ID работы: 9421104

Геморрой в жизни агента

Гет
PG-13
В процессе
49
Allana Boss бета
Sunny_Writy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я прошла в свою квартиру. Конечно, соседи уже ушли на пары, а моя учёба начинается послезавтра. Негоже по воскресеньям учиться. Мой чемодан уже был у двери в мою комнату. Немного осмотревшись, я начала обустраиваться в новом месте жительства.

Пары уже закончились. Полседьмого вечера.

- Любимка! - Джеки меня так называет, даже не подозревая, что её любовь постепенно становится не взаимна. Она возненавидит меня всем сердцем, когда узнает, что я больше её не люблю. - Давай закажем суши? Я лежала на диване в гостиной, спокойно втыкая в телефон. - А у тебя есть деньги? - Ради тебя я могу наскребсти хоть полмиллиона долларов. - Она забрала мой телефон. - Хей! Отдай! - Частную собственность я никогда никому не доверяла. Даже Джеки, и автоматом потянулась доставать телефон. Но маленький рост не позволял легко вернуть гаджет хозяину. - Ну мне просто скучно! - Синеволосая задрала телефон повыше, прекрасно зная, что я не достану! - Это не повод забирать одно из самых драгоценных. - Мне пришлось притянуть Джеки к себе за воротник и поцеловать. Я заставила себя это сделать. Просто чтобы вернуть телефон. План удался - он быстро вернулся на Родину, а я на диван. - Ну так не честно. - Джеки скрестила руки на груди и недовольно надула губы. - Мне тоже немного скучно. Может, напишем Мортису? - почти сразу после сказанного я захотела отмотать время назад. Джеки уже может что-то подозревать. - Биби, ты думаешь что первая и единственная решаешься написать ему? Вероятность крайне мала, что он тебе ответит. Да и где ты найдешь хоть какую-нибудь контактную инфу? - Она демонстративно выгнула бровь и перевела вес на одну ногу. - Но не равна нулю. А контактная информация вся справа от лестницы, там номера телефонов и некоторые соцсеточки всех учителей и студентов. - Кстати, эти листы я никогда не проверяла. Всегда всё спрашивала в живую, но я просто знаю, что список существует. - И чего тебе так приспичило... Ну ладно, только чур я остаюсь, мне лень. И заодно поищи Беа, может, уже приписали в конце. Я кивнула, и, тяжело вздохнув, пошла к главному холлу. Вот я уже почти свернула за угол, как банально в кого-то врезалась. Кому вдруг приспичило после пар ходить в центральном крыле?! Благо я не упала, меня успели схватить за запястье и вернуть в устойчивое положение. Ещё и так быстро. Такая тёплая рука... но худая. И запах какой-то знакомый, приятный.. да и внешность... стоп. Главное держать себя в руках. - Мортис, прости. Поторопилась. - Чуть смутившись, я немного вжала голову в плечи. На секунду встретившись взглядами с вампиром и сразу поспешила отвести взгляд. Зачем я с ним разговариваю, второй раз за жизнь все равно не отве... - Да всё нормально, будь осторожнее. - Вампир кивнул, отпустил мою руку и скрылся в столовой. Мои узковатые глаза округлились. У него такой приятный голос. Такой бархатный, альтовый, сексуальный... Пару секунд я стояла в шоке, глядя в след мертвецу. Проморгавшись, я вспомнила зачем пришла. Не удивительно, но в списке был только сотовый номер Мортиса. В конце списка карандашом были записаны сотовый и инстаграмм Беа. Я быстро записала все контакты и собралась уходить, но, развернувшись к холлу, снова увидела гробовщика, уже с бутылкой воды в руке. Секунд 10 он смотрел на меня спокойно, безэмоционально. А я встала как вкопанная, снова встретившись с ним взглядом. Я ещё от последнего столкновения не отошла, а он дальше заставляет моё