ID работы: 9418536

Улыбайся только мне

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Тяжёлый липкий воздух, образовавшийся от жара двух тел сковал все пространство вокруг. Руки Светы бродили по телу Дианы, по новой изучая каждый изгиб. Одежда, которая некогда была барьером между двумя разгоряченными телами, сейчас была разбросана по студии. Полностью обнаженные девушки торопились впитать друг друга без остатка. Капельки пота стекали по спине Светы, когда она удобно расположившись между бёдер Дианы, ласкала губами её грудь, то покусывая, то нежно целуя. В медленной горящей истоме опускаясь ниже, проводя кончиком языка путь от груди по животу и ниже. Диана прогибаясь в пояснице от обжигающих поцелуев любимой, постанывала, царапая спину Сургановой и прижимая ближе к себе одной рукой, а второй зарывалась в непослушный ёжик её волос. Света, остановившись на мгновение посмотрела в глаза Дианы, здесь нет необходимости в словах , только страсть, любовь, секс. Это мгновение показалось вечностью для обеих девушек. - Все хорошо?. - спросила обеспокоенная Арбенина, смотря прямо в глаза Светы - Да, конечно. - поджав губы ответила Сурганова - Я люблю тебя. - сказала Арбенина поднимаясь на локтях и вовлекая Свету в новый поцелуй, в новую игру, которую они ведут много лет. Диана решила взять инициативу в свои руки, и вот Света уже лежит под ней. - Что ты делаешь?. - с усмешкой спросила Сурганова - Показываю мастер-класс, запоминайте Светлана Яковлевна. Арбенина завела руки Сургановой над головой и начала ласкать набухшие от возбуждения соски девушки. Методично покусывая и оттягивая их, Диана услышала стон сорвавшийся с уст Сургановой. - Да, Диана Сергеевна. вы определённо профессионал. - процедила Сурганова - У меня был хороший учитель. - ответила запыхавшаяся Диана И опустившись непозволительно низко, провела языком по влажным складкам. "Терпкий вкус, запах персиков и лаванды" - подумала Диана, продолжая доводить до иступления партнёршу. Глаза Светы были закрыты, тело подрагивало и покрывалось мурашками от прикосновений Арбениной. - Дина, ну же. - простонала сквозь зубы Света. - Я хочу тебя. И Диана вернувшись к губам Светы поцеловала её, резко войдя в неё двумя пальцами, а затем сохраняя медленный равномерный темп продолжала двигаться.Периодически наращивая скорость движений и меняя направление, чтобы Свете было максимально хорошо. Чувствуя, что Сурганова находится на пике, Диана прикусив кожу на шее партнерши резко вошла в неё подключив третий палец. Протяжный стон наполнил пространство. Эти стены услышали сегодня тысячи вздохов и выдохов. Запомнили имена девушек, лучше чем они сами. Увидели непростительную искренность и откровения. Обмякшие от удовольствия девушки продолжали лежать на ступенях, накрывшись кофтой Дианы. - И всё таки, диваны здесь были бы в тему. - сказала Арбенина, растекаясь в улыбке - Да, это точно, у меня вся спина завтра в синяках будет от этих ступенек. - поддержала её Сурганова Девушки продолжали лежать и разговаривать, вспоминая их прошлое, которое обе никогда и не хотели забывать, чтобы не говорили на многочисленных интервью. И думали о будущем, которого обе очень боялись, потому, что оно несло в себе неизвестность. Вдруг раздался звонок. - Кто это?. - подскочила ошарашенная Арбенина - Самой интересно. - ответила ей Сурганова. - Никого не должно было быть. - продолжала Света разыскивая свою футболку. - Она на микрофонной стойке висит. - кивнула ей Диана - Да, снайперы такие снайперы. - захихикала Света и задом наперёд нацепив её на себя поспешила к двери. - Кто там?. - спросила Светы прислушиваясь к шороху за дверью - Клининговая служба, Светка открывай. - послышался голос Жуковой - Твою мать, - схватилась за голову Сурганова. - Сейчас минутку. - Арбенина, у тебя есть 5 минут, чтобы собрать свои вещи и спрятаться в подсобном помещении. - быстро проговорила Света и поспешила обратно к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.