ID работы: 9419402

Бывшие? Макаров не позволит!

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 99 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 8 - Город любви

Настройки текста
      Люси была спокойна, когда одевалась. Красное платье в мелкий горошек было уж слишком сексуальным и привлекающим внимание. На запах, с объемным рукавом чуть ниже локтя. Длина у платья была разумна, но выходить в нем на глаза Лексусу было очень опасно. Не то, чтобы она его боялась, только… Она прекрасно помнила, как провоцировала его такими выходками. Не сработает ли у него рефлекс?       Девушка старалась посильнее запахнуть вырез, только выходило это плохо, а Дева уже свалила восвояси. Так не пойдет. Она только будет сильнее нервничать. Лексус уже периодически стучал в дверь. Нужно было выходить и присоединиться к фестивалю.       — Если ты сейчас же не выйдешь, я выломаю эту чертову дверь! — Да, после такого точно надо выходить.       Набравшись смелости, Люси вышла. Мужчина замер сразу. Больше всего внимания привлекли ее ноги. Стройные и такие открытые. Высокий каблук черных босоножек был ей невероятно кстати.       — Пошли, — магу будто хотелось побыстрее присоединиться к гуляньям и он первым покинул номер, отдаляясь от нее на несколько метров.       Девушка не спешила догонять его, не спешила заводить разговор. На улице было свежо и ей хотелось наслаждаться музыкой, и весельем, царящем вокруг. Народ отдыхал, гудел и распивал напитки, которые предлагали тут же. Люси с удовольствием взяла бокал красного вина у милого официанта, который не смог удержаться от комплимента:       — Вы так прекрасны, — он смотрел на волшебницу с вожделением, явно надеясь завязать разговор. Но появление Лексуса изменило его планы, и официант скрылся в толпе.       — Ты пришла здесь шуры-муры крутить или работу выполнять? — Драконоубийца был зол.       — Я здесь, чтобы получить удовольствие. — Она для себя уже все решила.       Напарники вышли на широкий проспект, где народу было еще больше. Лексус опрашивал людей, пытался выяснить хоть что-то, а его спутница только флиртовала и пила алкоголь. Мужчине было тяжело одновременно общаться со слащавыми парочками и оттаскивать Люси от очередного ухажера.       Толпа становилась гуще. Ему показалось, что он видел очень знакомую макушку и повернулся, чтобы поделиться с Люси, как та уже куда-то делась.       — Черт! — Дреер еще пару раз выругался и пошел искать Заклинательницу, зная её страсть искать приключения на свою задницу.

***

      — А вы видели, чтобы пути чинили? — Фрид, будучи во главе троицы, задавал вопросы. — Как давно вы здесь?       — Мы? Неделю, наверное, — пьяненький паренек что-то отвечал, но речь его была бессвязной, к тому же спутница постоянно отвлекала его.       — А когда должны были починить пути? — Джастин не сдавался.       — Вроде три дня назад.       — Фрид, заканчивай. Это бесполезно, они пьяны, — Бикслоу хотел уйти от чересчур активно гуляющих людей.       — И что теперь? — маг письмен был раздавлен. — Мы почти сутки опрашиваем народ, но никто ничего не знает.       — А что ты от них хочешь? — Эва тоже устала и хотела спать. — Они веселятся, пьют и… и…       — Трахаются, — закончил за нее Бикс. — Да, я тут заметил парочек шесть, которые прятались за тонкой занавеской или стеллажом, они не стеснялись громко стонать и еще активнее продолжать свой процесс.       — Так, давайте снимем номер и ляжем спать? — Фея просила об этом уже давно. — Я устала. Ничего, продолжим потом. Время есть.       — Не сейчас, — Фрид смотрел в толпу. — Там Лексус с Люси. Они вроде куда-то уходят. Предлагаю выйти из укрытия и поговорить с ними. В этом городе твориться нечто очень странное. Такое ощущение, что скоро здесь случиться самая масштабная оргия. Нам нужно объединиться с ними. Мы так быстрее со всем разберемся.       — Я же сказал, что не хочу лезть! — Бикслоу будто белены объелся. Стал злиться, размахивать руками. — Лексус решит, что мы преследуем его.       — Вместе нам будет проще понять, что с этим городом не так! Он поймет, мы объясним. Тем более, мы здесь потому, что Мастер заподозрил здесь странную активность.       — Соглашусь с Фридом, они тут раньше нас. Возможно, уже что-то необычное заметили, — Эвергин была согласна на все, лишь бы уйти с улиц.       — Да, так он и поверит.       — Тогда давай сначала проверим его настроение? — Фрид предлагал альтернативу. — Заодно осмотрим территорию рядом с их отелем.       — Хорошо, — согласился маг душ.       Троица долго не спорила: свернули на узкую улочку, завернули и пошли за парочкой. Поведение Люси было странным. В руках у нее был бокал с вином и, судя по походке, уже далеко не первый. Лексус лишь иногда придерживал ее за руку, но та постоянно вырывалась и что-то говорила ему. Ребятам было забавно за этим наблюдать.       Лексус подошел к очередной паре на улице, которая была хоть чуточку трезва, а троица все наблюдала. Пока маг молний что-то выяснял у незнакомки, Люси в этот момент кадрила чужого парня.       — С каких это пор Люси так развратно себя ведет? — Эвергин диву давалась, а напарники молчали.       Дальше было весело. Дреер не церемонясь закинул свою бывшую на плечо и, извинившись за ее поведение, пошел к отелю. Его верные друзья пошли за ними. Они быстро добрались до большого здания, но вместо того, чтобы пойти по лестнице, полезли по выступам, чтобы забраться на балкон, как только на нужном этаже зажегся свет.       Троица устроилась очень даже удобно. Их было не видно, но сквозь тонкую тюль, они могли наблюдать. Лексус сбросил ношу на кровать, а сам сел на диван на против.       — Все, пошли все расскажем, —Бикслоу не хотел устраивать цирк.       — Нет, сначала пусть успокоится. — Фрид шептал, но боялся, что их услышит такой тонкий драконий слух. Поэтому он наложил письмена. — Не надо злить его еще больше. Люси уже постаралась.       — Да, ты прав, — Фея хмыкнула, наблюдая за картиной в чужом номере. — И, кажется, она только разогревалась.       — О, черт!       Фрид рот разинул от удивления. Нет, они опоздали, теперь придется ждать окончания фиесты.

