ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.Скайп

Настройки текста
Светлана Сафонова Я долго думала,отвечать или нет,но в итоге я ответила и перед мной были Луи и Найл: -Привееет,Джээн-прокричали они -Привет-улыбнувшись казала я. Дальше мы очень-очень долго разговаривали и я забыло обо всем,с ними было очень хорошо и очень весело,уже было три часа ночи,явно видно ,что мы потеряли счет времени . -Мне конечно,очень хорошо вами,но у вас вроде завтра выступление,вы наверно устали-улыбаясь и с долей заботы сказала я. -Да наверно ты права-сказал Луи И вдруг у них я услышала,что хлопнула дверь и они оба обернулись,так как они сидели в гостиной и было частично видно,что это входная дверь и что хлопнул кудрявый. -Меня задрали эти журналюги,не дают даже в магазин сходить-кричал разъяренный Стайлс. -А зачем тебе магазин в три часа ночи,Гарри-спросил Найл -Не успел я раньше,просто зашел в круглосуточной магазин,это запрещено?-как-то нервно сказал он. -Да что с тобой,может ты перестанешь и будешь нормально с нами разговаривать?-сказал только зашедший в комнату Ли. -С мной все в порядке-все ещё нервно сказал он -Завтра выступление,давай ты просто отдохнешь-сказал Луи -Ладно извините,просто мне надо поговорить с Джэн,а она со мной не то что разговаривать не хочет,она меня видеть не хочет,почему она такая.-уже злился он. -Какая..?Наглая, дерзкая?Ну уж какой уродилась!А разговаривать и видеть я тебя правда не хочу,ты мне не друг даже.А если надо поговорить с кем-то ,так иди к Рэйчел или как там её,только смотри чтоб не сожрала,а то мало ли!- уже орала я -Джэн?-удивленно и нервно сказал кудрявый -Нет блин,с тобой компьютер разговаривает!Ладно все пока,удачного выступления!-выкрикнула я и отключилась. Я начала бесится от слов почему она такая и он даже не пытался поговорить и уже что-то говорит,ну все напрочь обрубаю общение _________ Прошла неделя после принятого мной решения,я почти с ним не общалась за неделю я парней видела два раза и все время Стайлс смотрел на меня взглядом,как-будто хочет съесть,я не могла сдерживается и просто уходила скидываясь на срочные дела,боже как же сложно забыть кто такой Гарри Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.