ID работы: 9420879

Я люблю тебя,это моя мелодия

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 7 лет,ты не объявлял о себе.. 7 ГРЕБАННЫХ ЛЕТ!!!!

Настройки текста
Примечания:
POV Хайд С того момента прошло 7 лет, у меня новая хозяйка, которая заботится и любит меня. И я ее тоже люблю, но как хозяина. Я не могу забыть глаза, в которых мог тонуть часами. Редкую улыбку на его ангельском лице. Его глаза сияли в тот момент. Я вызвал скорую, но глубоко в душе я понимал, что слишком поздно. Ах да, мое имя Карл. — КАРЛ!!! — Да, Субарчик? — Одевайся — Куда? — На концерт, пошли, опаздываем! *** Где то спустя 1 час с лишним мы уже сидели в концертном зале, мы сидели в самых первых рядах, так как моя хозяйка была весьма богата. Она очень избалована, поэтому, когда я сказал убрать ее ладонь с моей она лишь сильнее ее сжала. — Лихт Джекилленд Тодороки, прошу на сцену! Из-за кулис показалось небольшое хрупкое тело. Все привстали, когда увидели юного пианиста. Я встал тоже, но очень резко, я не мог поверить в то, что я увидел. Это, это мой ангел. Ангел которого я потерял 7 лет назад. *** 7 лет назад, больница. Врач вышел из палаты. — Он живой?! — Мы сделали все, что могли, простите. Сказав это, врач удалился. Хайд сел на пол, и громко зарыдал. Он не мог поверить, что собственными руками убил Лихта. Наше время. Лихт же осматривая зал, не заметил блондина и начал играть, так же, как и 7 лет назад он играл Хайду, когда говорил, что это та музыка которую он написал только для него, для его сервампа. И вот, та самая грустная мелодия заставила плакать весь зал. Субару сидевшая рядом вытирала покрасневшие от слез глаза бежевым платочком. По окончанию концерта места где сидели Субару и Карл были пусты. Конец POV Хайд (Карл) Карл и его хозяйка стояли за кулисами, так как Лихт сам дал согласие на интервью (Субару работает журналисткой). И вот Лихт встал из-за своего рояля и медленно побрел в гримёрку. Голова гудела, тело ослабло. *** Лихт зашёл в гримёрку и глаза пианиста и сервампа столкнулись взглядами. В глазах Лихта читалось непонимание, если приглядеться можно увидеть даже скрытый страх старого обладателя слугу-вампира. В глазах Карла все читалось наоборот, неимоверная радость и слезы, он до сих пор не простил себя за то, что он сделал 7 лет назад, в этот самый день. — Х…хайд? — Лихт!!! Карл (Хайд) бросился было уже обнимать своего предыдущего хозяина, как его остановила рука на левой части груди. — Что ты здесь делаешь, дренной еж? — Я…я…прости меня… — Вы знакомы? Лихт выглянул через плечо вампира и увидел за ним девушку невысокого роста с черными волосами. — Да. Ты его новая Ева? — Д-да Лихт окончательно оттолкнул от себя жадность и полностью переключил свое внимание на девушку. — Давайте побыстрее, у меня ещё дела есть. — Хорошо, и так начнем, Карл, не меш-… Девушка хотела было договорить, но увидела своего ёжика который так и нежился на коленях 25 летнего пианиста. Но тому казалось было наплевать. Он просто поглаживал этого ежа и молча, как бы выжидающе смотрел на девушку. — Что молчите, юная леди? — Ах да, простите, начнем, можете рассказать о ваших родителях, как они, где они? *** Интервью уже почти подошло к концу, как девушка задала вопрос, который он менее хотел слышать. — Любили или любите ли вы кого-нибудь? Карл в теле ёжика уколол своими иглами руки Лихта, от чего тот поморщился от боли, но на вопрос ответил быстро. — Да, любил и все равно люблю до сих пор. — Почему же вы не вместе? Лихт отчаянно посмотрел на ежа, потом перевел взгляд на девушку. — Я не знаю, что на это ответить. Просто он стал твоим. — Что? Лихт встал, тем самым скинув с себя ежа и молча вышел из гримёрки. — Сегодня был просто отвратительный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.