ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Flashback 6. Просто друзья.

Настройки текста
(Подожди, дорогой, включи вот эту песню bon iver - rosyln (slowed & reverb), дабы прочувствовать с каким настроением я писала эту часть, спасибо. Приятного чтения) Ужасно. Все. Было. Ужасно. Мое настроение поддавалось рациональному объяснению. После экзамена, за который я получила 95 баллов из 100, из-за ненависти ко мне Фенцио, я просто пылала гневом и была раздражена до жути. Если бы только меня принял Геральд, а не он, я бы получила заслуженную оценку! А теперь…. Я не буду висеть на доске почета, что являлось моим обычным примером, последние 6 лет. Мими пыталась меня успокоить. Я пила чай и с мятой, и с ромашкой, и с чабрецом, шалфеем…. Ничего из этого мне не помогло ни на грамм. Я была готова разрушить все на свете, а если бы сейчас я нечаянно встретила Фенцио, то ему бы точно не поздоровилось…. - Что, твою мать, произошло!? – ворвался Ади в комнату. Его глаза пылали гневом, он стоял в дверях без рубашки. - М-ммм…. Успокойся, просто,… Вики немного вспылила…. – Мими подошла к демону и опустила руки на его плечи, успокаивая. Я стояла в одних шортах и длинной футболке, в моей руке был провод от светильника, просто так, от обиды, полетевшего в стену. Я безмятежно посмотрела на разъяренного Ади. Он тоже был зол, но в отличие от меня, он экзамен вообще не сдал. Дьяволица тоже, но для неё это не было большой проблемой. Только Сэми, чертов любимчик, получил все баллы от Геральда и мог спать спокойно. Ади потряс головой. Я безмятежно подняла разбитый вдребезги светильник, покрутила его в руке, а потом выкинула в мусорку. Что-то подсказывало, что сегодня я точно не усну…. А если и усну, то могу и треснуть стену нечаянно, даже при виде беззаботной 239-ой овечки. Только сейчас я заметила, как поодаль от демона стоял ангел. Такой невозмутимый и спокойный, мне бы его настроение…. Сэми заметил меня и многозначительно посмотрев, кивнул в сторону выхода. Я последовала к ангелу, пока на заднем плане Ади кричал на дверь, за то, что «она его, якобы, ударила». - Не хочешь потренироваться? Я грубо поправила свои волосы. Смотря на ангела, гнев уходил. Я чувствовала от него прилив сил и дар спокойствия. Невероятный парень…. - Уже темно, Сэми… - глаза ангела опустились. Он расплылся в своей обычной улыбке. - Кто сказал, что мы пойдем на улицу? – Я вскинула бровь и вопросительно кивнула в сторону Ади. Тот продублировал мои действия, говоря: «Ты видишь с кем он и кем занят». Впервые за день я посмеялась, скрывая свой ответ. Он взял меня за руку, без слов, одним взглядом, как он обычно умел, посмотрев на соседа, предупреждая обо всех нюансах, от чего тот покорно удалился в мою с Мими комнату. И вот я снова в этом месте, где пахнет белой сиренью, лавандой и ромашками. Почему-то сейчас мне казалось это так по-детски…. Ночник горел тускло, но давал достаточно света для того, чтобы без проблем разглядеть напарника. На Сэми была полу расстегнутая белая рубашка и его обычные спортивные штаны. В этом одеянии он всегда умел покорять. Была бы я его девушкой, непременно умерла бы от ревности, если бы кто-то еще увидел его кроме меня, Ади и Мими. На свои мысли я лишь покраснела, внешне не выдавая, насколько сейчас я чувствую себя смущенно…. Сэми взял подушку и приложил к груди со словами: - Бей. Я опешила. - Эммм…. Ты серьезно? - Серьезнее некуда. – он снова улыбнулся. Какой смысл бить подушку, если меня успокаивает, лишь одна твоя улыбка, лучшая любого чая? Я покрутила головой, убирая лишние мысли, встала в боевую стойку и со всей силы ударила в подушку. В отличие от крылоборства, борьба всегда была моей самой сильной стороной. Именно поэтому после моего удара ангел отступил на