ID работы: 9421104

Геморрой в жизни агента

Гет
PG-13
В процессе
49
Allana Boss бета
Sunny_Writy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
...Только я хотела зайти в столовую, как оказалась на полу в полу-лежачем состоянии. Я не сразу поняла, что в кого-то врезалась, но осознание пришло быстро. Брок давно куда-то ушёл, так что мне пришлось остаться один на один с каким-то студентом. Я подняла голову с слегка недовольным лицом и увидела высокого бледного парня с виноградными волосами. Правда одет он был во всё чёрное... Чёрная рубашка и классические брюки с лоферами, и сам по себе жуткий какой-то. Он практически не пошатнулся от столкновения, галантно протянул руку, и я, не задумываясь, приняла небольшую помощь. Незнакомый парень помог мне подняться и ушёл к главному холлу. Когда я собиралась зайти в столовую, было довольно шумно, кто-то ругался, кто-то смеялся, где-то я даже слышала всхлипы. Но на момент такого "происшествия" повисла гробовая тишина... Гробовая. Тот парень был похож на мёртвого, но всё-таки же симпатичный... Так! Такие не в моём вкусе. Может, он мне бы и понравился, но этот чересчур жуткий вид, аж мурашки по коже. Я оглядела всю столовую, и где-то послышался странный шёпот. Неудачную я себе репутацию однако заработаю... Мою неловкую ситуацию спасла чёрноволосая девушка подзывающей к себе жест с синим отливом. Она была одета в фиолетовую кожаную куртку, усыпанную яркими значками, нежно-розовый топ и чёрные джинсы. Я начала подходить к столику у окна, где сидела та девушка вместе со своей синеволосой подругой в красной блузке и джинсовой юбке до колена. Постепенно шум вернулся в столову, и я, с облегчением выдохнув, присела к двум девушкам. Чёрноволосая первая решила заговорить. - Привет, я Биби. Как я поняла, ты у нас новенькая и тебя зовут....? - Беа, - "Интересно, Биби... она мне нравится, чуть дерзкая, видно, что не из робких". - Отлично, будем знакомы. Это Джеки, моя девушка. Синеволосая приобняла Биби с милой улыбкой. - Надеюсь мы подружимся, Беа! - Мне уже нравится в вашей компании! - Я дружелюбно улыбнулась. Джеки и Биби действительно привлекали меня как друзья. Хорошо, я уже с кем-то знакома. - Кстати, а как зовут того странного типа с золотыми глазами? И кто он? Джеки чуть наклонилась ко мне и стала говорить немного тише. - Его не зовут, он сам приходит. Так же тихо и неожиданно уходит. А имя его Мортис, он с третьего курса, живёт в западном крыле. Это всё, что мы о нём знаем. Биби закатила глаза и скрестила руки на груди. - Ага, все его сторонятся, некоторые пытались с ним завести разговор, чисто ради интереса. Но в ответ получали либо кивок, либо качание головой, но ни слова. Даже учителя на парах ничего его не спрашивают, но, говорят, учится хорошо. - Кстати, именно Биби стала первой и единственной счастливицей, которая просто так в коридоре услышала в свою сторону приветствие от Мортиса! - Да ну тебя. Беа, не обращай внимания, она почти всегда такая. - А почему когда я в него врезалась, все так напряглись? - Кстати, как только я спросила о Мортисе, Биби как-то странно изменилась в лице, я даже не поняла, ей надоела тема о нём или она в нём... Заинтересована? Не может быть, она ведь уже в отношениях. С девушкой. - Потому что никто не знает, чего ожидать от немножко не такого, как другие. Сама видишь, какой бледный. Один раз он с кем-то подрался, и когда кто-то снимал на видео такое редкое происшествие, увидели неестественно длинные клыки. Тогда все стало ясно. - Рассказала Джеки, допив свой кофе. Я слушала рассказы девушек с интересом, и поняла, что связываться с вампиром точно не стоит. Мне это стало понятно ещё при первой встрече с ним. Биби снова изменилась в лице, как только речь зашла об этом кровопийце.... Не может же она так просто взять и влюбиться в него! Это невозможно! Она любит меня, я всегда это знала. Я понима, что некоторые наивные девочки, насмотревшиеся аниме и начитавшиеся фанфиков, романтизируют всё подряд, и едва зная кто такой Мортис, уже влюбляются в него, но Биби точно не из таких. - Кстати, Беа, а в каком крыле ты живешь? - Я ещё не знаю, Брок сказал попросить ключи у куратора. - И всё же, мне было комфортно рядом с ними. Ой, Биби поделилась со мной печеньем... - Держи, скоро надо идти на пары. - "Жалко рыжую, только пришла, а уже узнала об одном из самых страшных людей, что есть в колледже... А ведь мне нравится Мортис. Безусловно, Джеки я тоже люблю... а может и нет. Я не уверена. Но точно уверена в том, что я не равнодушна к вампиру. Видимо, я такая же, как все" - подумала Биби. Мы ещё поболтали ни о чём, и девушки поделились со мной пирожным, и за 2-3 минуты до начала пары мы вышли из столовой. Я прошла в деканат и взяла ключи от моего нового жилья. Восточное крыло, второй этаж, квартира номер 71. Мне сказали, что у меня будет 2 соседа, и оба парни. Оба. Парни. По спине пробежал холодок, я буду жить в компании двух совершенно незнакомых мне мужчин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.