***

      Лексус сидел на диване откинув голову на спинку. Он устал. Люси ему вообще не помогала. Она пила и флиртовала. Это была не та помощь, на которую можно было рассчитывать.       Он поднял голову только тогда, когда услышал, как женские босоножки упали на ковер, а после послышались шаги. Мужчина приоткрыл глаза и приподнял голову. Люси стояла прямо перед ним. Прическа чуть растрепалась, так что она стала вытягивать заколки одну за одной, бросая те на пол и распуская свои прекрасные волосы. Девушка лукаво улыбалась, взгляд был поддернут алкогольной пеленой, но смотрела она очень трезво. В глазах читалась похоть.       — Иди спать, — Лексус сам хотел уже лечь. — Я скоро приду, чтобы эта противная музыка не раздражала тебя.       — Или... — Люси умела улыбаться так, чтобы внутри все встрепенулось.       — Или что?       — Или мы можем пошалить.       — Пошалить?       Не успел он осознать её слова, как волшебница уже сидела на его коленях, а ее руки с силой вцепились в ворот его рубашки. Она первая поцеловала его. Ее губы были такими сладкими, как любимое варенье, а от ее тела исходила такая волна жара, что хотелось сжимать девушку в своих руках еще сильнее.       Люси была очень быстрой и такой удивляюще страстной. Он подчинился. Она сняла с него рубашку, зубами впивалась в мужскую шею, оставляя следы, потому что по-другому просто не могла. Она так сильно по нему скучала.       Девушка виртуозно крутила своими бедрами, дразня, каждый раз специально двигаясь так, чтобы его член пульсировал все сильнее. В нем снова взорвались все гормоны и эмоции. Ему стало мало и как бы сильно он не хотел повалить ее на пол, держался, чтобы проверить, способна ли она вытворять все то, что он так любил. Его ли это девочка до сих пор? Страстная, горячая, ненасытная.       Пальцы стали развязывать пояс ее платья, ему не терпелось прикоснуться к мягкой коже. Люси всячески помогала ему.       — Ты так красива, — хриплый от возбуждения голос, только больше ее будоражил.       — Комплименты, — девушка улыбнулась. — Я точно неизлечима больна.       Лексус полностью развязал пояс и раскрыл платье на запах. Ее грудь тяжело вздымалась, и он тут же уткнулся в нее, чтобы втянуть такой знакомый и родной запах. Руки скользнули по талии, затем ниже и он замер. Почти сразу оторвался от ее груди, заглядывая в глаза.       Кажется, прошла целая вечность.       — Почему ты остановился?       — Я и забыл, почему ты стала носить только высокую посадку на брюках и не оголяться ниже пупка.       — Ну сколько можно? — Люси хотелось зарычать. — Забудь!       — Не могу.       Ему тяжело давались слова. Большой палец правой руки гладил ее кожу чуть выше линии трусиков. Там, где тянулся длинный уродливый шрам. Он опустил глаза, чтобы посмотреть на него. Уродливая полоска начиналась от боковой косой мышцы и тянулась ровно на треть, потом всплеск, как на кардиограмме, а потом ровно продолжалась дальше, заканчиваясь правее от пупка на ее теле.       Лексус смотрел и трогал его. Выпуклый, такой ощутимый. Воспоминания хлынули в голову, и он оттолкнул девушку, которая встала рядом с ним. На ее плечах еще висело платье, но она раскинула руки, чтобы ему было лучше видно.       — И что дальше? Запишешь меня в клуб уродов?       — Не говори так. Ты все также красива.       — Только смотришь на меня так, будто я ограниченная, — девушка запахнула платье.       — Я думал, тебе удастся скрыть его.       — Не удалось и ты знаешь почему. — Люси злилась на него. — Неужели ты хочешь остановиться, лишь потому, что увидел шрам?       — Хватит.       — Нет, так не пойдет! — Заклинательница попыталась снова оседлать его, но не вышло. Мужчина встал с дивана, возвышаясь над ней. — Что не так?       — Прекрати себя так вести.       — То ты сам пристаешь ко мне на озере, а тут я хочу переспать с тобой, а ты против? Шутка такая?       — Сколько ты выпила? — мужчина насторожился. — Кажется, это ты сказала, что не хочешь больше спать со мной.       — Ой, да ты просто цепляешься потому, что увидел шрам. Теперь строишь из себя святую невинность. Это ты глумишься надо мной!       — Люси? — Лексус позвал ее мягко. — Что не так с тобой сегодня?       Она не ответила. Вместо этого, девушка обхватила его шею и запрыгнула на него, обхватывая мужской торс своими ногами.       — Я хочу тебя.       Лексус старался отцепить ее от себя, но магичка вцепилась в его шею. Пришлось пойти на крайность. Вела она себя странно, подозрительно и не типично. Он пустил по ее телу ток, чтобы вырубить. Сработало. Люси обмякла в его руках, но он удержал.       