ID работы: 9419574

Ядовитая Джульетта или как я стала злодейкой за одну ночь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Джульетте и её Ромео...Хах! Мне было интересна наблюдать за этой девчонкой, которая по своей же воле легла в гроб. Умирая она так хотела изменить свою жизнь, а что если забросить её в другой мир? Но всё будет зависить от неё, сможет ли она изменится, поняла ли она свои ошибки или нет. Интересно, останется ли она такой же милой и доброй девочкой, которая делала всё ради любви? Позовите грешницу Джульетту! Пусть сию минуту прибудет сюда! -Я здесь, Господь Бог. Зачем Вы позвали меня, грешную. - Я хотел задать тебе 3 вопроса от которых зависи твоя жизнь. Надеюсь, что ты готова ответить на них. - Конечно, если Вам так угодно. - Тогда вот мой первый вопрос: Смогла бы ты сейчас жить без грешника Ромео, закрыть своё сердце на замок и забыть про вашу любовь? Раньше я бы ответила нет, но сейчас я поняла какой была глупой. Да, раньше я любила его, но в этом мире он изменился. Это не ад и не рай просто тоже самое что и на земле, но здесь я не живу, а существую. Я хотела навсегда остаться с ним, и моё желание исполнилось, только теперь оно меня убивает... Если бы я могла вернуться назад, то не умерла бы с ним, а начала бы всё с нуля. - Да. Я уже не чувствую ту любовь, если она была. Для меня это чувство умерло. - Хорошо, я понял. Второй вопрос: Кто сейчас для тебя грешник Ромео? Достойна ли ты его? - Ромео для меня никто. Он моё прошлое. Мой враг, глупец, который не ценит мои чувства. Я считаю, что это он меня не достоин, а не я его. - Хорошо. И последний: Хотела бы не умереть тогда? Хотела бы снова увидеть своих родных? К чему он клонит? Неужели я прощена за свои ошибки? Или это новое испытание? Что мне ответить? Всю правду? Или скрыть настоящие чувства? - Я хочу чтобы ты выложила все свои чувства, конечно если они у тебя ещё остались пока ты была в том месте. - Хорошо, как скажете. Я бы не повторила ту свою ошибку и начала бы всё заново. Его любовь была не достойна этого. Я хочу снова увидеть своих родителей и больше не быть той глупой девчонкой, которая вкладывала всю свою душу в какую-то бессмысленную любовь. - Я понял тебя, грешница Джульетта. Я хочу чтобы ты помнила о этих словах, когда попадёшь на землю. - На землю? Вы повернёте время вспять и я снова смогу увидеть своих родных? - Не совсем. Я отправлю тебя в другой мир. В нём тоже есть девчонка которая безумно любит одного мальчишку. Это полная копия вашей с Ромео истории. Я хочу, чтобы ты изменила её. Душу той глупышки всё равно не спасти, поэтому я поощрю тебя и дам второй шанс. А теперь иди и обсуди это с Ромео, только так твоя душа сможет полностью уйти из того места. - Спасибо Вам! Могу ли я отклонится? - Конечно, дитя, беги. Дитя? Я больше не грешница!? Наконец-то я этого добилась. Надо поторопится и быстрее убраться из того места, места где исполняются "мечты".

