ID работы: 942011

Слендер: жизнь на Фикбуке

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Статья
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 539 Отзывы 75 В сборник Скачать

Как соблазнить Слендера? Часть 2.

Настройки текста
Продолжаем искать рецепты по соблазнению Слендера. Ибо весна, товарищи, такая весна! Доказано истерично орущими по ночам котиками.

***

Сила самодостаточности.

Не секрет, что мужчины любят интересных женщин. А в случае, если вы имеете дело со Слендером, нужно быть интересной вдвойне. Ибо если вы имеете чемодан, у которого тройное дно, то будьте добры иметь при себе то, чем вы могли бы его наполнить - и не каким-то там непонятным барахлом! Такой требовательный альфа-самец, как дядюшка Слендер, этого просто не потерпит и образцово-показательно покарает вас за подсунутую халтуру. Так что даме, вознамерившейся покорить сердце своего Черного Властелина, придется изрядно пополнить багаж своих познаний о насущном мире, чтобы в глазах Слендера не выставить себя полной дурой, годящейся лишь на ливер и легкую разминку для заскучавших щупалец. Даже если вы без своего Безликого Жестоколюбящего Няки не можете жить, как без глотка воздуха, думая днями и ночами, как его к себе привязать (желательно, чтобы на вечность, желательно, наручниками из заговоренной стали), не показывайте ему того, насколько вы зависите от каждого его невидимого взгляда, случайно брошенного в вашу сторону (даже наполненного лютым негодованием за то, что затоптали в лесу его любимый мухомор). Ведь вы - не какая-то ничтожная рабыня или безропотная игрушка в его длинных загребущих руках, а ценящая и уважающая себя личность, которая умеет за себя постоять и дать этому тощему ублюдку по щам, если тот, засранец этакий, посмеет позволить себе лишнее. Хотя вы, на самом деле, только этого и ждете, чтобы он позволил себе это самое лишнее. Да так, чтобы побольше, подольше и разочков пять-шесть за ночь, не меньше! Но нет, не желайте этого так явно. Ведь вы неприступны и непоколебимы, как утес, насилуемый ветрами и штормами, но продолжающий разрезать своей вершиной небеса. Вы - та самая крепость, которая мечтает капитулировать на самых немилосердных условиях, но продолжающая держать оборону своих бастионов до последней капельки сил, до последней целой косточки в организме. Пока он не будет у ваших ног, распаленный желанием овладеть вами, как Цезарь Римом, а вы счастливо сдадитесь на милость триумфатора, довольно восклицая про себя: «Аве Слендер! Аве мне!»

Сила непредсказуемости и контрастности.