Мужчина и шагу не сделать не успел, как с балкона в комнату вошли его друзья. Хотелось бы выругаться, но будить спящую красавицу было чревато последствиями.       — Лексус! Откуда у нее такой шрам?! — Эвергин была бесцеремонна.       — Заткнись! Разбудишь ее, и я прибью тебя. — Мужчина отнес девушку на кровать, а потом вернулся к друзьям.       — Что вы здесь делаете?       — Тут что-то не так. Нас Мастер отправил сюда потому, что этот город слишком подозрителен, — Фрид смотрел на Люси, которая лежала без сознания. — Люди на улице очень странно себя ведут. Они как будто потерялись во времени. Вообще не понимают сколько здесь находятся, когда будут чинить дороги и пути. Мы пытались выяснить, что не так, но тщетно. Мы думали, что вы что-нибудь выяснили, поэтому пошли за вами. Что вы нашли здесь?       — Ничего, думали сегодня убраться от сюда, но, видимо, не получится.       — Лексус?       Все повернулись на встревоженный голос Бикслоу. Тот сидел на кровати, скованный цепями, которые принесла Дева. Люси закинула на него ногу, а ее пальцы вцепились в волосы брюнета, она легко стянула с мага шлем, но тот был парализован.       — Лексус, Лексус, Лексус! — куклы верещали не менее отчаянно.       — Какого черта? — Эвергин покраснела, хотела выдернуть все волосы блондинке. — Лексус, что с ней?       — Люси, ты вообще двинулась? — магу молний все сложнее было держать себя в руках.       — Ты мне отказал, но… — девушка лизнула мочку уха закованного мужчины. — Кажется, твой друг не против.       — Отойди от него!       — Нет, — Люси специально раскрыла платье, демонстрируя свое нижнее черное белье. — Если только ты подойдешь.       — Люси, давай по-хорошему, — Лексус мечтал убить ее сейчас. — Отойди от него.       — Бикс, заворожи ее! — Эва больше не могла смотреть на это.       — Не могу, — маг душ, кажется, боялся. — Она что-то сделала.       — Цепи, — Фрид заметил, как заклинания вились по цепи. — Она умнее, чем кажется.       — Люси! — тон голоса Лексуса становился строже.       Он больше не ждал следующую выходку. Переместился к кровати, схватил девушку за локоть и дернул на себя. Она оказалась в его руках. Запахнул платье и посмотрел в ее глаза, которые были странными. Радужки не было почти видно. Зрачки расширились максимально.       — С ней что-то не так, — Дреер сменил злость на милость. — Она будто под гипнозом.       Фрид помог опутать Люси сковывающими цепями. Маг душ к тому моменту уже оклемался и молча наблюдал за ними, потирая руки в тех местах, где его касались цепи.       Обсудив ситуацию, Громовержцы решили, что в алкоголе, которое раздавали на улицах, было что-то подлито. Возиться было недолго. Фея была очень предусмотрительной, знала парочку заклинаний, которые должны были обратить действие зелья. Сработало только четвертое. Заклинательница вырубилась моментально.       — Значит, тут выгодно, чтобы люди только спаривались и пили, но зачем? — Фрид всегда хотел понять причину.       — Чтобы задержать их здесь, — Эва сама почти спала. — Кому-то очень нужно большое скоплению людей в этом странном до чертиков городе.       — Выяснять будем все завтра, — Лексус накрыл Люси одеялом. — Ложитесь в гостиной. Сегодня был тяжелый день.       — А ты ляжешь с ней в постель? — Джастин смотрел на почти спящую подругу и немного дергающий глаз Бикса. — Зачем? Ты к ней что-то чувствуешь еще?       Мозги были даны, чтобы решать головоломку. Ему хотелось вытянуть правду из лучшего друга хитростью.       — Если я лягу в другом месте, в номере запоет настолько противная музыка, что никто не сможет спать. Мои чувства к ней тут не при чем.       — Но ты признаешь, что они есть, — Джастин отвел Лексуса на балкон. — Что с ней случилось? Понимаю, мы не должны были подглядывать, но ее шрам...       — Ты будешь осуждать ее за это?       — Нет, но она могла убрать его с помощью магии, а если этого не сделала еще, значит, этого сделать невозможно.       — Что ты хочешь услышать? — Дреер закрыл дверь, все ещё наблюдая за спящей Заклинательницей. — Что я еще чувствую к ней что-то? Что во мне живет любовь к ней, и я ищу способ сойтись?       — Нет. Ты не хочешь сходиться. — Фрид догадывался, но не был уверен. — Хотел бы, давно все для этого сделал бы. Здесь что-то другое. Думаю, ты все еще любишь ее, но то, что случилось три года назад все разрушило и ты боишься за нее. Что случилось? Откуда этот шрам? Насколько все серьезно?       — Настолько, что я иду спать и больше мы не будем возвращаться к этому разговору.       Волшебник ушел, оставив Джастина одного. Ему было противно, что именно сегодня все решили всё вспомнить. Почему именно сейчас? Еще и Люси напилась непонятно чем.

