ID работы: 9419574

Ядовитая Джульетта или как я стала злодейкой за одну ночь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
По лицу Джульетты стёкла слеза. Моника, я отомщу за тебя. Я - Джульетта, сделаю всё, чтобы эти твари страдали, я превращу их жизнь в ад. Они будут мучаться до конца своих дней, пока мы будем купаться в роскоши и блаженстве. Я надеюсь, что сейчас ты наблюдаешь за мной. Интересно, о чём ты думала, когда умирала... Ладно, мне нужно продержаться 3 дня и я смогу расставить всё по полочкам.

***

- Хах! Вот теперь всё встало на свои места~ Я полностью уловила нить жизни. Хм, занятная, однако, история, на много интереснее моей. Видимо, я оторвусь на полную катушку! - С усмешкой произнесла Джульетта, когда пробудилась от сна. - "Самое время наказать этих уродов! К сожалению, я не унаследовала способность Моники - видеть людей насквозь. Видимо, то было её божье благословление. Но ничего, я справлюсь и так! Прежде всего надо бы разобраться с злополучной семейкой! На сколько я поняла, в этом королевстве есть правящая монархия и семья, приближённая к ней, то есть моя семья. Из моего рода выходило много кронпринцесс и даже несколько королей, но они имели право взойти на престол раз в десять лет. И вот мой братик попал в эту десятку. Но дело в том, что у Императора есть любимый сын - Кронпринц Лукас Де Лейн. В отличие от моего братца он намного красивее и умнее. Все поражаются его чёрными, как ночь, волосами и голубыми, как луна, глазами. Ах да! Если бы не брат, то я бы точно вышла за кронпринца, но сейчас в моём положении это затруднительно. Для начала нужно собрать информационную гильдию, которая будет полностью в моей власти, после чего мне будет не сложно пускать нужные слухи и я смогу контролировать столицу. Для этого мне прежде всего нужно найти сэра Томсона, который является соперником брата и главное - приближённым ко двору. Вот только проблема в том, что он может мне не поверить и решить, что я хочу вырезать его из игры, что было бы на руку брату. Чтож, чтобы он меньше думал об этом, я могу прежде расположить к себе Оскара. Он барон, что является достаточно низким статусом. Он редко выходил из дома и его почти никто не знал в лицо, но, когда Моника ещё была жива, она узнала о нём интересную информацию: недавно Оскар вступил в информационное агентство, при чём под его именем выступает другой человек. Это случилось сразу же после встречи с Томсоном, что наводит некоторые подозрения к его причастности. Настоящего же Оскара Моника не смогла найти, его никогда нет ни дома, ни в гильдии. Можно предположить, что сам барон находится в отпуске в дальних странах, но это не возможно по двум причинам. Во-первых, у него нет таких денег, а во-вторых, в учётных заграничных книжках нет ни одного упоминания о каком-либо бароне либо знакомом Оскара. Таким образом можно предположить, что он находится в стране, но опять таки возникает проблема: где именно сейчас Оскар? К сожалению, Империя огромна, поэтому я не смогу выяснить это без информационной гильдии. Сейчас я могу обратиться только в частную городскую, но есть одна гигантская проблема - все они находятся под руководством либо братца, либо крон-принца, и им обои будет не понятно, почему кто-то ищет Оскара, который якобы находится в столице и каждый день появляется в гильдии. А это значит, что мне придётся лично встретиться с "Оскаром" и прижать его к стенке. Только так я смогу узнать, где находится тот, кто мне нужен. Если удастся раскрыть это дело, возможно, я смогу раскрыть какой-то секрет Томсона. Итак, с этим я пока закончу. Сейчас есть проблема поважнее - мой жених, который является тираном, но наш с ним союз выгоден семье. Агх! Бессовестные суки! Да как они смеют продавать меня такому уроду, который убьёт меня в ближайший год! Как мне можно обойти этот брак, ведь помолвка должна быть сегодня? Хм... А у меня появилась прекрасная идея, вот только надо заранее подготовить кое-что интересное." - Лин! Подготовь мне платье к выходу! - Простите, молодая госпожа, но Вы согласовали это с госпожой и господином? - Как ты смеешь противоречить мне, жалкая горничная!? Хочешь вылететь из этого дома!? - Простите, но в этом доме Вы не имеете прямую власть, поэтому не можете распоряжаться моим рабочим местом и раздавать мне приказы без согласия с госпожой или господином. - После того, как горничная произнесла эти слова, Джульетта встала с кровати и слегка дала ей пощёчину. Вот только Лин оказалась не такой уж и умной, поэтому ударила в ответ, вот только в два раза сильнее. Щека Джульетты покраснела, но она ждала именно этого. С ехидной улыбкой, девушка подошла к двери и отправилась прямиком в столовую, где сейчас должна была завтракать её "семья". Войдя в комнату, Джульетта увидела удивлённые лица. Никто не ожидал встретить её здесь, так ещё и в таком виде. Первым от шока очнулся "отец", который тут же поспешил узнать, что происходит, ведь любил держать всё под контролем, а особенно свою подставную дочь. - Что ты здесь делаешь в таком виде и что за красное пятно у тебя на щеке!? Разве ты не знаешь, что сегодня должен прийти твой будущий жених!? - Простите отец, я прекрасно осведомлена в этом. Он должен быть здесь к четырём вечера, верно? Сейчас всего лишь девять утра. Недавно я позвала горничную Лин в мою комнату и попросила её подготовить меня к выходу. Прежде всего я хотела купить подарок в знак почтения моему жениху, но это не всё. Птичка донесла мне, что в городе будет проезжать граф Лиговской с его дочерью, а, на сколько я знаю, она является одной из главных претенденток на роль крон-принцессы. Разве это не отличный шанс уничтожить одну из опор принца и переманить её на сторону дорого брата? Но, вместо того, чтобы помочь мне собраться и реализовать мой план, Лин сказала, что устала и не хочет этим заниматься. Когда же я воспротивилась ей, она ударила меня по лицу! Теперь на моей белоснежной коже образовалось огромное красное пятно. Я смогу его скрыть от людей, если смогу держать с ними небольшую дистанцию, но, боюсь, что с женихом я не смогу весь вечер держать дистанцию, ведь так? Что же мне делать!? Она... она пытается сорвать помолвку и навредить брату! - Последние слова чуть ли не ножом ударили в мозг главы Костелло. Его лицо скорчилось в злобе, а кулаки сжались так, что ногти даже начали царапать его ладони. - Приведите сюда это отребье! Сейчас же! - Прокричал он с злобным огнём в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.