ID работы: 9418536

Улыбайся только мне

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Открыв глаза, Диана была удивлена тому, что лежит в кровати, хотя как она до нее добралась было загадкой. Часы показывали 11:00. Конкретных планов у Дианы не намечалось, но одно важное дело, которое девушка запланировала ещё пару часов назад, она была твёрдо намерена осуществить. Вставать не хотелось, тяжёлое одеяло так и норовило вдавить в кровать, а подушка намертво примагнитила её голову. Но, желание отправить любимой женщине огромный букет тюльпанов, было куда больше. Поэтому, наконец поднявшись с кровати, Диана поспешила в душ. Капельки воды стекали по коротким белым волосам и капали на кафельный пол. Диана стояла на полу в ванной и смотрела в чуть запотевшее зеркало: "Когда я успела так повзрослеть?!", задавалась вопросом девушка. "Кажется, только вчера со Светкой стояли в очереди в ванную, в нашей коммуналке. И ведь были счастливы. Жадно упивались друг другом. Сильнее всего любили, сильнее всего жаждали жить и петь", продолжала Диана. Закончив мучить себя воспоминаниями, которые были вызваны безумной ночью, Диана уложила волосы и пошла в гардеробную. Выбору повседневного лука, Диана посвятила больше часа. И потому, решила ускориться. Девушка, решила, что лучшего всего будет доставить букет курьером и пригласить Свету к себе. Определившись со службой доставки, она заказала самый большой букет жёлтых тюльпанов, которой у них был, но вот незадача, она знала только адрес дома на Кавалергардской улице, но была уверена, что сейчас Света живет в совершенно другом месте. Поэтому, звонок директору СИО Жуковой, не заставил себя долго ждать: - Привет, жук. - протараторила Диана - Бог мой, какие люди! Чем могу?. - удивленно спросила Жукова - Не нужно восхищений, можно просто Диана. - пыталась пошутить девушка. Последовало короткое молчание. - Я вот зачем звоню, срочно нужен адрес Сургановой, желательно тот, где она чаще всего бывает. - бесцеремонно продолжила Арбенина - Диана, чаще всего Света в поездах и самолетах бывает, практически живёт там. И не думаю, что она хотела бы, чтобы ты знала её адрес. - отрезала Жукова. - Не язви. Я знаю, что хотела бы. Да ладно тебе, жук, будь другом. - умоляла Диана - Ооо нет, мы не друзья. Ладно, ты достала меня. Только больше меня ни о чём не проси, тем более о том, что касается Светы. - заявила Жукова. - У неё дом во Всеволожске, но там она сейчас редко бывает, в основном сейчас снимает квартиру рядом со своим новым проектом, арт-пространством "Пушкинрядом", адрес Набережная канала Грибоедова, 150. Не натвори глупостей, Арбенина. - ответила Жукова и отключилась. - Спасибо. Ты меня выручаешь, снова. - протараторила Диана, но в трубке уже слышались гудки. "Что ж, напишу благодарственное письмо" подумал девушка и написала короткое смс: Спасибо жук. Коротко и так по-арбенински. "Ну вот, теперь я знаю адрес" подумала Диана и вернулась к оформлению доставки. Через пять минут консультант перезвонил, чтобы скорректировать заказ и уточнить, что написать в записке. - Напишите, "моему колючему ежу". Хотя нет, лучше "бубу", а нет, лучше " мой любимый Рим", а знаете, напишите "я люблю тебя огромным небом", да вот так. - Хорошо. - коротко и с небольшой усмешкой ответила консультант. - Наш курьер доставит в течение часа. Всего доброго. - ответила консультант. - Прекрасно, адьёс. Счастливая Диана, решила съездить в своё любимое кафе. По радио крутили одну из последних её песен, как ей казалось написанной вполне удачно, после одной из встреч со Светкой. Девушка села за любимый столик, который выходил окнами на Исаакиевский собор. Здесь так прекрасно думается, а иногда и пишется, если многочисленные фанаты не начинают докучать своим вниманием. Диана заказала свой любимый кофе "Американо", горький, но такой вкусный. Из глубокомысленных размышлений Арбенину вырвал звук смс, только что пришедшей ей на телефон. "Я хочу любить тебя руками" гласила смс. Руки Дианы мгновенно задрожали, а если бы сейчас пришлось что-либо есть, то у неё не вышло, огромный ком волнения встал посреди горла и напряжение наполнило все пространство внутри. Широкая искренняя улыбка распласталась на лице Дианы. Неожиданно, телефон снова издал звук и на экране показалось новое смс: "22:00 Арт-пространство Пушкинрядом. Жду тебя." Сердце бешено заколотилось в груди, еще мгновение и рёбра рискуют быть сломаны. Низ живота затянуло. "Держи себя в руках" думала Диана отпивая крепкий кофе из чашки. День обещает быть мучительно долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.