ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Я не могу умереть!

Настройки текста
Pov Найтмер Я пытался убежать, но меня окружили. Я посмотрел на Назумо... О нет!! Такое не могло произойти!Нет! Нет, нет, нет, НЕТ! Но вдруг я услышал голос, он говорил: — Съешь все яблоки, ты станешь сильнее! — он повторял это из раза в раз. Я всё таки взял яблоко. Золотое яблоко. Но оно стало становится черным. Я немедленно откусил кусок от яблока, но перед этим посмотрел на Назумо. Скорее не на него, а на его прах... А дальше, вы всё знаете. Он стал главным злодеем, (конечно же вместе с Эррором) и создал команду Bad Gay's. Я умерла... во второй раз. Опять тьма и все такое. Но вдруг, пришла та самая персона, которая подарила мне жизнь. — Ты не можешь умереть — проговорила она, улыбнувшись — эксперимент ещё не закончился. — с этими словами, я проснулась. У меня ужасно болела голова. Я осмотрелась. Дерево уже не было, небо было красным... посмотрев на себя, я и заметила что мне больше лет, чем раньше. встав и открыв портал, пошла в первую попавшуюсию вселенную. Это был Helptale, или как там его называли... Конечно, не лучшее место, но хоть что-то. Я увидела на земле шоколадку. Как раз проголадалась. Съев её, я продолжила гулять. Но вдруг, я увидела кого-то.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.