизни, ты знаешь. Передай Мими то же самое, вы были моими лучиками жизни эти дни,… но счастье в моем сердце не может переполнять боль, и ты прекрасно знаешь, кто тому причина. Я люблю его, Ади, люблю так сильно, что вся моя жизнь без него пустой лист, на котором я уже ничего не смогу создать, написать, нарисовать, ведь он был моими чернилами.… Если со мной что-то случится, то я знаю, кому оставляю твою душу. Ты в надежных руках, мальчик мой…» Я положила листок между батареей, нашим тайником. - Не время плакать… - Люци подошел незаметно. Я усмехнулась и убрала лишние слезы. После моей комнаты, мы зашли к Люциферу. Он взял пару банок энергетика, второпях бросил в рюкзак и вышел, тихо захлопнув дверь. Мы посмотрели вперед. Нам нужно было выбраться незаметно. Но так как многие учителя уже ловили учеников за побегом, здесь, то и дело ходят дежурные. Я доверяла Люци, он знает эту школу долго и наверняка не раз сбегал, дабы побыть одному. Вдалеке от суеты и проблем. Мы шли по направлению к черному выходу. Подошва на моих кроссовках отдавала звук потертого пластика. Я сжала зубы. Около двери появился фонарик. Не успела я что-то сообразить, как демон зажал меня у ближайшей стены. Одной рукой он держал меня за талию, другой за рот. Было тихо, но даже с отличным обонянием я не слышала дыхания Люци. Свет фонаря крутился и освещал полы, стены, потолок…. Я молилась, чтобы дежурный не пошел в нашу сторону. Так и случилось. Повертев от силы секунд 40 светом, учитель ушел в противоположную от двери сторону. Люци взял меня под руку, и мы снова спрятались за ближайшей стенкой. Сердце билось, как бешенное и демон, держа меня, явно это чувствовал. Дверь была совсем близко, и когда свет от фонаря перестал мелькать, мы выбежали прямо в неё. Странно, что она была открыта, но у меня не было времени обращать на это внимание. - Пойдем через лабиринт Адама и Евы прямо к обрыву в ад, поняла? – командным тоном сказал Люци. Я остановила его. - Почему именно там? Мы можем заблудиться? – я засыпала его вопросами, но Люци, лишь кратко кивнув, говоря, что объяснит все потом повел меня снова. Я сдалась и последовала за демоном. Мы подошли к самому входу в парк. В темноте он выглядел особенно страшно…. Миновав несколько поворотов, Люци наконец-то заговорил. - Это место, как слепая зона. Здесь нас никто не может услышать или увидеть. Я знаю это место очень хорошо, а слухи, что ходят про этот парк всего лишь сплетни, пустившие ребята, которые были тут с самой постройки этого места. Я хожу здесь чуть ли не каждый день, в этом месте отлично можно отвлечься от проблем… - я расслабленно расправила плечи. - И ты знаешь, как тут пройти до обрыва? - Да… - Люци посмотрел на луну, которая еле-еле прокладывала путь. - Подожди,… а что значит «слепая зона»? - До этого, нас спокойно видел наш отец. Слышал разговоры и даже больше, видел, - я испуганно ахнула и остановилась. – в этом месте труднее всего, а точнее невозможно настроить контакт. Для земли, это как место, где не ловит связь. - То есть, ты хочешь сказать, что все это время наши разговоры слышал твой отец!? – я вскрикнула. - Да тише ты… - Люци положил руки на мои плечи, но я одним движением их стряхнула. - Он знает, что мы идем к нему? – я спросила грубо и даже чуть-чуть жестко. Демон лишь отвел взгляд и сжал переносицу. - Вики, успокойся… - Не надо меня успокаивать! Мы идем на верную смерть! И… - У тебя есть другие планы!? – глаза Люцифера вспыхнули. – Послушай меня,… не забывай, кто я, слышишь? Ты можешь развернуться и уйти, а можешь решить свои проблемы со мной. В любую секунду может быть поздно. Все его планы могут просто перевернутся за одно мгновение. Сэми сейчас может быть мертв, - лезвие прошло по сердцу. – меня достало, что мой отец лишает кого-то жизни по своей прихоти. Я не хочу подвергать тебя опасности, но тебе необходимо пойти со мной,… если он тебя, хоть пальцем тронет, это будет весомым доказательством его виновности. Серафимы уже наготове, Вики… мы поможем освободить Сэми, и все будет хорошо. Я обещаю. Я поддалась вперед, навстречу его ладони. Прикрыла глаза и глубоко выдохнула. - Хорошо… Люцифер развернулся и продолжил идти. Что меня не охватила истерика, большой плюс. Мне безумно страшно. Гнев и судорога заставляют болеть каждую частицу моего тела, но я иду…. И это хорошо. - Можешь задавать вопросы. Я отвечу, на какие смогу, пока никто нас не слышит. – Люцифер впервые показался мне таким милым…. Может потому что он знает, как опасен наш путь и боится, что это наша последняя встреча? Я призадумалась. - Я хотела рассказать все Ади,… почему он не может знать все? - Чтож,… если ты не хочешь, чтобы он пострадал, то правильно сделала, что не рассказала. Он бы увязался за тобой, стал отговаривать и не дай бог еще бы рассказал все Геральду или Фенцио… Я кивнула. - Что насчет Дино? - Пхахах,… - он тихонько посмеялся. – Дино точно бы тебя не пустил…. К тому же бедолага любит тебя безответно уже как месяца три. – я вспыхнула.- Да, да. Он понимает, что твое сердце, скорее всего, принадлежит другому, но не теряет надежды и всегда пытается быть рядом, даже в самые трудные времена. Хочу заметить, он очень смелый. И Люцифер замолчал. Я смотрела в землю и внутри меня все сковывало. Как я могла пропустить это? Как стыдно… - А,… ты откуда все это знаешь? - Мы тренируемся чаще всего. Когда задание смотреть друг другу в глаза, я все прочитал. Он знал это, знал, что я расскажу, но я долго молчал. – Люци повернулся ко мне и улыбка озарила его лицо. Какое странное чувство. Я будто знаю этого демона всю жизнь… Я улыбнулась, а потом звонко рассмеялась. - Хорошо…. Долго нам еще идти? – я посмотрела вперед, на густые заросли кустов. - Мы уже почти пришли. Свернув еще 2 раза, перед нами вспыхнул костер из длинной и широкой щели. Я почувствовала жар, будто это пламя разъедает мои белоснежные крылья. Мы подходили все ближе, молча. Я посмотрела вниз. Потом разбежалась и прыгнула прямо туда, в ад. Я горела. Ни то что бы холод был присущ исключительно ангелам, а огонь демонам, просто подобным Люцифера не было настолько жарко и пламя не так сильно кусало их кожу, будто принимая за свое. Удар и я оказалась около большого дворца. Пару стражников посмотрели на нас и, выставив копья, прокричали: - Что вы тут делаете!? Но ничего не ответив, Люци просто взмахнул крыльями и ринулся в бой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.