ID работы: 9419574

Ядовитая Джульетта или как я стала злодейкой за одну ночь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
«Доброго времени суток! Я — Джульетта Кастелло, и если ты читаешь это, то ты единственный, кто может спасти меня! Моя история начинается в 1856 году, тогда Герцог приехал в деревню и случайно увидел меня. Недавно у него умерла дочь, оказалось, что мы с ней очень похожи, и он решил выкупить меня у моей семьи, на что мои бывшие родители не задумываясь согласились. Я отправилась к ним в поместье, в мой новый дом. По-началу Герцог казался мне добрым и заботливым, но, как оказалось спустя время, это была лишь маска. На тот момент мне было 11 лет, я была на год младше его настоящей дочери. Получается, что у нас было только два отличия: возраст и имя. На самом деле меня зовут Моника, и это имя мне дороже, чем то, которое я ношу сейчас. Меня сразу же начали обучать этикету, науке, политике, ведь я должна была быть полной копией бывшей дочери. Моя задача - стать Джульеттой Кастелло. Сначала мне не казалось это каким-то странным или жестоким по отношению ко мне, ведь мои новые родители относились ко мне почтительно, оберегали меня, "любили". Мне казалось, что мы настоящая семья. Я не сожалела о том, что уехала из деревни и не скучала по прошлым родителям. Но вот только спустя пол года Герцогу и Герцогине пришлось отлучится на неделю по делам, тогда я ещё не знала, что это последний день моей счастливой жизни. Буквально через день мой новый брат приехал из колледжа на выходные, тогда ему было 15 лет. Я с огромной радостью и душой встретила его, но, вот только увидев меня, он был в ярости. Брат со всей силы схватил меня за рук и попытался толкнуть, но я смога вырваться и убежать к себе в комнату. Для меня это было шоком. Герцог и его жена описывали брата добрым, отважным и вообще самым лучшим на свете, меня учили делать его любимый чай, распознавать кто его друзья и враги, нужен ли ему отдых и т.п. Лишь в тот момент я поняла, что всё это время меня готовили для того, чтобы стать его тенью. Моя задача в будущем была бы политическим путём удалять противников брата и набирать ему сильных союзников. От того, как высоко он поднимется, зависела моя жизнь. Мне стало страшно выходить из комнаты, каждый раз, когда я покидала свои покои, он бил и унижал меня, каждый день мне стали подавать ту же еду, что и заключённым в темницах. Моя жизнь стала адом... Спустя неделю приехали "родители", они были крайне удивлены приезду брата, а когда увидели моё состояние поняли, что им пора снять маску любящей семьи и вернуть свой дьявольский облик. С этого момента унижения проходили ежедневно, занятия ужесточились, еда уменьшилась. Пару раз я думала над тем, чтобы перерезать себе вены, но понимала, что не смогла бы покончить жизнь самоубийством, даже если бы от этого зависела моя жизнь. Да, мне было тяжело, но я знала, что если сдамся, лучше не станет. Меня выселили из моей комнаты и отправили жить на чердак, я спускалась в свою комнату только для занятий, ведь все, кто за пределами семьи Кастелло должны были думать, что я - любимая дочь, Джульетта. С этого момента я начала бояться три вещи: доверять, говорить правду и быть собой. Я не знала ни кто я, ни кто передо мной. Прежде чем что-то сказать, в моей голове уже строился холодный расчёт, в котором включалось всё: род, одежда, средний доход, союзники, враги, земли, положение в обществе, семейное положение, возраст, титул, характер, любое движение давало подсказку. Всё это происходило за считанные секунды, и никто даже не смог бы предугадать, что он уже полностью отсканирован. Когда мне исполнилось 15 лет Герцог решил, что я должна быть помолвлена с сером Людвигом. С первого взгляда можно подумать, что он добрый и милый человек, но мой "отец" не знал, что я могу "видеть людей насквозь". Людвиг - друг моего брата, он жуткий садист, который любит оставлять раны на женском теле и насиловать девушек, многие не выживали после этого или сходили с ума. Я осознала, что мне надо бежать, вот только денег у меня практически нет и за мной ведётся постоянная слежка. Тогда я решила обратиться за помощью к человеку, с которым я нашла общий язык, врагу моего брата - наследнику герцогства Гербин, Ромео. Я написала ему письмо с просьбой о встрече, он согласился, там я умоляла его о помощи, но, как странно, он сразу же согласился помочь. Мы долгое время переписывались, создавая вид влюблённой парочки, и на моё 16 день рождения Ромео "сделал мне предложение". Герцог с трудом, но согласился, ведь ему было бы выгодно получить такого мощного союзника. Но вот не задача, спустя месяц нашей помолвки Ромео изгнали, из-за чего она была расторгнута и Людвиг снова становился моим женихом. я была не намерена это терпеть и обратилась за помощью к Лоренцио, тот дал мне мощное снотворное, с помощью него я смогу проспать 3 дня, и все подумают, что я мертва, так мне получится сбежать от Людовига и моей никчёмной семьи. По пути домой я вижу карету, из которой выходит Ромео с дамой из рода Лопест, ни обменялись нежными словами и поцеловались. В этот момент мой мир перевернулся, я как будто проволилась на месте. Он предал меня также, как и остальные. Я знала, что теперь он точно придёт полюбоваться на меня в могиле, поэтом как только прибыла домой кое-как спрятала нож и на следующий день отнесла его в склеп. Когда Ромео придёт навестить меня, я убью его им. Вернувшись, я залпом выпила снотворное, меня тянет в сон. Надеюсь, что это не последний мой день, и ты поможешь мне выбраться из этого кошмара... С любовью твоя Моника Джульетта❤»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.