сердце биться чаще... Не сказав ни слова, он просто ушёл к западному крылу. Я пыталась придти в себя ещё пару секунд, и стремительно побежала к своей квартире. Забежав в квартиру, я сразу закрыла дверь, переводя дыхание. Джеки сразу заметила ошарашенную меня и даже немного подпрыгнула в кресле. - Биби, ты чего?! Как будто демона увидела.. - Услышала. - Выдохнула я, проходя в гостиную и упав лицом на диван. - Не пизди. - Не пизжу. - Контакт хоть откопала? - Да. - Пиши. Был бы инстаграмм или вк... Ладно, не важно. - И что написать?! Обычный "Привет", что ли? - Я перевернулась на спину и собралась набирать сообщение. - Ну ты же девушка-загадка, должна привлечь внимание полу-мёртвого галантного мужчину, да так, чтобы бегать за тобой начал. - Джеки фыркнула. Было видно, что она ревнует. - Джеки, любимая.. не надо ревновать. Ты сама знаешь, я не буду такой как те наивные девочки. - Я взяла её за руку и заглянула в глаза. - Ладно, напиши что-то вроде "Привет ты глупый". - Она расплылась в хитрой улыбке и смотрела то на меня, то на телефон. - Ага, ещё на свидание приглашу. Чисто по приколу. - А давай. - Джеки сразу подумала, что я действительно все делаю по приколу. Но на самом деле я не могу упустить шанс сходить на свидание с Мортисом! Я написала обычный "Привет, это Биби со 2 курса", хоть немного надеясь на ответ. Примерно через минуту пришел ответ... - Здравствуй. Мы с Джеки подскочили. Я сразу начала писать ответ. Так мы и разговорились. - Ещё раз прости за сегодняшнее.. - Я же говорил, всё хорошо. Что-то ещё? - Да.. - Так легко позвать на свидание того, кто мне действительно нравится было сложно. Поэтому вмешалась моя девушка. Она вырвала телефон с моих рук, напечатала ответ и вернула хозяину. - Да, как насчёт вместе куда-нибудь завтра сходить после пар? Тупая Джеки, как же я тебя ненавижу. Он уже знает, что мне нравится. А Джеки не знает, что по-настоящему... Я когда вижу его в коридоре, что-то в районе живота трепещет. Будто что-то раскрывается. И сердце останавливается. А он меня всё не замечает.... Вообще. Почти так же было с Джеки, год назад, на первом курсе. Но тогда было не так сильно... - Можно. Я снова была в шоке. Джеки тоже. Мы переглянулись и я стала договариваться с вампиром о встрече. Кто мне снова пишет.... Биби. Неплохо, что ей вдруг от меня нужно? Ясно, она зовет меня на свидание. Предыдущие попытки девушек сходить со мной куда-нибудь не увенчались успехом, хотя Биби почти такая же, как и они. Чисто ради интереса, думаю, стоит. Мы договорились сходить в кино. Довольно банально, но, думаю, для начала сойдёт. Да, я планирую "ухаживать" за ней ещё, Биби может мне пригодиться. В коридоре я краем уха услышал, что она терпеть не может ужасы, в ближайшее время как раз премьера одного. Как романтично, жалко, что я не буду держать её за руку на страшных моментах и подобное. А может и буду, не знаю. Все равно её девушка мне ничего не сделает. Я наконец-то обустроилась в своей комнате, и давно услышала как соседи вернулись в квартиру. В одном из голосов я узнала Брока, второй был более низкий, опять мурашки по коже... - Любимый, ты не видел нашу новую соседку? - Днём видел, не знаю, где-то потерялась. Я пока что не буду выходить. Покажусь завтра утром. Кстати, рядом со мной есть ещё одна кровать, надеюсь, совсем скоро подселят ещё одну девушку... - Тогда, может, пока её нет...~ - Ох, Бо, она может придти в любой момент.. - А мы быстро.~ Этот вечер будет лучший в моей жизни. Живое гей порно - рай для такой яойщицы, как я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.