ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.Концерт

Настройки текста
Светлана Сафонова Прошло ещё несколько дней и мы уже не виделись дня четыре и я понимала,что скучаю по этому идиоту.Сегодня мы решили с Элли сходить на выступление парней,они нас пригласили,ну а раз вечер свободный..... Концерт в семь вечера,сейчас еще два дня,я была еще дома и Элли была у себя дома,да мы еще и не созванивались.Я решила сходить в душ и насладится теплой водой.Так я промылась где-то час.Когда я вышла,направилась на кухню перекусить и посмотреть,что происходит в твитере,а там я видела,что фанаты парней просто перевозбуждены от предвкушения я два раза чуть не подавилась от фантазии фанаток,они столько придумывают,что некоторые вещи и уме не постижимы,ну на то они и фанаты.Вот уже пять часов я решила посмотреть,что я одену..Хотя что там говорить,я выбирала то не долго шорты майка и пиджак ну и балетки,самое оптимальное для меня,не много подкрасилась причесалась и позвонила Элли,она тоже была готова и сказал ,что через 10 минут заедет.Вдруг у меня снова зазвенел телефон -Джэн,вы еще не передумали?-взволновано спрашивает Лиам -Нет,мы скоро приедем,а что?-поинтересовалась я -Да нет,просто мы все очень волнуемся-видно было по голосу ,что он волнуется. -Лаадно,вы не волнуйтесь,а я побегу,приехала Элли,скоро-скоро будем ждииите!-Пробормотала я и сбросила выбегая на улицу. Я залезла в машину и мы поехали через 10 минут забежали в зал и уже было встали около сцены,как нас позвали к ним за кулисы,мв приехали слишком рано,но народ уже был.Мы зашли к ним. -Привет Всем-Я сказала с улыбкой,было видно,что они уже просто разговаривали и смеялись. -О, девочки приехали,как дела у вас?-спросил Луи -Все хорошо-уже тоже смеясь,сказала моя подруга. Мы сели к ним и разговаривали,я не могла выдержать этот не понятный взгляд Гарри внутри меня просто бушует все..Мне хотелось кричать,хотелось сказать ему:"ну скажи ты уже хоть что-нибудь".Ну вот уже 20 минут до концерта ,мы встали и собрались уйти в зал,как вошла эта гребенная барби Рейчил,боже у меня аж руки зачесались.Я просто не могла пошевелится,а она пошла к Гарри и села ему на колени,его реакции я правда удивилась,он убрал её и меня как разморозило. -Так Джэн пойдем-ка,начало уже совсем скоро.-сказала Элли уводя меня,кажется она заметила мое состояние и потребовала ,чтобы я объяснила все,мы уже стояли и осталось десять минут, я за это время все ей рассказала Она не много поверглась в шок,а у меня не буду отрицать подступила ревность к этой барби . ____ Прошло почти два часа. ____ Мы уже сказали мальчикам,что все было хорошо.Уже сели в машину и моя подруга мне начала,говорить какой Гарри плохой и как он так мог,я если честно не слышала,я просто думала о самом Гарри ,я забыла обо всем я видела только глаза его прекрасные глаза,его милые кудряшки,его прекрасные черты лица,а остальное уплывало в туман. Теперь можно было и не отрицать явно видно,тяжелейшая стадия влюблённости,ну что ж молодец, Джэнна Мэри Бланк,молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.