Однажды Джим Керри сказал следующее: «Думаю, по жизни нужно быть немного непредсказуемым, иначе ты не сексуален». Так что имейте, дамы, в виду, что без гармонии контрастов не видать вам покоренного Слендера, пожирающего вас невидимым похотливым взглядом, как не видать снимающуюся в порно восьмидесятилетнюю девственницу, которая на самом деле мужик. Ибо ваша душа должна быть для него целой палитрой эмоций: гнев, ярость, страсть, отчаяние, покорность, теплота, забота, упрямство, страх, обожание и т.д. И всё это перетекает из одного в другое, словно волшебное зелье в сообщающихся сосудах. А ваш Обожаемый Безликий Костолом, как увлеченный алхимик, каждый раз не знает, какую именно смесь веществ он получит, если не сущий нитроглицерин, от которого рванет кругом не по-детски так, что у самого видавшего много чего на бренном свете монстра не снесет крышу со всеми вытекающими на простыни последствиями. Безумно интересно, когда не знаешь, чего ожидать. Ведь стремление угодить и выполнить любое желание ослабляет уважение к вам со стороны мужчины. А Слендер же с таким унылым сценарием широко, зубасто зевнет и откровенно заскучает, думая о том, что с большей пользой он бы провел время, ковыряясь в ваших органах в поисках чего-то более впечатляющего. Практически, вы собственными руками уничтожаете свою привлекательность в его глазах. Ваши отношения обречены, речь идет лишь о том, сколько еще времени они продлятся, пока вас, в конце концов, не употребят на вечерний ужин с какой-нибудь приправой под названием «Дары леса». Самая вожделенная для мужчин дама – не дикая и бешеная амазонка и не равнодушная снежная королева. Это барышня, которая умеет менять температурные режимы – то неприступная, то манящая, то приближающая, то отдаляющая. Она предстает перед ним то упрямой, как забравшийся в стойло пьяный в навоз Оффендер, то покорной и робкой, как пасущаяся на зеленом лужке овечка; то раскрепощенной и царапающейся тигрицей, то нежным и хрупким созданием, ради которого хочется забить огромный железный болт в собственное кровавое ремесло и навсегда завязать с потрохами. Оказавшись с ним рядом, вы то улыбнетесь нежно и многозначительно, то окинете ехидным взглядом, обозвав старой брюзжащей анорексичкой, ловко увернувшись от подзатыльника и успев показать ему свой эпичный средний пальчик. То являетесь ему, застегнутая на все пуговицы, как заправская монашка, то вдруг предстаете перед его невидимым взором влажная и нагая после душа, прикрытая лишь полотенцем, или в платье с декольте до копчика. Сплошное напряжение, сплошная перемена и электрический ток. Однако, чтобы бесконечно удивлять и поражать Слендера своей непредсказуемостью и талантами перевоплощений, не нужно чрезмерного фанатизма и усердий на этом поприще, спеша, например, продемонстрировать этому Господину Интимных Грез свои безупречные вокальные данные в таком репертуаре: «Ай-яй-яй, убили Сленди… Убили Сленди, убили Сленди… Ай-ай-ай, ни за что, ни про что». Потом выхватить из-за пазухи электрогитару и забацать ему какой-нибудь трэшовый dead-metall, а закончить своей феноменальный концерт пением трогательной детской колыбельки с таким текстом: «Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный грибник. Посмотри-ка, как поник. Спит измученный турист, Спит, свернувшись, словно глист. Спит издерганный летсплейщик, В щель забившись, словно клещик. В снах таких виновны сами, Зря листочки собирали…» Возможно, что предвкушаемый контраст получится очень впечатляющим. Однако велика вероятность и того, что к вечно спящим в неудобных позах героям исполненной вами колыбельной, очевидно, присоединитесь и вы сами. Ибо золотую середину даже в бесконечных переменах и «непредсказуемостях» надо соблюдать. Факт! Даже рассказывая своему ненаглядному монстроиду трогательную историю из своей бесцветной житухи, наполненной сплошным горем и безысходностью, не спешите так же трогательно сморкаться в его шикарный галстук, поминутно всхлипывая, как маленькая девочка, а потом от переизбытка эмоций и возбуждения вдруг повалить его на ближайший стол/рояль/комод и начать слюнявить ему пиджак, не говоря уже про все желаемые части тела. Гораздо лучше знать и помнить, что немаловажный инструмент соблазна – прекрасно поданное якобы безразличие к его реакции по отношению к вам. Если дядюшка Сленди так любит игры, в том числе и ролевые, то почему бы не ответить ему в этом взаимностью? Ваша игра – дав пас, дождаться ответа, причем ответа эффектного, подогретого на интриге. Не стоит делать ход вместо него, иначе это будет игра с собой. Вы же решились соблазнить сам Ужас Ночи! Зачем же вам тогда весь этот псевдоанонизм?

Сила эротичности и прикосновений.

