ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.Разговор с Лиамом

Настройки текста
Вот уже и утро.Я лежала на кровати и смотрела в потолок,мысли переполняли меня,я должна была принять какое-то решение. Я помню,как расплатившись с таксистом я прибежала домой и уткнулась в кровать,поэтому я в той же одежде,но мне все равно,эти мысли. Зачем?Он хотел по издеваться над мною?Я ему правда понравилась,но тогда,зачем все это было затевать если у него есть так называемая девушка? В голове все перемешалось.Мои мысли прервал звонок,Элли,конечно сейчас будет расспрашивать:о чем говорили?как он вел себя?как дошли?Но если не возьму трубку будет только хуже. -Алло-без всяких эмоций сказала я -Привет!Как у тебя дела?Гарри тебя провожал вчера же,да?Все хорошо?-как всегда,куча вопросов одновременно -Элли,все нормально.-без изменений в голосе сказала я -Ты уверенна? -Абсолютно. -Ну смотри мне,ладно давай мне пора. -Пока-сказала я положив трубку. Я встала оделась в домашнюю одежду и решила принять душ,пока спускалась я все время думала и понятно о чем.Я зашла в душ,мысли не могли угомонится,последней мыслей было:"а зачем ты думаешь о нем?влюбилась,дура?".Решение я приняла,перестать думать,как будто не чего не было,с кудрявым стараться не общаться или как раньше совершенно равнодушно.С этими мыслями я вышла из душа и пошла обратно на вверх,решила посидеть в интернете,да давненько я не заходила.Зайдя в твитере я увидела,что число читателей увеличилась на пять человек, не трудно догадаться кто это.Пока я "гуляла" по интернету мне пришло сообщение от Лиама: Привет Джен,Как твои дела? Ну что ж ответим: Привет,Ли.Я нормально,по крайней мере без изменений. Лиам: Я рад.Что вчера было ,когда вы с Гарри ушли? Я: Не чего особенного,а что? Лиам: Ну он вернулся обратно со своей Рейчел,это как-то странно Я: Оуу,Рейчил?У неё есть имя,как любопытно.Разве это странно,это Стайлс меня не удивило бы . Лиам: Ладно,пока у нас интервью,мне пора. __________________________________ Я прочитала и продолжала лазить по интернету. И так я просидела почти весь день,иногда вставала попить взять или что-нибудь поесть.Уже восемь вечера, ко мне в скайп запрос,это общая страница 1D. Оставьте меня в покое,с такими словами я подтвердила заявку.Ни прошло и 5 минут,как мне звонят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.