ID работы: 9419771

Не забывай меня

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Все таки Пэйтон решил отвезти меня к Дилану. Время было уже позднее. Приехав по моему адрессу дома, мы с Пэйтоном обнялись на прощание "Его парфюм сводит меня с ума..." Я долго не решалась постучать в дверь. Я знала что Дилан будет орать на меня что я пропала "без вести". Осилив себя, я постучалась. Долгое время мне никто не открывал. Мне это явно не понравилось, и следующим действием у меня в планах было перелезть через окно. По другому в дом было не попасть. Я перелезла через окно и оказалась на кухне. Пройдя в гостиную я заметила Дилана. Перед ним стояло много алкоголя. Сам он сидел на диване, прижав колени к животу. Он сначало не заметил меня и продолжал пить уже "хз какую стеклянную банку" алкоголя. Но как по сценарию, я уронила что то со шкафа. Дилан сразу побежал смотреть что упало. Там он увидел меня.... Он стоял и пытался выговорить хоть слово. Но вместо слов он просто обнял меня. Мы стояли прям как в прошлый раз. Потом отстранившись он спросил: Д:Где ты была эти 8 часов? Он старался не срываться на крик. К:Ээээ.... гуляла с девочками. "Я не хотела ему говорить про Пэйтона, т к знала что ему это не понравиться" Д:Кэйт, не ври. Я спрашивал у них про тебя, тебя с ними не было. Максимум ты видела их возле школы. Скажи правду. "У меня не оставалось выбора." К:Я гуляла с Пэйтоном... Д:Кэйт! Я тебе говорил не лезть к нему? - уже громче говорил Дилан. К:Дилан, мы с ним не просто гуляем, мы с ним уже ВСТРЕЧАЕМСЯ, прикинь - таким же голосом ответила я ему и попыталась уйти к себе, но он прижал меня к стене кухни, еще сильнее. Д:Что прости!? Вы встречаетесь? Какого, Кэйт!? Ты не то что пропала на целый день куда то, так еще т выясняется вы с Пэйтоном заодно. Кэ... *Я перебила его* К: Дилан, мне это надоело. Во первых, ты сам сначала тащишь каких то шлюх к нам домой, которые кстати побили меня вчера на заднем дворе. А потом еще че то мне говоришь. И если бы не Пэйтон, то я была бы уже в больнице из за твоей подружки. А ты в это время, был на своей важной тренировке. - я не сдерживала себя и начала истерику. Д:Кэйт, я не .... **Я опять его перебила** К: А во вторых, если ты мне не скажешь почему мне нельзя тип с ним "общаться", то я перееду к Пэйтону, хоть он мне будет рад. Д:Кэйт, он бабник, он тебя изнасилует и все. Ты ему больше будешь не нужна. Не ведись на его предложения. "Услышав от него такое, я просто хотела рассплакаться. Мне было хуево. После "утренней истерики" я думала что он успокоился. Но нет, ему же нужно полностью меня ''обидеть''. Его слова просто убили меня..." Я оттолкнула его от себя и ушла к себе. Закрыв дверь на ключ, я начала ныть в подушку. Мне было очень плохо... Pov Дилан Когда я узнал от Кэйт что Элиза вчера побила ее я был в ахуе. Честно. Если б я это знал раньше то всего этого бы не было. Я самый дебильный брат в мире... В это время Кэйт решила действовать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.