***

      Люси открыла глаза резко и так же резко села. Все было слишком для нее. Она прекрасно помнила, что вчера произошло, поэтому смотрел на Лексуса и его верных псов чуть с раздражением. Все они сидели рядом с кроватью и ждали, когда девушка очнется. Вчера получилось весьма неловко. И взгляд Эвы был понятен. Хорошо, что натворить ничего непоправимого не успела. Был бы фейл.       — Будешь еще пить из незнакомых рук? — Лексус глумился. Но по его глазам она прекрасно видела, что он переживал за нее.       — Не буду, так что вряд ли что тебе ещё когда-либо что-то перепадет!       — Отлично, тогда собирайся, мы сейчас пойдем в город, чтобы все выяснить.       Люси встала с кровати и пошла в ванну, ощущая, как ее спину провожают тяжелые взгляды. Только не успела она закрыть дверь, как к ней присоединилась Эвергин.       — Эва, прости, я не знала, что творю. Мой мозг почти кипел. Буквально. А Бикслоу меня не привлекает.       — Я это уже поняла вчера. Мне другое интересно, — Фея заперлась и включила воду, чтобы чуточку заглушить их голоса. — Что произошло? Обещаю, никто не узнает. Даже мои идиоты друзья. Я никому не скажу. Что случилось? Откуда такой шрам? Почему вы с Лексусом так друг на друга смотрите, но избегаете своих чувств?       — Я ценю твою заботу, но ты ошиблась. Мне не нужна помощь и психоанализ. Если бы вы не подглядывали, то вряд ли бы увидели шрам. Что поделать, его нельзя убрать или спрятать. Он не от обычного оружия, а от магического. Ни одно заклинание не скроет его.       — Что произошло три года назад?       — Если следовать пути логики, то трагедия.       — Лексус виноват? — Эвергин боялась услышать ответ.       — Нет, тут нет его вины, — Люси улыбнулась. — Но он всегда будет ее чувствовать. Эва, пойми, нам уже ничего не поможет. Смиритесь и прекратите искать ответы. Вы делаете только больнее.       Люси говорила искренне. Глаза открывали больше чувств, чем ее поведение. И Фея видела, что еще пара фраз могут сорвать ей крышу и тогда вообще неизвестно, что будет.       — Думаю, вы просто боитесь. Спрятались в своих панцирях и боитесь друг друга. Только вы сможете исцелить свои раны. Никто другой вам не поможет.       Фея оставила ее одну. Ей не хотелось верить, что Люси так просто сдалась. Еще больше не хотелось верить, что сдался Лексус. Если чувствует вину, значит, случилось что-то еще более страшное, чем они думали.       Когда все были готовы, ребята вышли из номера. На удивление, было очень тихо. В холле тоже никого не было.       — Даже нет того придурковатого администратора, — Лексус решил, что, возможно, нужно остаться в отеле, но они уже вышли на улицу.       Увиденное повергло в шок. Многие, да почти все, будто были под кайфом. Остервенело набрасывались друг на друга и занимались сексом со всеми подряд. У каждого, кого они могли разглядеть, зрачки были максимально расширены.       Все, кто был вчера на фестивале и пили алкоголь, трахались абсолютно с незнакомыми людьми. И как только заканчивали с одним человеком, шли к другому и все по кругу. Они устали, были без сил и двигались так, будто каждое движение отнимает жизнь, но продолжали и продолжали.       — Твою мать, — Люси распахнула глаза. Ее бы это тоже ждало, если бы ребята не помогли. Стало не по себе.       Компания продвигалась медленно, стараясь не мешать и не привлекать внимания. Ближе к центру на зданиях стали появляться странные символы. Сначала непонятные, потом более разборчивые. Разбитое сердце, а под ним надпись — «Amans».       — Поздравляю, мы в логове одного из низших демонов, — Фрид покачал головой. — Аманс — демон любви, страсти и похоти. Обычно собирает большое скопление людей, опаивает и заставляет спариваться. Энергия, выделяющаяся во время полового акта, питает его и делает сильнее. Люди же, попавшие под его яд, начинают спать со всеми, пока их не покинут жизненные силы.       — То есть мне еще повезло? — Люси тянуло выблеваться от этой ситуации.       — Да, а то ты бы меня до смерти затрахала, — Лексус не подумал, что сказал, но было поздно. Заклинательница уже посмотрела на него так, будто селезенку без наркоза собирается вырвать.       По мере продвижения вперед, они стали замечать, что многие люди уже падают на землю без сил. Фрида вообще только радовало, что люди тут не сильно раздевались. Хоть более или менее прилично. Но на счет массовой оргии он не ошибся.       В центре города на площади, где стоял фонтан, был и администратор. В красном костюме и с розой в руках. Он улыбался и довольно наблюдал за процессом.       — Нужно было догадаться, — Лексус швырнул в него молнию, но тот увернулся.       — О, а разве вы не пили вчера вино? — демон смотрел на пару, а троицу видел впервые. — Еще пятеро сильных, выносливых, способных подарить так много энергии любви!       Аманс кинул розу вверх, и чуть ли не плясал от удовольствия. Забавно было, конечно, но этот противный голос выводил Лексуса из себя.       — Я здесь всего две недели, впервые у меня собралось так много людей за столь короткое время! Я в восторге! Уникально! Шикарно! Превосходно! — Аманс ликовал. Затем задумался и перевёл взгляд на Люси. — Вот только блондиночка пила вино, я точно видел. Эх, а вы думали, что простым контрзаклинанием все получится? Неет, ошибаетесь. — Демон щелкнул пальцами и у Люси закружилась голова. — Она теперь принадлежит мне. Думаю, ради неё можно сделать исключение. — Аманс поправил красный пиджак. — Хочу провести ритуал именно с ней.       Лексус все пытался прибить молнией прыткого администратора, только вот он уже был почти на пике своих сил. Друзья мало чем могли помочь. Пока они пытались остановить демона, Люси мучилась от головокружения и даже не могла встать на ноги. Все мельтешило в глазах. Когда чьи-то руки подхватили ее, она наивно полагала, что это Лексус.       — Оставь ее! — волшебник отправил очень мощный снаряд в его сторону, но демон отскочил с Заклинательницей на руках.       — Как от нее вкусно пахнет! — Аманс обнюхивал шею девушки. — Только одежды многовато. Джинсы и кофту снимем и будет то, что надо.       Миг, розовая вспышка, и администратор испарился в облаке дыма.

