ID работы: 9419574

Ядовитая Джульетта или как я стала злодейкой за одну ночь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эстелла и герцог

Настройки текста
Примечания:
- Приведите сюда это отребье! Сейчас же! - Прокричал он с злобным огнём в глазах. Спустя всего пару минут горничная уже стояла перед ним на коленях. Увидев Джульетту рядом с отцом, она сильно удивилась, но всё же надеялась повернуть ситуацию в свою сторону, ведь он совсем не ценил и даже призирал дочь. - Рада видеть Вас в добром здравии, господин. У Вас есть для меня какой-то особый указ? - О да! Указ для тебя уж очень особенный! Прямо сейчас ты должна объяснить, почему на лице моей дочери огромный синяк! - Господин, я не ведаю этого. Возможно, она упала или оказалась кому-то не по душе. - Ахахахаха! Оказалась не по душе? Но кому? Сегодня её встреча с женихом и никто бы не посмел даже чуть сильнее сжать её руку, а форма синяка больше походит на пощёчину! Как ты объяснишь это? Хотя я уже и так услышал достаточно, отрубите ей три пальца. - Н-нет Господин, прошу! Я служила Вашей семье три года и не получила ни одного выговора! Прошу, одумайтесь! Вы хотите потерять хорошую и услужливую горничную только из-за какого-то отродья!? - Видимо не такая уж и хорошая горничная, если смеет так называть свою госпожу и без разрешения открывать свой рот! Уведите её! И вот спустя минуту криков настала тишина. Все смотрели на отца и Джульетту, стоящую рядом. Отлично, первый шаг прошёл удачно! Эта тварь больше не попадётся мне на глаза, а на её место я смогу поставить свою пешку. Теперь приступим ко второму пункту... - Ах! Отец, я не могу выразить всю свою благодарность за то, что вы так наказали эту наглую горничную! Мне было ужасно больно и противно смотреть, как она противилась Вашему слову и так нагло врала в глаза своего хозяина. - После этих слов Джульетта пустила слезинку и, скрестив пальцы обеих рук, положила кисти на грудь. - Но что же мне делать с лицом!? Мой дорогой жених, которого выбрали лично Вы с любимым братом, не примет меня в таком виде! - По щекам девушки скатывались всё больше и больше "горьких" слёз. Её актёрская игра превосходила все ожидания! Никто даже не смел усомниться в её искренности и невинности. - Угх! Сейчас же отправьте ему письмо с просьбой о переносе встречи! Думаю, на следующей недели щека Джульетты пройдёт, и мы сможем представить её в лучшем виде. Ага, конечно. - Саркастически подумала девушка. - Эта встреча станет адом, уверяю вас, мои дорогие родственнички. - Ох! Благодарю Вас отец! Но, боюсь, что так просто этот синяк не пройдёт, и может остаться опухоль. Если Вы не против, то могу ли я выйти в город и купить мазь, а заодно и выполнить всё, что я хотела утром. - Хорошо, собирайся и приведи себя в порядок. Максимально замаскируй этот ужас, чтоб никто ничего не заподозрил! - Конечно, отец! Спасибо Вам! - Вот только все остальные горничные заняты, поэтому одеться и привести себя в норму тебе придётся самой. - Хорошо, отец. - "Мне это и нужно, дурачок! Теперь я смогу подготовить всё для встречи с герцогом и Эстеллой Лиговской." - Если Вы не против, я отправлюсь в свою комнату и начну подготовку. - Ступай. Ахахах! Вот и началась моя игра! Эстелла Лиговская является главной претенденткой в кронпринцессы, но вот только её сердце этого не желает. С детства она мечтала выйти замуж по любви, как в романах, которые она так обожала. И вот однажды она встретила Оскара, который запал ей в самое сердце, вот только её родители не одобрили чувства влюблённых. Став крон-принцессой, она станет несчастной, но бросившись к своему бедному барону, которого сейчас и вовсе нет на месте, она точно покончит свою жизнь также жалко, как и я. Мне нужно всего лишь дать ей нить надежды, которую она так ждёт, а самой занять её место в виде кронпринцессы. Единственный шанс для меня пробраться в ряды претенденток - зацепить кронпринца, ведь мои "родители" явно не подадут заявку на вступление. Я и Эстелла нуждаемся друг в друге. Она нужна мне, чтобы познакомиться с крон-принцем, а я ей, чтобы помочь в поиске Оскара и поставить их на ноги, ведь сама девушка не имеет таких прав и свобод для этого. А вообще как-то удивительно то, что она в числе из первых претенденток на трон, ведь из достоинств у неё только милое личико, доброта и богатая, привилегированная семья. Что же касается герцога, то он давно предполагал, что мои "родители" не так уж и любят и лелеют меня, а увидев ту сцену моего возрождения, он окончательно что-то решил для себя и даже передал аккуратно мне записку, которую я обнаружила только ночью. Это явно были его почерк и печать, так что сомнений нет. Он просил о встрече и говорил, что готов мне помочь. Судя по воспоминаниям Джульетты, герцог и правда хороший человек, так что я могу ему довериться. Ну чтож, приступим к выполнению плана!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.