ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Вечеринка

Настройки текста
Вот вечеринка уже начинается,да народу тут полным полно.А все потому что родители Элли были довольно богатыми людьми и то,что у неё был большой дом и много знакомых,не удивительно. Музыка громко играет,люди пьют,разговаривают и танцуют.А я ходила с бокалом шампанского по дому здоровалась со всеми подряд,наконец-то я присела и просто смотрела в одну точку,мне почему-то было скучно,странно.Уже час ночи все время проходят разные лица.Вдруг ко мне садится Луи,он был не совсем трезв явно. -Привет ,Джэн, что скучаем? -Просто нет настроение. -Иди по танцуй,выпей. -Танцевать не хочу,выпила я уже три бокала и явно я пьяна,я лучше просто посижу. -Как хочешь.-сказал он и пополз он в параллельную мне сторону. Музыка...музыка...Отлично,ко мне плетется пьяный Стайлс,этого мне не хватало. -Детка,что сидишь в одиночестве? -Кажется про"детку" я тебе уже говорила.-сказала я не смотря на него -можешь ты перестанешь ? -начинать не надо было во-первых,во-вторых отвали. -скажи,ты что совсем больная?что я тебе сделал? -просто отвали-сказала грубо я и только встала с дивана и почувствовала,что меня схватили за руку и резко посадили. -я смотрю ты слишком дерзкая,угомонись,дура.-сказал Стайлс прямо перед лицом. -знаешь что,так будешь разговаривать со своими шлюхами,а на меня не смей повышать свой гребанный голос,урод!-сказала я очень грубо, оттолкнула его и пошла в другую сторону.ГДЕ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ АЛКОГОЛЬ,МНЕ НУЖНО ВЫПИТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.