ID работы: 9421104

Геморрой в жизни агента

Гет
PG-13
В процессе
49
Allana Boss бета
Sunny_Writy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Джеки, помнишь, ты говорила "завтра после пар"? - Ну?... - Завтра воскресенье, пар нет... - Лучше бы были. Мне бы так было спокойнее, но, к сожалению, так сложились звёзды. - Ну,значит земля тебе пуховик. - Джеки поудобнее уселась в кресле, поджав под себя ноги, и продолжила смотреть сериал. Я услышала звук уведомления. Почему-то было такое чувство, что эта коротенькая птичья трель не предвещает ничего хорошего. На заблокированном экране я увидела от кого сообщение - Виноградный кровосися. Так мы с Джеки решили подписать у меня Мортиса. Сердце снова начало биться чаще, но содержание я ещё не проверяла. - Джеки... Джеки!! - тихо, тревожно позвала я девушку. - Ну что опять? - Синеволосая выдернула наушники из ушей и раздраженно посмотрела на меня. Она ужасно не любит, когда её отвлекают от просмотра фильмов, тем более сериалов. - Он написал... - Что там? Я разблокировала телефон и зашла в сообщения. "Я зайду за тобой в девять, какой у тебя номер квартиры?". Джеки увидела, глубоко вдохнула и резко выдохнула. - К девяти довольно поздно, вам придется возвращаться в общагу уже в темноте. Как романтично... - Последнее она недовольно выделила. - Хватит, я не люблю Мортиса, ты сама знаешь.- И всё-таки, Джеки дорога мне. Была. Когда-то. Я не могу просто так взять и бросить её. К тому же вампир меня не любит, это и так понятно. Но такой шанс я не могу упустить. - Ладно, будем завтра тебя готовить. Халам-балам я тебя никуда не пущу. А теперь не мешай. - Она опять заткнулась наушниками и сидит,смотрит сериал... почему-то я не удивлена. Благо, я приняла душ почти сразу, как прибыла в квартиру. Тогда парни были ещё на паре, но они не заметили, что я прибыла и устроили мне живое гей порно и даже не видели, что я наблюдаю со своей комнаты... Ещё они забыли про меня на ночь. Конечно, с таким жарким сексом всё забудешь. В общем, заснула я с прекрасным настроением, и завтра смогу выспаться.

Следующий день. 10 часов утра.