***

      — Думал, ты легко подашься яду, но, видимо, он почти выветрился, — Аманс стоял у алтаря, наполняя бокал своей кровью. — Но ты достаточно слаба, чтобы я без труда заставил тебя принять новую дозу.       — Твоя кровь — яд?       Люси лежала на противоположном алтаре, предназначенном для жертвоприношения. Ее штормило, в глазах двоилась, и она действительно была невероятно слаба. Не было той похоти, что вчера, но тошнило сильно, а в желудке за несколько дней в общем-то ничего не было, поэтому спазмы были достаточно сильными.       — Да, вчера ты, как и все остальные, выпила мало, — демон стал меняться. – Но сейчас в тебе должно быть много моей крови, чтобы бы ты не так сильно устала и выдержала нагрузки.       Заклинательница видела, как он стал выше, красивее, черты лица стали привлекательнее. Волосы стали гуще и немного длиннее, в карие глаза из блеклых и невыразительных, стали яркими и очень соблазнительными.       — Это галлюцинации, — волшебница не могла отличить реальность.       — Нет, не галлюцинации, а мой истинный облик, когда у меня достаточно энергии я выгляжу так. И когда я начинаю выглядеть безобразно, всегда собираю людей, которые будут питать меня, словно батарейки. — Аманс заметил, как девушка пытается сотворить заклинание. — Не трать силы, у тебя ничего не выйдет. Яд блокирует силу волшебников.       Люси обреченно вздохнула.       — Мои друзья найдут меня.       — Да, найдут, непременно. Но будет поздно, — демон подошел к ней с бокалом собственной крови.       — Тебе нужно споить меня, чтобы я не сопротивлялась, пока ты насилуешь меня? Думала, ты сильнее. Разве ты не демон страсти? — на сарказм сил хватало.       — Я могу взять тебя и без моей крови, — Асман с каждой минутой становился привлекательнее, а голос сексуальнее. — Она нужна для другого.       — Для чего?       — Для того, чтобы твое тело смогло выносить моего ребенка.       Голос звучал нараспев. Такой невероятно красивым, а слова ужасающим грохотом бились внутри её головы. Девушка дернулась, стараясь сползти с алтаря. Но высокий мужчина удерживал ее на месте. Он прижал красивое тело к камню, приподнимая голову, чтобы было удобно влить в неё содержимое бокала.       — Не сопротивляйся, иначе сделаю больно, — Аманс улыбался. — Сейчас выпьешь то, что я тебе дам, переоденешься, а в полночь мы начнем ритуал. В течении следующих девяти часов ты будешь пить мою кровь, чтобы окрепнуть и быть готовой.       — Нет, этого не будет, — Люси пыталась его ударить, но демон был сильнее.       Мужчина надавил на ее скулы и стал вливать кровь. Волшебница плевалась, старалась вырваться, но тщетно. Когда она проглотила последний глоток мужчина отпустил ее и девушка обмякла. Странная какофония из разных чувств смешались в ней, а после словно паралич и глубокий сон.

***

      — Лексус, прекрати, мы найдем ее! — Фрид пытался остановить друга, который рушил здание за зданием, чтобы найти Люси. — Нам нужно только найти его логово и все!       — Так ищите! Разве дед вас не за этим послал?       Дреер продолжил крушить здания. Они два часа уже занимаются ничем! Многие люди из тех, кто не умер, пришли в себя и бежали из города. Сами разгребли завалы на железных путях, чтобы мог пройти поезд. А взорванный мост оказался иллюзией. Кто-то остался убрать трупы и найти родных. Творился хаос.       — Надо порыться в библиотеке гильдии, — предложила Эва, но взгляд синих разгневанных глаз все объяснил. — Мы свяжемся с Мирой через лакриму, так будет быстрее. Уверена, они помогут.       — Так свяжитесь, — Лексус был вне себя. — Как все выясните, найдете меня по взрывам, которые знаменуют разрушение этого чёртова города!       Он растворился в молниях и в пару километрах от этого места, разлетелось очередное здание.       — Давайте быстрее, а то мы первые окажемся под завалами, — Бикс достал лакриму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.