ID работы: 9419825

Однажды осенью

Гет
R
Завершён
251
автор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

Таня/Костя "Поцелуй"

Настройки текста
      Погода была ужасная. Таня поняла это сразу, как только вышла на улицу. Посмотрев на серое небо, она обреченно вздохнула и поехала на место преступления, надеясь, что в области хотя бы нет дождя. — Убили его. А машину скорее всего столкнули, — произнес Котов, критически оглядывая транспортное средство. — Откуда такая уверенность? — голос Тани прозвучал грубее, чем следовало, но всему виной была скверная погода и её испортившееся из-за этого настроение. — Тормозного пути наверху не было. Если бы он не справился с управлением, наверно, попытался бы хоть как-то избежать аварии, а тут он пролетел через всю дорогу и свалился сюда. Не верится мне. — Давай ещё раз осмотримся наверху? — предложила Таня и, не дожидаясь Кости, начала подниматься наверх по крутому склону. Ну, как и следовало ожидать, подскользнулась на скользкой от дождя земле и упала. Хорошо, что хоть не покатилась кубарем вниз, впрочем, это заслуга Котова. Тот быстро остановил падение напарницы, а потом неожиданно подхватил её на руки и поднял наверх. — Ну давай осмотримся, — произнес он, всё ещё не опуская Татьяну вниз. — Эй, поставь меня! Слышишь, поставь, — она постучала кулачком по его плечу, но Костя невозмутимо продолжил смотреть по сторонам, удобнее перехватив Белую. Та на секунду аж дар речи потеряла от наглости капитана. — Костяя, — протянула она. — А тебе вообще удобно? Нормально так? — Да, в самый раз, — тот же спокойный тон, глаза направлены на дорогу, а у Тани дыхание перехватило. Она попробовала спрыгнуть с его рук сама, но почувствовала, как мужские пальцы сильнее сжали её бедро. Решение пришло мгновенно.       Она извернулась, и пока Котов не успел ничего понять, прижалась к его губам с поцелуем. От неожиданности Костя действительно разжал руки, а Таня, ожидавшая именно такую реакцию, грациозно соскочила на землю, разрывая поцелуй. — Спасибо, Костенька, — улыбнулась она и как ни в чем не бывало вернулась к работе. А у Котова сердце из груди грозилось выскочить, настолько зашкаливал пульс. Спустя несколько часов в ФЭС       Таня осматривала пулю. Рядом никого не было, а тишина всегда помогала ей сосредоточиться на работе. Внезапно чей-то знакомый запах ворвался в её разум. Она догадалась кто это ещё до того, как Котов заговорил. — Что удалось узнать?       Таня начала рассказ, но Костя всё ниже склонялся над ней, и ей пришлось уже почти прижаться к столу, но сверху всё равно ощущалась тяжесть мужского тела. Дыхание Константина шевелило её волосы, щекотало шею, и она почувствовала, как её щеки заливаются румянцем. — Какая же ты умница, Танечка, — его шепот совсем рядом, и она не выдержала: обернулась, столкнувшись с его глазами, что откровенно рассматривали её лицо. — Может ты…       Что «может» она договорить не успела. Его губы накрыли её с требовательным поцелуем, и Таня сама не поняла, как так вышло, что она на него ответила. Его губы были мягкие, но при этом властными, и у Белой вдруг возникло чёткое ощущение, что она целует его не в первый раз, такими знакомыми казались эти ощущения.       Неизвестно, сколько бы ещё продлился этот сладостный поцелуй, но где-то в коридоре послышались голоса Шустова и Тихонова, и парочке пришлось отстраниться. Таня залилась краской, отвернулась и постаралась взять себя в руки. А Котов самодовольно улыбнулся. Почему-то он был уверен, что этот поцелуй не последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.