Жесты являются бессознательным проявлением чувств и мыслей человека. Они способны оказывать определённое воздействие на тот стратегический объект, на который вы с жаждой и упоением нацелились, с трудом сдерживая свое рвущееся в бой либидо. Женщина, обладающая магнетизмом, умеет тонко соблазнить мужчину с помощью нехитрых жестов, которые должны быть женственны, эротичны, таинственны и завлекательны... Ибо это магия! Если Слендер - не последний дурак-импотент (а он - не дурак, только иногда притворяется, что якобы ничего не замечает), то даже при отсутствии видимых глаз, он вряд ли упустит тот момент, когда вы вроде бы случайно провели рукой по своей шее, губам. Или погладили выпуклость голой коленки, невзначай показавшейся из-под юбки, дотронулись до волос, или, как бы задумавшись, провели кончиком пальца по стенке бокала. А потом, смотря прямо на него, приоткрыли рот и облизнули губы. Только не нужно выполнять все эти нехитрые «операции» с энтузиазмом выпущенного из клетки голодного сенбернара, увидевшего перед собой сочный бифштекс и обожаемого хозяина в придачу. Можно попробовать использовать и известный приемчик из «Основного инстинкта»: поиграйте туфелькой на кончиках пальцев ноги, взгляните немного искоса в сочетании с улыбкой и медленно перекиньте ногу на ногу перед взором вашего ненаглядного деспота. Если с нижним бельем у вас все в порядке, то в этом случае Слендер либо отметит стройность и очаровательных ваших ножек, подбирая удобный момент, когда их можно будет стиснуть, скрутить и забросить на свои бедра. Либо… придет в ужас от неприятного запаха потной обуви или толстого и дряблого слоя целлюлита на ваших «окорочках», щедро нажитого за зимние месяцы поедания печенек и прочих вкусняшек в его доме! Чтобы не рисковать так сильно, можно испробовать варианты более безобидные, невинные, но от этого Слендера не менее притягивающие. Дядя Слендер любит обнимашки! Ведь они так напоминают такие любящие движения рук мамы, которую он так давно потерял, в чьей заботе и ласке продолжает нуждаться, как маленький ребенок - хоть ему сама Тьма знает, сколько архигодочков имеется на данный момент. В душе каждого мужчины, каким бы букой и грозным демоном он ни был, живет такой ребенок, который млеет и привязывается к тому, кто одаривает его такими прикосновениями. Да-да, именно нежными и ласкающими, а не настырными и жадными ёрзаниями по его телу в поисках доступных интимных мест с беспардонным нарушением его личного пространства! Как известно, прикосновения носят огромную энергию. Это одно из сильнейших проявлений любви и заботы. Они разрушают барьеры и укрепляют доверие и интерес друг к другу. Ведь не зря говорят, что если распахиваешь объятья – открываешь и сердце. А, как известно, ваше обожаемое Слендерище - настоящий спец по делам сердечным, как по поеданию, так и по покорению. При переходе от теории к практике важно не потерять трусы капельку самоконтроля и увлечься до такой степени, что вы с неистовой любовью, теплотой и щедростью будете до блеска или первых искр и легкого дымка натирать ему плешь, нежно мурлыча при этом: «Ах ты, лысинка моя ненаглядная». Это, конечно, может здорово помочь экономить на освещении и обогреве помещения, особенно в долгие и прохладные зимние месяцы, но Слендер ваши благие намерения вряд ли оценит, сорвавшись на очередную травмообильную порку… Хотя… порка, м-м-м… А ведь для кого-то это может быть как раз тот самый нужный вариант! И все-таки, что вам мешает невзначай погладить его по плечу, смахнув несуществующую лесную былинку, даже если он агрится и язвит от того, что кровавый борщец снова пересолен? Или дотронуться до его руки робким движением, словно хотите согреть его вечно холодные пальцы в своих теплых и чистых девичьих ладонях. И плевать, что они перепачканы в крови или в чьих-то внутренностях, от которых разит так, что свой желудок хочется вынуть и выбросить в форточку. Ведь для вас эти пальцы, в миг разрывающие и потрошащие плоть, самые желанные на свете. Иначе, какого черта вы тогда решили соблазнить кровожадный Ужас Ночи, рискуя при этом собственными тридцатью тремя позвонками?! Но как показал опыт многочисленных юных дев, которые так же, как и вы, решились пройти по этому нелегкому тернистому пути, самым убойным и мимишным движением является легкое, очень нежное касание его бледненькой щечки на безликом фейсе в тот момент, когда он наклонился, чтобы оттяпать вам вашу бестолковую и наивную голову. Если вам это удастся, то ваш, безусловно, эротический жест заставит дикого лесного монстра превратиться в мягкого и пушистого котеночка, переворачивающегося на спинку и подставляющего пузико для дальнейших ласк и чесания.

Сила этих неловких моментов.

Как говорится, на войне как на войне. А у вас такая архиважная цель на пути устройства своей личной жизни! Так что ради соблазна Коварного Сердцееда можно попробовать и старые, но верные «приемчики из бабушкиного сундучка», обкатанные на множестве мужиков всем женским населением планеты. Для этого подойдут следующие нехитрые атрибуты и совершенно «невинные» действия, добавляющие минимум девяносто девять процентов к вашей карме Великой Соблазнительницы: 1) Нечаянно уроненное полотенце, которое всегда падает с вашего шикарного тела именно с таким снайперским расчетом, чтобы Слендер обязательно отметил милый ракурс ваших замечательных булок спереди и сзади. 2) Можно попробовать поспать на нем (особенно после трогательного рассказа про страшный-престрашный сон), свернувшись клубочком и притворившись сладкой кошечкой, которая всю ночь обнимает его своими мягкими, но цепкими лапками. 3) Позвать Слендера купаться на речку и надеть при этом вместо купальника полупрозрачную футболку, которая при первом же, как бы случайном, намокании даст лицезреть ему ваши великолепные сисяндры во всей их природной красе. Ибо мужик, не способный оценить прелесть женских титек, - не мужик! 4) Невинно смущаться и подражать переспелой свекле при каждом его более или менее пристальном взгляде, даже если накануне вы в диком экстазе рвали на нем костюм, представляя себе самую разнузданную сцену лишения девственности с обязательным применением кинка. 5) Когда он жутко агрится и грозно обещает сделать из вас начинку для любимых пельмешков, тихо подойти и нежно обнять его длинную тощую ногу, не забыв состроить большие и дрожащие анимешные глазки, которыми вы будите смотреть на него снизу вверх и растапливать его ледяное сердце. Хоть «приемчики» и бородатые, но, заразы, еще как работающие и приносящие нехилые дивиденды. Вспомнить и в нужный момент применить их можно в великом множестве, было бы только желание. А ведь оно у вас имеется, не так ли? Далее речь пойдет о силе галстука, «кинков» и прочих кунштюков. Хотя нет… Рейтинг статьи, увы, это сделать не позволяет, но это не значит, что исчерпаны «рецепты» по соблазну притворяющегося неприступным главного «няшки» фэндома. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.