ID работы: 9418536

Улыбайся только мне

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошка

Настройки текста
- Лена, а ты как здесь? Я же говорила, что сама справлюсь. - в удивлении спросила Света, неожиданного гостя - Взяла и приехала, хороший директор, помогающий директор. - вторила Жукова. - А почему цветы на полу?. - продолжала она - А... видимо случайно задела метлой. - ответила помедлив Сурганова - Ну ладно, сейчас всё уберем. А ты пока раздавай указания, что делать. - начав убирать цветы с пола продолжила Лена. - Да я вроде как уже все сделала. - только закончила говорить Света, как из подсобки раздался шум. - Что это?. - переспросила озадаченная Жукова посмотрев на Свету - Это кошка. - без толики раздумий ответила снайперша. - Кошка?. - удивилась Жукова - Ну да, я её на улице подобрала не оставлять же её там, а завтра отвезу в приют. Диана, сидела тихо, стараясь не издавать ни звука, но наблюдая за происходящим в комнате, через замочную скважину, девушка случайно задела коробки, которые ворохом повалились на неё. "Ну и угораздило же тебя, Арбенина. Взрослая женщина, а прячешься, как школьница" - думала Диана. "А где мой телефон!?" - вдруг опомнилась она. И гаджет, оставленный прямо на пианино, предательски завибрировал. Сурганова с Жуковой переглянулись. - Может ответишь?. - вопросительно посмотрев на Свету, спросила Жукова - Потом перезвоню. - паника в глаза Сургановой нарастала с каждой минутой. - Я думаю, что на сегодня мы закончили с уборкой, можно будет доделать завтра, подбросить тебя? - продолжила Света - Да, если тебе не трудно. Сейчас только схожу за новой вазой. - ответила директор и направилась к подсобке. - Подожди, давай я сама схожу.- остановила её Света и зашла в кладовку, закрыв за собой дверь. Прижившись спиной к двери, Света, с минуту не могла обнаружить Диану. - Ты где?. - Тут я. - послышался голос Дианы из под вороха коробок. - Ты что, решила разгромить мне все арт-пространство. - заулыбалась Света помогая подруге подняться. - Прости, что так вышло, я закрою дверь, вот ключи. Когда выйдешь закрой за собой. - и после этих слов, Света схватив за кофту Диану в районе груди, притянула к себе и поцеловала. - Мммм.. и все, а продолжение будет?. - спросила Арбенина приближаясь губами к шее Светы. - Да, сейчас Жукова зайдет, будет нам продолжение, по полной. - увернувшись от Диана, ответила Света - А ты боишься?. - выгнув бровь спросила Арбенина - Динка, с тобой я ничего не боюсь, но сейчас явно не тот момент. Твой телефон на пианино. Отпишись мне потом. И подай мне вон ту вазу. - протараторила Света, указывая на искусную вазу стоявшую на верхней полке. - Света, у тебя там все хорошо?. - раздался голос Жуковой - А вот и ваза. - выскочив из кладовки отрезала Света - Я уж было подумала, что та бродяга тебя съела. - Какая бродяга?. - удивленно спросила Света. - Кошка, которую ты подобрала. - Ааа..нет, она просто ластиться начала и мешала в поисках вазы. - выкрутилась Сурганова. Поставив цветы в новую вазу, и вытерев мокрый пол девушки, закрыв дверь, вышли из здания. Всю дорогу, Сурганова и Жукова молчали. - Ничего мне рассказать не хочешь?. - вдруг спросила Жукова - О чем именно?. - О том, почему ты одно посреди ночи в арт-пространстве уборку затеяла? С каких пор в наших подсобках кошек прячешь? И почему начала носить одежду шиворот на выворот?. - Это всё случайное стечение обстоятельств. - начала отнекиваться снайперша, понимая, что её рассекретили - Арбенинский телефон на пианино, тоже случайное стечение обстоятельств?. - посмотрев на Сурганову спросила Жукова - И как давно ты это поняла?. - спросила Света - Как только Диана Сергеевна с утра выпытывала у меня твой адрес. Света, опять на те же грабли?. - спросила уставшим голосом Жукова - Лен, сложно отказаться от того, к чему так сильно привязан и в чём безумно нуждаешься. Может это моя судьба - танцевать на граблях. - продолжила Света, крепко сжав руль и напрягая скулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.