шаг, явно не готовый к такой силе. Он поставил подушку в прежнее положение и дал знак продолжать. Еще удар. Знаете, что еще было моей сильной стороной? Ноги. Честно, даже не сильной, а лучшей и боевой. У меня превосходная растяжка, бесподобные ножки, за которые меня не раз нахваливали. А еще мой удар ими доходил до удара в подбородок. Это как вертикальный шпагат, только ты с силой бьешь по лицу соперника. Я не била в полную силу, но было видно, что подушка была не в самом лучшем состоянии. - Воу, воу…. – ангел кинул подушку в сторону и поднял руки вверх. Я опустила ногу и расправила плечи. - Какие еще варианты? – я села на кровать. Сэми последовал моему примеру. Что-то внутри нас весело говорило: «Пора платить за день, когда ты помогала избавиться ему от бессонницы». – Может, ты глубоко подышишь? Я села «бабочкой» и положила руки на колени. Закрыла глаза, глубоко вдохнула и выдохнула. Эти действия и вправду помогли мне чуть расслабиться. Я чувствовала, как по спине бегут мурашки, и стресс потихоньку уходит. Я чуть вздрогнула от легкого касания до моих плеч, а потом сильные руки стали медленно массировать болевые точки. Я расслабилась окончательно. - Ты волшебник…. - Что? - Говорю, хреновый из тебя помощник. – руки сползли с моей спины и я услышала мой любимый заливистый смех. – Шучу,… спасибо большое. Мне, правда, стало легче, но! Мне нужно как-то еще избавиться от стресса. Ангел не понимал чего я добиваюсь. Он лег на подушку, все также с презрением, смотря на меня. - Может мне пойти принять ванну? – Сэми опустил голову, сжал переносицу, будто вздохнув от какого-то облегчения. - Давай я с тобой? – я заикнулась и залилась краской. – Ахахах, да не переживай ты так. Просто посидим, у нас ванна, как джакузи, идем? - Я-я…. Ты шутишь? Веду себя как дура, не дай бог ты довел меня до смятения одной шуткой. – но посмотрев на ангела снова, я видела, что он не шутит. Я скрестила руки и показушно отвернулась. - Слабо? - Что!? На слабо решил взять!? – я встала, Сэми тоже. Он смотрел на меня со спокойной, довольной улыбкой. Я не могла дать ему так просто наслаждаться победой. Я быстро сняла футболку, заставив впасть в искреннее недоумение ангела. Быстрым шагом я обошла его, специально чуть задев плечо. И вот я стою в их ванне. Волна эйфории прошла по всему телу, заставив сжаться, как от разряда тока. Не подав вида, я включила воду и села в их ванну-джакузи. - Ладно, хорошо…. – ангел снял свою рубашку и сел на противоположную сторону. Я вся горела и задней рукой крутила кран, делая холоднее. Я выдохнула и нервно усмехнулась. Вот черт! Не может быть, что это странное возбуждение чувствую я одна. Но все сомнения ушли, заметив позу, в которой Сэми сидел реже всего. Нога на ногу…. Он понял, что я поняла, а я поняла, что понял он. Как же глупо проходили эти секунды, что мы откровенно добивались друг от друга каких-то неизвестных слов. Вода растеклась по коже спины, а я все не реагировала на холодную струю, что так раздражающе текла и по руке. - Чувствуешь? - Чувствую…. – я нервно выдохнула, жадно проглатывая кислород, и постоянно переводя глаза. Ему доставляло нереальное удовольствие смотреть на то, как я нервничаю. - Вот черт! Ты выиграл, да! – я закрыла одной рукой половину лица, не переставая улыбаться. Он подвинулся ближе, будто издеваясь. - Прости, принцесса, хорошо, хочешь, я уйду? - И оставишь меня тут одну сгорать со стыда? Ну уж нет, лежи в ванной со мной и наслаждайся этим чувством со мной. – губы Сэми дрогнули в легкой ухмылке. Остаток вечера мы провели вместе. Где-то через 18 минут мы привыкли к обстановке и начали говорить по душам. Спала я на кровати с Сэми. Но ничего не подумайте! Мы просто друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.