Мне так не хочется вставать... некоторое время даже спалось не очень. Все мысли были заняты предстоящей встречей с Мортисом, и им самим..... Иногда я даже перечитывала нашу переписку. Заснула только к трём часам. А когда проснулась, Джеки на своей кровати уже не было, хотя обычно она меня будит. Целует, говорит "Любимка, вставай, солнце в жопку светит". Я каждый день просыпалась с хорошим настроением, даже когда мы в ссоре. Как я могла просто так взять и разлюбить такую замечательную девушку, я не знаю. Ненавижу себя за это. Всю жизнь я была бисексуалом, и за это я себя тоже ненавижу. Всё равно пришлось вставать. Джеки готовила завтрак на кухне. - Любимка, доброе утро! - Вышла я очень тихо, но она почувствовала моё присутствие. - Доброе. Почему ты меня не разбудила? - Я подошла к Джеки и тьмокнула её в щёку. - Я подумала, что тебе нужно выспаться перед свиданием с парнем. У тебя ведь раньше не было парней? - Она тьмокнула меня в щёку и поставила на стол сырники. - Нет, ты вообще у меня первая в плане отношений, я же говорила тебе. - Я села за стол и взяла сырник (20:18. Написав эту строчку, автор пошел жарить себе сырники. Я сейчас серьезно). (20:42 - автор наконец-то пожарил сырники и пишет проду дальше) (шутка мне было лень и спустя 3 часа я всё-таки пишу проду))) - Ой, ну тогда всё совсем плохо. Всё что я тебе скажу - веди себя так, как считаешь нужным. - Джеки поставила на стол 2 кружки кофе и села рядом со мной. - Я знаю, знаю... Но не знаю, как мне стоит одеться. - Я стала уминать сырнички, запивая кофе. Всё-таки завтраки Джеки я всегда любила. - Не думаю что Мортису понравится всё такое выпендрёжное, поэтому оденем тебя по-нормальному, по-скромнее. - Синеволосая тоже принялась за завтрак и снова уткнулась в телефон, увлечённо смотря сериал. Странно, раньше она всем сердцем ненавидела сериалы, а тут что-то начала смотреть... Я тяжело вздохнула и залпом выпила кофе, сразу помыв бокал. - Спасибо за завтрак. - Я ещё раз поцеловала Джеки в лоб и ушла в свою комнату. Мортис придёт через 10 часов... Думаю, стоит почитать как себя нужно вести и произвести хорошее впечатление. Парни уже проснулись и заваривают себе доширак. Видимо, они им питаются каждый день.... Но пришла я! Спасительница Беа, и я намереваюсь спасти желудки Брока и.... и его парня. Думаю, нам уже пора познакомиться. Я причесалась и, потирая глаз, вышла на кухню. - Доброе утро... Рядом с Броком сидел более накачанный, длинноволосый парень. Волосы тёмно-тёмно синие, собраны в небрежную косу. Довольно грубые черты лица. Насколько я помню, его зовут Бо... - Беа, доброе утро, мы тебя потеряли уже. Это Бо с третьего курса, твой второй сосед и мой парень. Бо, это Беа. Бо оценивающе оглядел меня с ног до головы и слабо кивнул. - Рада знакомству! - Улыбнулась я. Всё-таки, даже перед таким "орлом" нужно оставаться милой! - Взаимно. - Неприязни с его стороны я не чувствовала, но всё-таки вид у него, конечно, грозный. - Вы питаетесь этим дерьмом каждый день?.. - Нам больше нечего есть. Мы пытались что-нибудь приготовить, но то сразу отправлялось в мусор. - Брок пожал плечами, доедая такой "завтрак". - Ну это не дело, теперь в доме есть женщина, так что питаться вы будете нормально! - Я скрестила руки на груди и обошла кухню. Брок довольно улыбнулся, а Бо только хмыкнул. В холодильнике ничего не было. - Все ясно... В столовую не пробовали сходить? - Ты что, там нормальную еду невозможно есть. Пирожные там вкусные, а завтрак, обед и ужин - просто отвратительно. - То есть по вашему есть доширак каждый день - лучше? - А ты сама пойди и попробуй. Жду твой вердикт. Конечно, я захотела проверить, действительно ли все так плохо. Захватив карманные деньги, я пошла в столовую. Что ж, сегодня у меня очередное свидание с девушкой. Благо отец мне даёт много денег в начале года, ещё и стипендию не так давно подогнали... Надо себя в порядок привести, что ли.

Полдевятого вечера.

Биби уже была при параде. Лёгкий макияж, чёрное платье чуть выше колена, с длинными кружевными рукавами и подолом, чёрные замшевые туфли на платформе, колготки в сетку и любимая фиолетовая кожанка со значками. Платья она никогда в жизни не любила. Колготки в сетку тоже. Но сейчас особый случай, и Джеки любовалась своей девушкой с лёгким румянцем на щёчках. - Биби, ты такая красивая.. но почему-то для Мортиса.. - Не беспокойся ты так, для тебя ещё лучше буду. - Биби подмигнула синеволосой и проверила время. - Уже скоро должен придти... Мортис тоже немного подготовился. Красная рубашка в чёрную клетку и готические штаны с любимыми лоферами, а на голове привычный зачёс. Вампир решил выйти по-раньше, и, брызнувшись одеколоном, вышел на 20 минут раньше, стремительно направившись к квартире Биби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.