ID работы: 9418798

Чиби-чиби

PHARAOH, FACE, GONE.Fludd, Элджей (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кто бы не пытался надо мной таким гнусным образом посмеяться, я найду его, и тогда уже хохотать никто не будет. - злобно проронил Иван. -Кого ты найдешь? - махнул ручонкой чиби: -Ты меня даже вытащить отсюда не в состоянии, амбал. - человечек почувствовал себя в полной безопасности, продолжая насмехаться над своей масштабной копией. Ваня ушел. Чиби уже было расслабился, хотя и понимал, что как-то по другому нужно было вступить в контакт с этим существом. Но вдруг, малыш увидел ноги своего обидчика. Иван снова опустился на колени и начал тыкать в стены какой-то палкой, все быстрее подбираясь к существу. -Что ты делаешь? Немедленно перестань! - палка чуть не задела голову чиби: -Немедленно прекрати! Я настаиваю! А! А! А!-малыш начал кричать и не в состоянии увернуться от палки все же был выставлен из под кровати, где его сразу же схватил Ваня. -Попался. - выпрямился парень с побритой головой. Он сурово смотрел на человечка, не понимая, что теперь с ним делать. Существо сняло очки, взглянуло в лицо большой своей копии и начало недоумевающе хлопать глазами. Иван заметил, что человечек поразительно схож с ним, разве что прически разные, а так, одно лицо. -Так, а теперь давай ка найдем, где ты выключаешься и попытаемся узнать, кто же тебя сделал... - парень стал бесцеремонно вертеть малыша в руках, что тому сильно не нравилось. -А! - с его лица спали очки, они приземлились на кровать: -Прекрати! Полегче! Ты мне сейчас все конечности сломаешь! - существо вырывалось из рук. -Что ты такое? - не унимался Иван. -Я живое существо, как и ты, дурак бритый! После этих слов Ваня бросил чиби на постель. Он сильно разозлился. -Как ты смеешь обзывать меня, кукла говорящая! -Это я кукла говорящая? А ты кто, спортсмен безмозглый? Оба так обиделись друг на друга, что перестали разговаривать. -Ну ладно... - Иван сел рядом на кровать: -Подождем, когда у тебя сядут батарейки, а потом уже поговорим. -Дождемся, пока ты поумнеешь и поймешь, что я живой, тогда может быть получится как-то с тобой поговорить адекватно. Около десяти минут просидели два схожих персонажа, дуясь. Затем, Ваня ещё раз взглянул на существо, пытаясь определить, что это такое. Чиби поймал на себе взгляд молодого человека: -Что упялился? -Пытаюсь понять, как такое, как ты, может быть живым. - сосредоточился Иван. -В этом мне помогает кислород, пища и хороший сон. - ответил чиби, продолжая злиться. Молодому человеку было уже не так смешно. Он перевел взгляд на противоположную стену, где стоял шкаф с зеркалом. Не чудится ли ему это создание? Но в зеркале также отражались две фигуры, его огромная и эта маленькая, чудаковатая, и все же подозрительно похожая на него. Даже те же самые тату на щеках... Как такое возможно? У чиби заурчало в животе, от чего парню стало жутковато. -Значит, ты живое и настоящее... Ты хочешь есть, дышишь и умеешь рационально мыслить. - начал Иван. -Ты делаешь то же самое, кроме последнего. - скрестив руки на груди, ответило существо. Ваня взъерошился, он взял за шкирку чиби: -Знаешь что? Мне совершенно ничего не мешает взять и выкинуть тебя в окно или выставить за дверь с такими то высказываниями! Малыш снова начал сопротивляться, пытаясь вырваться, но силы его были истощены. -А вот и не можешь, потому что я от тебя завишу, как и ты теперь от меня! А! Волосы, волосы не трогай! Иван резко опустил его на кровать, из-за чего маленькое создание снова шлепнулось на перину. -Ну когда же это закончится... - вымолвил малыш. -Что значит, я от тебя завишу? Чиби неспешно надел очки на свою мордочку и более спокойно ответил: -Давай договоримся, ты меня покормишь, а я тебе все объясню? И ты больше не будешь меня трогать! - с этими словами существо выставило вперед ручки, чтобы худо бедно принять удар. Через несколько часов чиби удалось объяснить все, что требовалось знать Ване. От этого парень был не особо доволен ситуацией. Также он узнал, что теперь является защитником создания, которое зовут Фася. -Получается, из-за вашей тупой игры, все версии меня оказались в опасности?-Иван приподнял бровь, начиная заново злиться на существо. -В свое оправдание скажу, что это была не моя идея. - ответил чиби: -Я помню, что Аллая говорила о чем-то ещё. Дай вспомнить. Малыш сидел, пялясь в пол некоторое время, доедая свой кусок мяса. Затем повернулся к новому защитнику: -Ах да, по этому городу раскиданы мои друзья. Кто-то из них знает, как одолеть демона. Наша задача всего-то найти их и предотвратить сотни смертей. После всего услышанного Ваня упал на кровать: -Ты, наверное, шутишь... И сколько мы должны найти твоих друзей? -Немного, всего пять. - с энтузиазмом ответил Фася. -Пять маленьких гномов... Среди нескольких миллионов людей... Ваня окунулся в подушку, размышляя. Фася тем временем решил доесть ужин. Парень не заметил, как заснул и проснулся утром, до будильника. Рядом спал чиби, видимо не собираясь ещё просыпаться. Иван долго лежал на кровати, продолжая думать о истории, рассказанной Фасей. Вдруг, раздался звонок будильника. С кухни донесся манящий запах приготовленного завтрака, от которого Фася тоже стал просыпаться. -А? Что это... Ммм, яичница... Мне здесь определенно нравится... - поднявшись с теплого местечка, заметил чиби: -Ещё бы этот придурок не зудел... Ваня тем временем одевался: -В смысле придурок?! - снова завелся молодой человек. -Я ещё не разу не встречал человека, который бы бил своего гостя палкой. - окончательно проснулся Фася, косо посматривая на Ивана. -Скажу прямо, ты очень специфичный гость. Так и завязалась дружба между Ваней и чиби, которого он теперь по весьма комичным обстоятельствам должен охранять. После завтрака, молодой человек начал собираться на учебу. Фася незаметно пролез в его сумку, пока парень этого не заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.