ID работы: 9419819

Мармеладные Кости.

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
139 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 134 Отзывы 74 В сборник Скачать

Рор Roks. Бонус.

Настройки текста
Примечания:
      Тэн старается не отсвечивать, он просто молча считает убытки галереи, ведь из-за нападения та закрыта, конечно, клининговая компания постаралась, и все чисто и сияет, но пока что в связи с находящимся в хранилище товаром, посещение ограничено. А ещё у Ведьмы почти инфаркт случился, во время перестрелки одна из пуль все же зацепила предмет искусства. Пострадавший был не кто иной, как излюбленный «Демон», Тьма, вампирам повезло, что пуля попала в раму, а не в само полотно! Иначе Тэн использовал бы всю запрещённую магию, но наказал бы ублюдков. Ведьма не выходит лишний раз из дома, Тэен откровенно параноит, но это Тэн в силах понять и даже принять, у его дверей дежурят посменно, то Лукас, то какой-то незнакомый вампир. Если Лукаса Тэн, конечно же, приглашает и пускает в квартиру, то второй вампир, стоит у двери квартиры и отказывается даже от стакана воды, ну, как отказывается, просто продолжает молча стоять. Ведьма задаётся вопросом, умеет ли тот вообще говорить? Любопытство берет верх, и Тэн пытает Лукаса, когда они сидят с чаем на кухне, а Марк рядом доедает торт ложкой прямо из коробки. Да Марк фактически переезжает к Тэну, с аргументом «я буду помогать по дому», помощи от священника немного, но вроде и не мешает, методично уничтожает сладкое, которое Тэн на стрессе заказывает. Ну, и чтобы позлить молчаливого вампира, который смотрит на курьеров доставки, как на стакан тёплой крови. Для смертных это как первородный ужас.       — Лукас, кто он? — складывая руки и кладя на ладони подбородок, интересуется Ведьма.       — Тэен-хен не велел говорить, — Лукас смотрит на Марка, ища поддержки, но человек отмахивается и втыкает ложку в шоколадную глазурь.       — А я все равно хочу знать, ну давай же, что может там быть такого ужасного? Мой бодигард раньше был плохим парнем, до работы на старика? Ну вы все не зайчики, — Тэн смешно изображает пальцами клыки, — что, он убивал невинных? Никогда не спрашивал Тэена, сколько он убил людей, мне плевать. Что, мой таинственный и молчаливый охранник… каннибал?       Ведьма звонко смеётся и морщит нос, а потом ловит тень паники на лице Лукаса, и перестаёт смеяться.       — Да ладно?! — у Тэна глаза идеальные кружочки. — Он ел себе подобных?!       — Тэмин-хенним выкупил его, — парень мнётся, но рассказывает, нехотя и явно скрадывая подробности, — его держали в… плохом месте. Ему пришлось пить кровь других вампиров… И теперь он почти всегда молчит. Но он лучший во всем, что касается Смерти, Тэен снял его с задания, чтобы ты был в безопасности.       — Как его зовут? — Тэну больше не весело.       — Я не знаю, мы зовём его W, из-за номера-тату на его запястье, — Лукас явно задыхается.       Ведьме это кое-что напоминает, страшное место, номера татуировки на руках… Если это то, о чем он думает, то даже почти векового молчания будет мало, чтобы отделаться от ужаса. Тэн решает в следующий раз извиниться за свои шутки с курьерами, и даже если ответом будет тишина, он идиот, и он виноват.       Обстановку разряжает Марк, насыпающий полный рот шипучки и жмурящийся от кислого вкуса и ошибки — запить все это колой. Лукас умиленно смотрит, а Тэн не сдерживает смех, его друзья такие идиоты. Друзья. С каких пор Тэн считает вампиров и священника своими друзьями? Даже семьей? Тьма! Он станет парой одного из кровососов… внезапно Ведьма осознаёт — он более чем доволен обстоятельствами! Это неожиданно мягко мурчит, тепло согревая и нежно ластиться под рёбрами, и даже черно-золотая чешуя между рёбер сворачивается вокруг этого чувства с особой осторожностью. Тэн в легкой эйфории счастья. У него за долгие годы есть семья и опора, есть кого защищать и для кого быть осторожным, для кого просто быть. Поддаваясь эмоциональному порыву Тэн берет мобильный и пишет смс Тэену:       «Я очень ценю все, что ты делаешь для меня. Люблю тебя, пиявка, твой Тыковка».       Да сопливо, отдаёт драмой и романтикой из дорам, вообще плевать, он любит своего вампира. Он с ним счастлив, свободен, он на своём месте, и он нужен. Тэн тянет Марка к себе за рукав толстовки и крепко обнимает, чмокает в ухо, отпускает под удивлённые ворчания, и улыбается нежно Лукасу.       Они все дети одной Тьмы, которые хотят любви и внимания. Телефон вибрирует, и на экране светится текст сообщения:       «Я тоже тебя люблю, Тыковка. Пиявка»       Лукас улыбается и отворачивается, делая вид, что не видел сообщения и красных ушей Ведьмы. За-бав-но!       Тэн трясет свою сумку, да, привычка бросать ее на кухне так и осталась, ища повод спрятать смущение, на столешницу падает пачка сигарет, и Ведьма жадно закуривает, с наслаждением затягиваясь и, достав из ящика с ножами пепельницу, под удивлённые взгляды, отвечает:       — Что? Тэен постоянно выкидывает их! Я вынужден делать заначки! Марк, вытяжка.       Священник щёлкает по панели, вытяжка почти бесшумно тянет едкий дым в вентиляцию. Хоть Тэен вернётся сюда через пару дней, не хотелось лишний раз дымить.       — Итак, на чем мы остановились? — спрашивает Ведьма между затяжками.       — Мы спорили, смотреть «Гоблина» или «Вампир-детектив», — отзывается Марк, наливая ещё колы, он такое дитя.       — Эй, а как же «Странные дела»? — Лукас напоминает ещё об одном ТВ-шоу.       — Я бы «Марианну» предложил, но вы же обосретесь смотреть сериал про ведьм!— хмыкает Тэн самодовольно, туша окурок в пепельницу.       — Если кто и обосрется, это будешь ты, — фыркает Марк.       — Справедливо, — соглашается парень и смеётся, — я трусишка.       — Может, посмотрим «Скуби Ду, угадай кто?» — почти молится Лукас, ну, он и правда не любит ужасы, хотя сам, собственно, одно из худших существ.       — Однозначно, да! — соглашаются оба.       — Марк, иди готовь нам «гнездо», а я пока закажу пиццу! — командует Тэн.       — Четыре сыра! — кричит из гостиной Лукас, который помогает священнику накидывать подушки и разбирать диван.       — И с ананасами, гавайскую! — добавляет громко Марк.       — Понял, принял, — улыбается Тэн и набирает номер доставки, их ждёт очередной уютный бро-вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.