ID работы: 9418356

Белая ветка сирени

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 177 Отзывы 29 В сборник Скачать

Flashback 7. Друзья познаются в любви, папа.

Настройки текста
( Подожди, дорогой, включи эту песню ou by Petit Biscuit but slowed and tuned down, дабы испытать все эмоции, которые я испытала, печатая этот флешбэк. Спасибо, приятного чтения ) - Твою мать, Вики! Сильные руки обхватили меня за талию, притягивая к себе. Я тогда сильно напилась и чуть не рухнула в пропасть. Эта игра Люцифера «пей до дна» с самого начала показалась мне странной, но я охотно согласилась на неё, дабы забыться с помощью алкоголя от лишних переживаний. Чуть ранее, я поссорилась с Сэми. - Да, Сэми! Я курю, и что!? - Да то, что ты совсем не заботишься о себе, Вики! - Пффф…. – я сделала очередную затяжку. – Хватит вести себя со мной, будто я ребенок, это мой выбор, да какое тебе вообще дело!? - Такое! – ангел отобрал сигару. – Если ты куришь, то давай буду курить и я! Сэми легонько коснулся губами никотина и глубоко вдохнул. Он не кашлял, только лишь выдохнул противным паром прямо в мое лицо. Я отобрала сигарету. - Что ты делаешь!? Отстань просто от моей жизни! - Не отстану! Он прижал меня к стенке коридора. Лучи солнца медленно сползали вниз. Я видела лишь его лицо. Глаза, такие, бешено голубые, заглядывали прямо в душу, и лишь одна рука держала мертвой хваткой мою с сигарой. Мы смотрели друг на друга без интереса, из под опущенных ресниц, ибо держали обиду. Но где-то глубоко в душе, горел костер, что питался нашими слабостями и страхами. Он боялся за меня. А я боялась за него. И вот сейчас, единственное, что я держу, эта бутылка пустого рома. Горячая ладонь бродила по моему телу, а в голове отдавались приглушенные крики. - Знаешь, наверное, самое ужасное, что можно было сделать, это после нашей ссоры из-за сигарет, пойти и напиться вместе с демонами! Ты невероятно глупо поступила, Вики! Сэми был чертовски зол на меня. Он остановился. Отпустил меня. Я не поднимала глаза, только держалась о соседний угол стенки. Сэми смотрел на меня, только в отличие от меня, он делала это с чувством. В нем были смешаны переживания, злость, горечь, боль, обида, гнев…. А во мне не было чувств. Я была максимально спокойна и, наверное, это и вывело его из себя. - Все…. С меня хватит. Если ты хочешь губить себя, губи. – он просто опустил руку, развернулся и ушел к себе в комнату. Я провожала его взглядом. Мне жаль, Сэми, правда. Я бы хотела забыть все эти ссоры, чтобы потом, когда меня не станет, они не лезли ко мне в голову, затмевая сознание. Забыть ту боль, что я причинила тебе. Ты был мне так дорог, а я тогда этого не замечала. Твоя забота, казалась мне, обычной прихотью повелевать кем-то. Я не знала, что так все закончится. Хочу, чтобы в моей голове, на бесконечной пленке крутились наши с тобой совместные моменты. Все отдала бы за них. Солнце было сегодня необычно высоко, и я хотела сделать тебе приятно. - Сэми! – я помахала рукой. Ты лишь отвел взгляд, будто не замечая. Ты один такой. - Я бросила курить! Улыбка озарила мое лицо, и я чуть наклонила голову. Ты посмотрел на меня с недопониманием. В тебе чувствовалось безразличие. Но прежде, чем с моего лица успела сползти улыбка, ты полностью развернулся, сделал шаг и обнял меня как обычно, сильно и требовательно. Как говорил мой папа. Друзья познаются в беде…. - Хей! Что тут происходит!? Пару демонов обернулись на звук и злобно усмехнулись. - Пойдем, Хайли. – и парень приобнял какую-то дьяволицу за талию, уводя в сторону выхода. Все остальные парни последовали за другом. - Они лишь, видимо, хотели что-то узнать…. – я отвернулась, чтобы Сэми не увидел моих слез. - Глупышка. Можешь не скрывать правду от меня, - ангел провел рукой по моему лицу, стряхивая соленую воду. – просто не ходи больше без меня тут, хорошо? И ты повернул мою голову на себя, дабы я перестала плакать. И правда, посмотрев на твою улыбку, волнение ушло, и я лишь тихо рассмеялась. Не представляю уже свою жизнь без тебя. Я не привыкла верить в то, чего нет, но казалось между нами и вправду была только дружба. Наверное, я осознала все очень поздно, но это лучше, чем никогда. Я бы привыкла жить без тебя, только если выпила какое-нибудь лекарство, что забросило меня бы на другой мир. И я начала бы жить с чистого листа. Но я не хочу забывать тебя. В том-то и проблема, Сэми…. Поэтому сейчас, я говорю это в последний раз. Я люблю тебя. Делаю это исключительно ради того, чтобы ты знал. Но я не хочу, чтобы ты это помнил. Живи нормальной жизнью, будто меня и не было. А я и не знаю, что меня ждет, не знаю, что будет. Знаю лишь то, что, если не будет тебя, То меня не будет точно….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.