ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Наконец-то новый мир!

Настройки текста
"Мда уж на неделю без сладостей... О, кстати! В это время Инк приходит!"- подумала я вставая с кровати и выходя из дома, побежала в то место где обычно открывается портал Инка. И я угадала, портал открывается и из него выходит Инк. Я сразу же пошла в его объятия. — Привет, Назумо! У меня сегодня сюрприз для тебя! — сказал Инк полный радости и страха. Я подумала - "что за сюрприз?". Инк продолжил: — Мы пойдём в Dreamtale! — Серьёзно?!!Ура!!!!!! — сказала я чуть не задушив Инка. — Может прекратить душить? — сказал Инк, и я сразу же его отпустила. — Мы можем сейчас? — спросила я как тупой ребенок. — Конечно же! — ответил он громко и чётко. Схватив меня за руку мы начали падать. Я закричала, но Инк обнял меня и успокоил. Так мы и пришли в тот самый Dreamtale. Я о нем только немножко знала. Знала что скелет по именем "Найтмер", станет осьминогом из-за избиеней и ненависть окружающей. Найтмер кажется был хранителем негативных эмоций, а Дрим, его брат, хранитель положительных эмоции. Я настолько погрузилась в мысли, что незаметила как потерялась. Я запаниковала и начала звать Инка. Но вдруг, я услышала чей то крик и смех. Я побежала к источник звука, и вот что я увидела... Два монстра избивают скелета с диадемой, я побежала к ним и удивилась Это было по середине города. Запомните, в СЕРЕДИНЕ ГОРОДА!!!! Никто не приходил на помощь тому скелету, и я поняла что это Найтмер. Монстры не сразу меня заметили, но когда я взяла одного за плечо он повернулся. — Эй хочешь с нами? —сказал он делая ещё один удар в живот. Скелет сильно закричал. — Да, конечно... — сказала я создавая лук и выстренула в него. Конечно я в него попала, но задела только одежду. — нет. — сказала я хладнокровным голосом. Другой монстр вытащил из своего друга стрелу и убежал вместе с ним. Я сразу же подошла к лежащему скелету. Он готовился к удару, но увидев как я протягиваю нему руку, слегка удивился, но принял мою руку. — С-спасибо тебе... — сказал он немного подёргиваясь. — з-зачем ты помогла мне? — Ну... Мне не нравится когда кто-то страдает, даже если он совершил много ошибок. Он этого не заслуживает. — сказала я улыбаясь. — Почему тебе никто не помог? Например: старшие, друзья или семья? — Ну на старших сложно положиться, друзей у меня нету, а из семьи только брат близнец — сказал он. — Давай тогда я буду твоим другом? — сказала я улыбаясь во все 32 зуба. Мда уж выгляжу я как идиот. — Да, конечно же!!!! — сказал он обняв меня очень сильно. — Сейчас задушишь. — сказала я. — Прости, прости, прости, прости! — сказал он, чуть не заплакав. — Да ничего страшного! —ответила я. — А, как тебя зовут? — Найтмер, а тебя?- сказал он, вытирая слёзы. — Назому. — ответила я. — У тебя все ещё болит? — Не так уж сильно. — сказал он. Но я видела много синяков и царапин. Я заволновалась за него. "неужели его так сильно ненавидят?" - подумала я. И вдруг я увидела Инка и Дрима, я сглотнула. Они бежали к нам. В голове у меня произносилось - "мне конец". Они уже подошли. — Ты где был?!!! — сказал Инк в слезах и обняв меня. — Я очень сильно волновался!!! Куда ты ушёл? — Прости меня. — сказав, я уже начала плакать. — Я просто увидел Найтмера в синяках и царапинах. — сказав это, япосмотрела на Найтмера. Дрим осматривал его и спрашивал о чем-то, я особо не вслушивалась. — Дрим все в порядке — сказал он немножко ворча. — Кто это сделал? — спросил Дрим посмотрев на Найта. Найт повернул голову в мою сторону и посмотрел на меня молящим взглядом. Взглядом ничего не рассказывать. Я, вздохнув кивнула. — Я упал на землю — сказал Найтмер. — Ты знаешь, что правда случилось? — повернувшись ко мне спросил Дрим. — Найтмер правду говорит — сказала я не смотря на Дрима. — Хорошо. — он явно думал что мы врали, но продолжать расспрашивать не стал. — Ладно, идём домой Назумо — сказал Инк взяв меня за руку. — Можно я приду ещё раз? Я хочу поиграть с Найтмером, он теперь мой друг. — сказала я смотря на Инка щенячими глазами. — Спроси Кор — сказал он, пытаясь не смотреть на меня. Вот так я и пошла домой надеясь или молясь, что я смогу следующий раз встретиться с Найтмером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.