ID работы: 9418710

Гарри Поттер и проклятая семья

Гет
R
Заморожен
116
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 45 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Тёмный Лорд вёл за собой грозный отряд, состоявший из нескольких тёмных магов, кучки вампиров, десяти огромных оборотней и двух великанов. Они напали на небольшую деревушку магглов, в которой жило также несколько семей магглорождённых волшебников. Деревня располагалась на холме, который можно заметить издалека, из-за чего именно её и выбрал Тёмный Лорд — по взрывам зданий нападение заметят быстро и авроры явятся, чтобы помешать. Деревушка была небольшой — пару десятков жилых домов, небольшой бар, пару магазинов и школа. Эта операция была похожа на обычную акцию устрашения, если бы не одно весомое НО — вместо грабежей, убийств и насилия пожиратели брали каждого человека и вели его за собой, приставив палочку к горлу, и когда они собрали больше половины жителей деревни, на место аппатировал отряд дежурных авроров. Увидев Волдеморта, трое аппатировали обратно, а остальные приняли боевую стойку, однако атаковать не спешили, чему способствовал как страх, так и факт наличия заложников у тёмных магов и существ. Многие слуги волдеморта начали смеяться над аврорами, а те лишь терпели, стараясь не провоцировать их, ведь от этого зависили жизни людей. Один вампир так увлёкся аврорами, что упустил заложника, за что быстро поплатился — в него прилетели три заклинания, выпущенные аврорами, которые его вырубили. Эта сцена невнимательности его слуги разозлила волдеморта — «Авада кедавра» — воскликнул Тёмный Лорд и вампир больше не двигался. В этот момент раздались пять хлопков аппарации и рядом с аврорами возникли: Альбус Дамблдор и Аластор Грюм, а также трое авроров, ушедших ранее. — Ага, а вот и светлейший-сильнейший, что привело тебя сюда? — Отпусти людей, Том — это не их война. — спокойно и размеренно проговорил директор хогвартса. — Отпустите моих слуг! — прошипел, словно змея, загнанная в угол, Тёмный Лорд. — О, это не в моей власти, Том, многие из них сейчас отбывают наказания за свои преступления. — не теряя своей манеры, проговорил Дамблдор.  — А другие? — ещё более ужасающе прошипел Волдеморт. — Некоторые сейчас беседуют с Гарри Поттером.  — Да, и что же они обсуждают с этим жалким мальчишкой? — Этого я не могу сказать тебе, Том, потому что не знаю.  — Верните мне моих слуг или каждый житель этой деревни умрёт! — почти на парселтанге прошипел Реддл. — Уходи, Том, оставь эту деревню. — Прикончить их всех! — крикнул слугам Лорд.  — Нет! — донеслось из-за ближайшего дома. Из-за него показался силуэт невысокого парня в очках, с растрёпанными волосами — все узнали Гарри Поттера. — Оу, Гарри Поттер, поведай же мне: что ты обсуждал с моими верными слугами? — Отпусти заложников. — с силой, крикнул мальчик-который-выжил. «Давай» — крикнул в этот момент Грюм и все авроры, как один пустили в держащих заложников пожирателей обезоруживающее или обездвиживающее проклятье — многие попали и справились с целью, многие попали в щит, среагировавших слуг волдеморта, но никто не попал в заложника и не промахнулся. Тёмный Лорд, быстро опомнившись, атаковал Гарри Поттера, однако тот в последний момент пришёл в себя и выставил щит, еле сдержавший заклятья соперника. Гарри, без промедления, атаковал серией средних огненных заклинаний, увернулся от шипов, трансфигурированных Тёмным Лордом и тут же ответил на них режущим, от которого Волдеморт легко увернулся и ответил двумя неизвестными Гарри проклятиями, от которых он увернулся, однако одно из них поразило аврора, стоявшего близко к маневрировавшему Гарри, прямо в грудь — аврор резко сморщился, а затем упал и у него начали буквально вытекать глаза — они медленно вылезли из орбит, а затем резко, оборвав все идущие к ним капилляры и зрительный нерв, взлетели и сгорели над аврором, который сорвал голос от криков боли, однако не потерял сознание. Гарри тем временем ушёл от огненного заклинания волдеморта и ответил сектумсемпрой, которой его научили новые союзники или как их называли Дамблдор и Грюм — воспитанники, а также слабым взрывным и выпустил ступефай, Лорд заблокировал эти заклинания и выпустил ещё одно тёмное и следом за ним режущее. Гарри упал — ему в ногу попало режущее. В этот момент он думал, что битва окончена — по крайней мере для него — вот сейчас его глаза, также как у аврора, начнут вылазить, а затем взлетят и сгорят, но нет тёмное заклятье ударило в сантиметре от его плеча и Гарри, воодушевлённый этим, резко вскочил и выпустил в лорда судеб серию из двух режущих, парализующего и оглушающего — одно из режущих полоснуло руку Волдеморта, который незамедлительно ответил жёлтым лучом молнии. Силы врага Гарри постепенно угасали — авроры аккуратно, так чтобы не навредить заложникам, которыми прикрывались слуги тёмного лорда, теснили напавших на деревню, однако и сами несли потери — оборотни разорвали двух молодых авроров, а вампиры и тёмные маги поразили ещё шестерых, гиганты же ранили троих, но были быстро убиты шквалом огненных заклинаний. Силы слуг волдеморта угасали, поэтому Лорд не переставая сражаться с Гарри, выпустил сильное взрывное в толпу пленников, которыми прикрывались его слуги и тут же аппарировал — его слуги поступили также, однако некоторых аврорами удалось убить. На поле боя валялось чуть больше десятка мёртвых бойцов и куча, по которой нельзя было определить число погибших, частей тел бывших заложников. Гарри увидев эту «кучу» еле сдержал рвотный позыв — настолько мерзко выглядели разорванные и обугленные тела погибших. Гарри, смотря по сторонам, задавал себе лишь один вопрос: " Где директор был во время битвы?» — он мог помешать Волдеморту, но не сделал этого, он мог хотя бы чуть-чуть помочь аврорам освободить заложников раньше, чем до них добрался Тёмный Лорд, но не сделал этого — почему?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.