ID работы: 9420328

"Адская Смесь"

Гет
NC-17
Завершён
909
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 569 Отзывы 195 В сборник Скачать

Игра не закончена. Часть 32

Настройки текста
      Вики с радостью посмотрела на Люцифера, а потом с непониманием на Ребекку. Серафима, на удивление, искренне улыбалась. — Ты вольна делать то, что твоя душа желает, а не то, что угодно мне.       После этих слов Вики в прямом смысле накинулась с объятиями на Ребекку. — Вам лучше убираться отсюда. Я попытаюсь всё уладить, — сказала серафим. — Тогда можно призвать водоворот, — проговорила Вики, в ответ старшей Уокер. — Люцифер, возьми её на руки. — Я сама могу лететь. — Это будет очень больно. Твои крылья ещё в стрессе после превращения, — ответила Ребекка. — Не сопротивляйся, чертёнок, — сказал Люцифер каким-то уж больно интимным голосом, от чего Вики неосознанно покраснела.       Демон взял девушку на руки и прыгнул в водоворот. Вики прижалась к его груди и обхватила руками шею. Через несколько мгновений они оказались в Аду. Люцифер, не отпуская Уокер полетел в замок Сатаны. Когда они уже были в коридоре, Вики поняла, что демон направляется в свою комнату. Спустя несколько минут девушку наконец опустили на ноги. Дьяволица чуть не упала, но Люцифер крепко схватил её за талию, предотвращая падение. Её голубые глаза встретились с его алым взглядом. В голове словно щёлкнули ремни безопасности. Люцифер впился в её губы. Сразу страстный, глубокий поцелуй. Вики властно обхватила его шею руками. Дьяволица начала быстро снимать его пиджак. Демон отстранился от её губ, девушка переключилась на его шею, оставляя на ней следы от помады. Люцифер отстранился окончательно. — Ты не забыла уговор, чертёнок? — спросил демон.       Вики усмехнулась и отвела взгляд, будто обдумывая что-то. Затем её глаза вновь устремились на демона. — После нескольких месяцев страданий и мучений, я потеряла не то что веру в любовь, а надежду на хорошее будущее. Сделка с твоим отцом дала высокий статус, но разве этого мне хотелось больше всего? Я ненавидела тебя. Мне хотелось хотя бы мимолётной страсти, но кто бы мог подумать, что этим мимолётным увлечением станешь именно ты? Позже я хотела получить выгоду, но я осознала, что меня не по-детски тянет к тебе. Ты смог дать всё то, что мне было нужно: тепло, страсть, поддержку. Сейчас моё сердце бьётся только благодаря тебе. Ты сумел завладеть моим телом и разумом, без всяких договоров. Я люблю тебя, Люцифер.       Демон замер, и смотрел Вики в глаза, затем притянул девушку к себе. Его руки бродили по её спине и нащупали застёжку. Платье начало спадать с Уокер, Люцифер помог белому наряду покинуть женское тело. Вики стояла перед демоном в красивом кружевном белье. — Я то думал совсем ангелочки невинные.       Уокер стало почему-то немного неловко. Люцифер заметил, как девушка немного сжалась и сразу же прильнул к её губам. — Чертёнок, вроде прошлый раз в саду ты не смущалась?       Вики отвернулась от демона и надула губки. Она услышала, как упала его рубашка. Люцифер взял её на руки, Уокер начала активно сопротивляться, но по её энергии было понятно, что ей этого хотелось. Демон кинул её на кровать. Дьяволица начала выгибаться и извиваться на черной ткани. Люцифер сжал её руки над головой, и начал снимать брюки. Вики очень хотелось тоже поучаствовать в процессе, но её запястья были крепко прижаты к кровати. Освободившись от одежды, Люцифер завёл руку за спину девушки, заставляя поднять грудную клетку. Он освободил её руки, чтобы снять кружевной элемент нижнего белья. Вики начала водить руками по оголенному прессу демона. Демон начал снимать треугольную, кружевную ткань с её бёдер. Вики начала опять извиваться от желания. Люцифер усмехнулся и положил руку ей между бёдер. От движений его пальцев, Вики начала тихо стонать. — Люцифер... — сказала она очень жалким голосом. — Просишь? — Умоляю...       Люцифер навис над ней так, что их лица находились параллельно друг другу. Демон смотрел ей прямо в глаза. Медленное движение. Из грудной клетки Вики из-за наслаждения вырывается стон. Дьяволица запрокидывает голову назад и закрывает глаза. Люцифер грубо берёт её за подбородок и возвращает лицо на изначальное место. — Смотри на меня.

Опустошение. Вновь толчок, уже более грубый, но всё такой же медленный. Люциферу нравилось видеть её эмоции через глаза. Далее ритм стал быстрее, намного быстрее. С Вики начали срываться очень громкие крики. Люцифер никак не пытался их заглушить, наоборот, ему хотелось, чтобы они были ещё громче. Уокер почувствовала пик наслаждения и ухватилась за шею демона прижимаясь ближе, её тело было в невесомости. Дьяволица выкрикнула имя демона в последние секунды, а после, уставшая опять улеглась на кровать. Демон лёг около неё и немного укрыл своим крылом. Говорить ничего не хотелось.

*Стук в дверь*

      Люцифер и Вики переглянулись. Демон быстро взял чёрное одеяло и укрыл голую девушку, а сам схватил брюки и поспешно одел их. Открыв дверь, он увидел посланника. — Чего тебе? — разъярённо спросил Люцифер. — Простите, Вы просили меня говорить о всех событиях что происходят. — Давай позже. — Мне кажется это срочное. — Ну! — демон напрягся. — Серафиму Ребекку Уокер нашли мёртвой.       Люцифер почувствовал шокированную и разбитую энергию Вики. — Я понял, что-то ещё? — строго спросил сын Сатаны. — Нет.       Люци закрыл дверь и повернулся к дьяволице. Из её глаз текли слёзы, дыхание было больно-рваным. — Вики... — демон хотел её успокоить, но в этот раз он понимал, что сейчас любые действия будут бесполезны. — А ведь мы уже и забыли, что игра с Мальбонте ещё не закончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.