***

- Ох! Что ты говоришь, твои речи такие сладкие. Но они не сравнятся со вкусом твоих губ, Ромео. - Хах! А ты не отстаёшь от меня. Ну же пододвинься поближе и попробуй их на вкус... - Боюсь, дорогой, что не сегодня. Так что выгони от сюда эту девчонку или я это сделаю это сама. У нас будет серьёзный разговор. Это не ждёт, так что поторопись. Надеюсь она быстро свалит. Я хочу побыстрее бы исчезнуть отсюда и забыть о нём, о его похождениях. Кто же мог подумать, что тогда он пожелал быть любимым, а я быть всегда рядом с ним... Ромео нагнулся к уху девушки, сидевшей рядом. - Прости, крошка, давай продолжим позже. Я зайду за тобой, так что не беспокойся. - Прошептал ей Ромео. После чего девушка встала и, повернувшись к Джульетте, состроила саркастическую улыбку, после чего ушла. - Так о чём ты хотела поговорить? -Я больше не грешница, Бог даёт мне второй шанс, и завтра я возраждаюсь. Хах! Видел бы ты своё лицо! Уверена, не думал, что к жизни вернусь. - Что ты только что сказала? Хочешь оставить меня одного? - Судя по всему один ты точно не будешь. Пойми, мы зря поспешили, оставили всё. Я сорвалась в небеса чтобы быть с тобой. Мы проиграли эту игру с судьбой, это наш с тобой финал. Теперь я не та наивная девчонка, ты сам сделал меня стервой. - Хах! Точно! Ты не сможешь уйти от меня пока у тебя нет "свободы", я буду всё время напоминать тебе о нас! Так ты не покинешь меня! - Нас больше нет! Ты не в праве обрезать мои "крылья свободы". Пойми, я уже забыла про наши чувства, я забуду про всё, что было между нами. Мы больше не влюблённые, а жертвы обстоятельств. Ты сам оставил меня в этом мире, именно из-за тебя моё сердце стало каменным... - Не нести чушь! Я всегда рядом с тобой! - Быть рядом и любить - разные вещи. Нам было слишком тепло в те дни, любовь победила меня. Теперь во мне тьма... - Ромео подошёл к Джульетте и схватил её руку. Шлёп! Она вырвала свою руку и со всей силы ударила его по щеке. Как он посмел дотронуться до меня! - Не трогай меня! Дальше я сама. Эта любовь сломана, она мне не нужна! Я забыла как любить и быть по-настоящему любимой! - Ты врёшь! Я видел, как ты плакала ночью. - Ты думаешь, что это из-за тебя? Да, раньше я искала себя в тебе, но ты уже не тот Ромео, которого я знала, или может ты всегда был таким? Я даже не могла подумать тогда, что наша любовь - клетка. Мы с тобой - Ромео и Джульетта, но уже не те, это не любовь, так что без обид. Мы закончили наши жизни не на той ноте. - Но... - Я не хочу с тобой спорить. Просто ты уже решил для себя, что опять прав, а я снова нет. Послушай, всё уже решено, так что даже не пытайся что-то изменить. Я пошла к себе, закончим на этом. - Хлопнула дверь, Ромео остался один посреди комнаты, проклиная Джульетту. - Сучка!...

***

- Хах! А это интереснее чем я думал.

***

- Джульетта, Вам пора. На реинкарнацию нельзя опаздывать. - Уже иду. - Это был хороший вечер, наконец-то я смогла сказать ему всё в лицо. - Мы прибыли в зал перерождения. Это и есть то самое место... Ничего необычного! Я ожидала чего-то большего, а не просто белую комнату. - Готова? - Да. - Не пугайтесь, сейчас вы не сможете контролировать свои мысли. Они будут сами вырываться наружу. Что!? Угх! Моя голова! Теперь я понимаю о чём он говорил... Осколки моей души ходили по лезвию. Мне страшно снова возвращаться, ведь я потеряла много и многих... Я не хочу такого же финала как тогда! Теперь у меня будет новая жизнь. Я разрушу своё прошлое и отныне всегда буду впереди! Сколько ночей я плакала в холоде... сколько людей в прошлой жизни оставила в омуте... Ты прости меня, мама. Я была так не права, была глупой, наивной девчонкой.

***

- Верни её обратно! - Хах! Как нагло ты, грешник, обращаешься к Богу! Она начинает тебя забывать, и ты это чувствуешь, словно под кожей. Ты пытаешь что-то узнать или найти и встревожить её душу своим появлением. Она начинает уверенно жить, улыбаться друзьям, шутить и флиртовать. Рвётся из прошлого красная нить судьбы, которая долго была разорвана, разорвана тобой. -Но она начинает жить с нуля... - Ну и что!? С нуля начинать вовсе не страшно! Пойми, страшно прождать бесполезно того, кому её чувства не важны. Джульетта начинает тебя забывать, и знаешь, она тебя всё же забудет, а время заполнит её жизнь другими людьми, и пойми, тебя там не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.