ID работы: 9420879

Я люблю тебя,это моя мелодия

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 7 лет,ты не объявлял о себе.. 7 ГРЕБАННЫХ ЛЕТ!!!! 2.0

Настройки текста
POV Лихт Прошло уже больше недели, а этот Ха… Карл таскается за мной. Оставляет свою не самостоятельную Еву и бежит ко мне. У меня ещё очень много дел. Я чуть ли не каждый день даю концерты! А он вертится вокруг меня, обо всем расспрашивает и расспрашивает, убил бы, если мог! Хотя я не думал, что моя влюблённость будет длиться все 8 лет, я даже представить себе такое не мог, ну как так то! Разве можно любить так долго? Видимо можно. Хотя я до сих пор не верю. Но когда Карл, хотя для меня он все равно останется Хайдом. *Я немножко улыбнулся своим мыслям* Так о чем я,ах да. Когда Хайд ходит вокруг меня что-то спрашивая,улыбка сама лезет мне на лицо,хотя я ее тщетно скрываю не давая даже намека на ее существование. Но все равно,я до сих пор люблю этого ежа. Конец POV Лихт Автор-сан: Перенесемся мы пожалуй в больницу. 7 лет назад,больница. РОV Лихт: Я проснулся лёжа на больничной койке с капельницей и всякими неизвестными мне приборами к которым я был подключен. Возле меня стоял врач. Высокий такой, худощавого телосложения,волосы имеющие огненный оттенок. - Вы очнулись,я так рад- он мне мило улыбнулся - Я выжил? - Да,вы не поверите с каким трудом вас вытащим врачи,если бы не ваш друг,то вы бы погибли! - Какой друг? - Хайд,если я не ошибаюсь,я тогда скажу ему,что с вами все хорошо!- он снова улыбнулся и уже ринул с места,как я тихо прошептал - Не надо,скажите,что я умер, пожалуйста! - Но почему? - врач явно был в недоумении - Я не хочу,что бы он знал,что я жив,можно это устроить? - Да.. Сказав это он удалился из моей палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.