ID работы: 9418536

Улыбайся только мне

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пушкинрядом

Настройки текста
*Стук в дверь* - Светлана Яковлевна, это вы?.- спросил курьер девушку - Так точно. - ответила та - Тогда это Вам. - ответил курьер протягивая Светлане огромный букет жёлтых тюльпанов. - Всего доброго.- продолжил курьер и удалился. "Ого, интересно от кого букет" - подумала Света и пошла разыскивать вазу. Детально осмотрев его, она обнаружила записку: "я люблю тебя огромным небом" гласила та. И в миг сердце зачастило в своих ударах, а улыбка показалась на её лице. "Ах, чертовка" - подумала Света и схватив в руки телефон и начала набирать сообщение, заведомо зная, кто ждёт благодарности. "Здесь она ещё не была" - подумала девушка и пригласила собеседницу к себе. Теперь осталось дождаться вечера. - Лена, здравствуй, у нас не запланировано на сегодня каких-нибудь репетиций в "Пушкинрядом"? - Привет, да вроде нет, а что такое? - поспешил ответ от Жуковой - Да так, хочу ген.уборку провести, мысли развеять. - быстро без раздумий ответила Сурганова - Может, я приеду и помогу? Ребят можно подключить. - настаивала Лена - Нет, я сама, прекрасная возможность подумать. Спасибо. Пока. - отрезала Света - Хм, хорошо. Пока. - ответила Жукова и отключилась Прекрасно, теперь осталось дождаться Динки. День тянулся словно жвачка прилипшая к джинсам и не желающая отставать. Диана каталась по городу, нещадно жгла бензин и разрушая озоновый слой планеты. Света, играла на пианино, вдохновленная последними событиями, то и дело бросая взгляд на цветы. Наконец, стрелка часов перевалила за 21:00, Диана, решила, что стоит заехать за каким-нибудь безглютеновым тортиком, чтобы порадовать Светку. Вот и заветная дверь, небольшая дрожь в коленях, вспотели ладони. "Как тогда" - подумала Диана, вспоминая первую встречу с Сургановой - Салют, Светка. - затараторила Диана, как только дверь открыли - Добрый вечер, Диана Сергеевна. - с аристократичным тоном ответила Света - Так официально. Может пустишь? - заулыбалась Арбенина - Конечно, что это я, держу на пороге. Проходи, чувствуй себя как дома. - сказала Света открывая дверь - Это тебе. - сказала Диана протягивая красиво упакованную коробку с тортом - Пойду отнесу на стол, а ты осматривайся пока. - Да, огромное же пространство у тебя, а диванов не наблюдаю. - вдруг спросила Арбенина - Они здесь ни к чему. Здесь люди поют и песни записывают. А не на диванах валяются. - прокричала Света с закутка, где грелся чайник. - Ты кстати, что будешь кофе или чай?. - продолжила девушка. - Ну, диваны полезная вещь. Кофе, если не возражаешь. - ответила ей Арбенина - Смотря для чего. - сказала Света протягивая девушке чашку с крепким ароматным кофе - Например для этого. - Диана резким движением руки поставила чашку на стол и жарко поцеловала Свету. - Диана Сергеевна, не торопитесь. - сказала Света отталкивая Диану - С каких пор ты такая ханжа, кузнечик? - недовольно облокотившись на стол спросила Диана. - Давай поговорим. Ты выяснила, кто была та девушка, которая ворвалась к тебе ночью? - так же облокотившись спросила Света - Ты игнорируешь мои вопросы, а я буду твои. - обиженно произнесла Дина. - Я не ханжа, солнце, просто не хочу, чтобы все наши встречи начинались с одного и того же. - Я не узнала кто она, мне плевать. Служба безопасности обещала, что больше такого не повторится. А почему ты ушла? Из-за неё? - переспросила Диана - Хорошо, надеюсь ты будешь в безопасности. Нет, не из-за неё, из-за тебя. Ты не привыкла к семейной жизни. Что было бы, останься я у тебя? - Мы бы вместе заснули и вместе проснулись. - процедила Арбенина. - Да брось, Арбенина, когда ты в последний раз с кем-то спала ночью? Даже не напрягай свой мозг. Такого не было последние лет 20, а может и больше. - Светка, с тобой я хочу засыпать каждую ночь и просыпаться каждое утро, как раньше, как тогда, когда мы были молоды и счастливы. - опуская глаза прошипела Диана - Вот именно, Динка,мы были молоды, а в крови кураж, алкоголь, любовь.... - Света на секунду задумалась. - Хотя знаешь, давай не будем о грустном. Мы живем здесь и сейчас. Кстати, спасибо за цветы они прекрасны. Но как ты узнала где я? - заулыбавшись спросила Света - Красивым девушкам, красивые цветы. Жук сдал. - с озорной улыбкой ответила Арбенина - Понятно. Хочешь, я могу сыграть тебе на пианино? Что тебе нравится? - Мне нравишься ты. - и Диана положив ладони на плечи Сургановой накрыла её губы своими Света опустила руки на талию Дианы и отзываясь на горячий влажный поцелуй любимых губ, насквозь пропитанных кофе, посадила её на ступени. Диана, поддаваясь ласке сильных фактурных, но таких женственных рук Светы, откидывала голову назад, Света пользуясь этим, оставляла алые следы своей любви на тонкой шее партнерши. Следы, история которых завтра будет известна только им двоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.