ID работы: 9419574

Ядовитая Джульетта или как я стала злодейкой за одну ночь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это!?

Настройки текста
Джульетта с родителями вышли из кареты и подошли ко входу, где их уже ждал брат. — Ох, так ты всё-таки жива, какое огорчение. Я то думал, что ты наконец-то сдохла! Мне казалось, что перед твоей смертью я ясно тебе сказал, чтобы ты даже не дышала не то, что рядом со мной, а вообще, в этой вселенной и поскорее бы уже отошла в мир иной. Видимо, позже мне придётся преподать тебе урок, а сейчас я устал и хочу спать. Я только сегодня преодолел этот долгий путь из академии и уже был рад услышать чудесную новость о твоей кончине, но тут выясняется, что ты всё ещё здесь. Я ужасно зол, поэтому позже тебе от меня не отделаться! — Брат развернулся и отправился в дом. Видимо к бывшей бывшей владелице этого тела обращались ужасно, родители даже ничего не ответили на такие заявления этого подонка… Позже надо будет разобраться, а пока мне нужно эти 3 дня отсидеть в полном одиночестве, чтобы не натворить дел. — Спасибо за проделанную дорогу, я отправлюсь в свои покои, не могли бы вы не беспокоить меня пару дней. — Хах! Да кем ты себя возомнила?! Восстала из мёртвых и тут же ощущаешь себя королевой?! Не смеши меня, помни, ты в любую минуту можешь вылететь из этого дома! — Ох! Видимо, вы не очень рады моему возращению, ну что же, я, пока что, отправлюсь к Герцогу и пару дней побуду у него, а потом что-нибудь придумаю… — Саркастически и немного жалобно сказала Джульетта, строя страдальческое лицо. — Ладно, пока ты сама не выйдешь из своей комнаты, прислуга будет приносить тебе еду по расписанию. Но помни, этот трюк будет проходить у тебя не долго. И да, через неделю приедет твой будущий муж, так что тебе придётся выйти. Не забудь подготовиться к этому моменту. — Ох! Вы тааак добры ко мне! Простите, но я пойду, меня утомляют эти бессмысленные разговоры, всё-таки я побывала в том мире, и моё тело сейчас слабо. — Джульетта махнуло рукой в сторону служанок, к ней на встречу вышла неброская на первый взгляд девушка. Она была шатенкой с выцветшими волосами, среднего роста и карими глазами. — Я не хорошо себя чувствую, проведи меня в покои. — Как скажете, госпожа. — «Если герцог слушается её, значит произошло что-то важное, нужно быть аккуратной. Судя по всему, она восстала из мёртвых, таким образом её признают либо ведьмой, либо святой, но скорее всего это будет первый вариант.» Она достаточно интересная. Старается вести себя осторожно, не проявляет лишней наглости, но и не показывает себя моей собачкой, это видно хотя бы по тому, что она идёт впереди меня и полностью не обращает внимание на моё самочувствие, вот только общается со мной уважительно и замедляет шаг, когда слышит, что я отстаю. Она не тупая горничная, может и пригодится, вот только позже надо будет припадать ей урок манер. — Проходите, госпожа. Стоит ли мне помочь Вам сменить одежду и попросить приготовить еду? — Нет, можешь идти. Зайти ко мне завтра утром перед завтраком. — Да, госпожа. — Девушка ушла и закрыла дверь. Комната, в которой оказалась Джульетта, была довольно роскошной, но всё-таки не соответствовала статусу хозяйки. В шкафу практически не было одежды и украшений, она собиралась порыться в столе, который стоял около окна, но ящик был закрыт на ключ. Хммм и что это может быть~? Где бы я спрятала ключ, судя по всему у меня плохие отношения с родными, а значит и с прислугой? В этой комнате не так уж и много незаметных мест, поэтому я бы скорее всего носила бы его при себе, но перед тем как лечь в гроб нужно было бы его перепрятать, иначе его бы нашли, т.к. он маленький, я бы прикрепила его на одежду, как украшение, какое же из этих платьев хранит секреты~? О! Нашла! Вот он — мой золотой ключик!!! Джульетта подошла к ящику и открыла его, в нём лежал какой-то дневник, он явно был дорогим, т.к. имел хорошее качество, несколько писем, и наброски каких-то людей. Хах! Я конечно знаю, что неприлично читать чужие письма и личные дневники, но теперь ведь это моё, поэтому я могу узнать что там внутри, надеюсь это будет полезной информацией, всё-таки память людей стирается, а записи нет, поэтому мне нужно подстраховаться. Джульетта открыла первую страницу дневника… «Доброго времени суток! Я — Джульетта Кастелло, и если ты читаешь это, то ты единственный, кто может спасти меня!..» Прим. автора: Я вижу, что люди просматривают эту работу, но почему-то не оставляют своих комментариев, хотя я каждую главу прошу об этом, поймите, так вы помогаете мне совершенствовать фанфик и вообще понимать нужно ли его продолжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.