ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Поменялись правила

Настройки текста
Вот мы и уходим к себе домой. Я помахала на прощание Найтмеру, потому что мало верила что Кор нас отпустит. Вот мы и пришли. Инк шел очень медленно из-за страха. Я шла точно так же. Оглядываясь, я замечаю Кор. Она смотрела на нас гневом, а Инку дала взгляд которые говорили "тебе костец". Инк, сглотнув, подошел к Кор, и вдруг! Кор со всей силой ударила в живот Инку, он сразу же упал. — КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ БРАТЬ С СОБОЙ НАЗУМО?!!!! — выкрикнула Кор, готовясь ко второму удару. Инк сразу же встал и побежал к себе домой.- А вы, сэр, кто разрешал вам идти?!!! — Прости, прости — сказала я начиная убегать. — А вы, монстры, почему за ним не приглядываете?! — сказала она. — Мы не в-виноваты — сказали они, тоже начиная убегать. — Ах вы, у меня получите! — сказала она, держа в руке палку и начиная за нами бегать. Вот так и прошел весь оставшийся день. Конечно же мы получили от Кор сполна. Многие монстры не могли ходить, а вот я убирала дом. У меня появилась трещина, когда Кор сильно замахнулась. Она сразу же извинилась перед мной. И теперь я наказана и не буду встречаться с Инком. Это конечно же меня огорчило. Но вот однажды, Инк пришел к нам с Дримом. Конечно же они пытались уговорить Кор чтоб я могла идти к своему новому другу. Спустя часов так пять её смогли уговорить, при условие что я могу гулять с десяти до шестнадцати. Я потом очень сильно благодарила её, ложась спать как можно раньше. Следующий день Я встала и помчалась как можно скорее пойти погулять с Найтмером. Вот я уже завтракаю. Как только я закончила, пошла к Инку. В этот раз я не боялась. Как только мы пришли, нас сразу же поприветствовали Дрим и Найтмер. Я с Найтмером пошла гулять. Мы играли, веселились. Конечно к нам приставали обидчики, но я сразу же с ними справлялась. Спустя 6 часов Я пошла вместе с Инком домой, перед этим поправшявшись с Найтмером и Дримом. Вот мы уже дома. Я, попрощавшись с Инком, пошла к себе домой. Зайдя я почувствовала запах печенек. — ЭТО ПЕЧЕНЬКИ?!! — сказала я так громко, что кажись каждый дом услышал. — Привет, Назумо! — сказала Фриск держа в руках миску печенья, я побежала к ней. — Привет, Фриск — сказала я. Кор не любит, когда её называют Кор или Корица. — Сегодня кино-вечер! — сказала она. — Ураа!!- прокричала я. Мы уснули через 30 минут. Потому что фильм был слишком скучным. Мы спали, так и не успев доесть печенки. На следующий день я сильно заболела. Никто не знал как, и я пролежала всю неделю. Мне было тогда так скучно, весь день лежать, и принимать такие отвратительные лекарства, которые и в прошлой жизни не очень любила. В прошлой жизни, у меня не было так сладко, как в этой. потому что я была альбиносом. Друзей не было. Единственное что меня хоть как то развлекало, это делать физику и математику. Сейчас мне было очень хорошо и прекрасно. Монстры любили меня и играла со мной. Кор была мне как старшая сестра или мама. Найтмер стал моим другом. В этой жизни было великолепно. С такими мыслями в голове, я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.