ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Сон и нападение..

Настройки текста
Я шла по своему сну. Вокруг была только темнота. Я оказалась в какой-то комнате, где были мальчик и девочка. — Давай этот скелет будет из кодов сильных сансов! — сказал мальчик. — Давай! Только, давай уберем Эррора? Он, ничтожество!-сказала девочка. — Он, слабак! Инк сильнее всех! — Нет уж, наоборот! — сказал мальчик. Девочка начала тянуть рисунок, мальчик тоже. Они стали кричать друг на друга. Они тянули рисунок туда сюда, мне было очень больно. — Прекратите!! Мне больно!! —кричала я, но они не слышали. Я молила о пощаде, но они не слышали, но... Вдруг пришла чья-то мама и забрала рисунок. — Что орете? Раз не можете поделить, значит некому!! — сказала она кинув рисунок в окно. Рисунок попал в лужу. И снова... темнота... Было так темно и страшно. Я кричала о помощи, но никто не слышал. Всё бесполезно... Я начала плакать и смеяться. НО НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!! Я проснулась, со мной была Кор. Она сразу же обняла меня. — Не бойся, это всего лишь кошмар! — сказала она начиная плакать. Я не сдержала слез и обняла Кор в ответ. Потом она усыпила меня и в этот раз кошмаров не было. Пять лет спустя.... Я закончила обучение у Андайн. Теперь я не только могла призывать кости, но и гастер-бластеры, нити, ещё и щупальца впридачу. Так что, никто меня и Найтмера не смел трогать. А когда пробывали, они получали худшее время! И однажды, Найтмер все таки рассказал кто он... Flashback~ — Эмм... Назумо? — сказал Найтмер. — я хочу, кое-что рассказать тебе. Неужели он расскажет!! Наконец-то! — И что же? — сказала я, пытаясь не улыбнуться как дура. — Эмм... Э-это... — промямлил Найтмер. Вся его решимость сразу же улетучилась. — Ну давай же!! Я не кусаюсь, наверное. — проговорила я. — Я-я... повелитель негативных эмоций... — сказал он. — Афигеть!!! Что, теперь мне, обращаться к вам на "ваше высочество"?-сказала я. — И ты не ненавидешь меня? — спросил он. — Ну... Я давно знала, но мне было плевать на это. Ты хороший монстр, а не чудовище!! —Спасибо!! — сказал он, начав плакать и обнимать меня. Но вдруг он задрожал — п-посмотри на это... — сказал он, голос его был полон страха. Я повернула голову и увидела... целая толпа монстров и людей! Они шли на нас! — Посмотрите, это чудовище пытался задушить этого скелета!Убьем же это чудовище!!! — проговорил один монстр из толпы. Все только сильнее побежали на нас, и как только добежали, начали атаковать!!! Я пыталась отбиться ото всех, защищая ещё и Найтмера. Вдруг на него полетела копьё, я быстро оттолкнула скелета. — Беги!!! — прокричала я, замечая, что меня проткнули. Я начала рассыпаться в пыль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.