ID работы: 9419901

Киборг

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И они пошли домой. (автор: я уже не помню завязку сюжета:») что там по сценарию? Вроде…) Когда они шли домой у Кристины сильно заболела голова и она отстала от женщины. — Что такое? — спросила мать. — Голова болит. — Это всё твой компьютер виноват!!! — Ничего, сейчас придём домой и посмотрим на твою голову. — понимающим голосом сказала мама. Она понимала что происходит и знала что может произойти. Когда девочка догнала её то мать‽наверно спросила: — А твой новый друг, сможет приютить тебя на какое то время, если что? — Не знаю, мамочка, а что? — Да так, просто спросила. Пошли, темнеет уже. Когда они вернулись домой голова у Карины уже не на шутку разболелась, и если приглядеться, то можно заметить два пушистых бугорка болотного цвета. — Вернулись, значит? А что это тут такое? — спросил отец семейства подходя к дочери и смотря ей в макушку - значит шаман был прав и на неё наложено заклятье. Мне не нужны такие уроды как она в моём доме, пусть уходит и не возвращается! - Н-но он же всего лишь дитя! - Мне всё равно, она монстр и этого не изменить! А если будешь мешаться под ногами - он достал револьвер - убью тебя, и твоё чадо. (прозвучало как угроза.хах) - Х-хорошо... Отец ушёл на балкон покурить, а мать пошла собирать вещи малютки в рюкзак. (Еда, вода, тёплые вещи, обычные вещи, игрушка золотого кролика, спички, бумагу и ещё пару вещей). (у них нет родственников) - Доченька, милая, тебе придётся немного пожить у своего друга пока всё не уладится, хорошо? - А ты будешь меня навещать? - Как получится, солнышко. Всё пошли, а то папа разозлится и будет не очень хорошо. Что делать? Пошли они обратно к заброшенному зданию, там где живёт Спрингтрап. Перевязали голову бинтами и отправили во своясе. На следующий день по канону в одной из ссор мать всё таки грохнул отец и его посадили. Далее пойдёт речь о девочке которая потеряла родителей и осталась на попечении у старого робота который возможно является плодом воображения. Fun.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.