ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Кто ты?

Настройки текста
И это были... Инк, Дрим и Блу. Интересно что они тут делают? Здоровыми они не выглядят, ранки, переломы в некоторых местах. Они сражаются, но с кем? И вдруг я увидела команду Bad Gay's или как там их называли. Я только не давно начала изучать вселенные, не вините меня. Pov Инк Мы должны предотвратить пополнение сил Найтмера! Почему? Потому что, скоро начнется новый цикл! А если в это время придет Найтмер и поглотит эти негативные эмоции, он сможет захватить целый позитивный мир! Я не хочу снова днями и ночами работать! Так, сейчас Дрим занимается Найтмером. Блу Киллером. А я Дастом и Хоррором. Так, уворачиваться от костей, заблокировать атаку гастер бластеров, немножко акробатических навыков и все! Цел и невредим! А у Блу дела плохи, говорил ведь, надо и в других вселенных тренироваться! Один перелом на руке, царапины на лице. А на Киллере ни одной царапины нету, но вдруг я заметил кого-то.... Pov Назумо Блин, он заметил меня! Что делать? Эмм... Да! В другую вселенную! Я создала портал и прыгнула в него. Это антипустота, ни Инка, ни Эррора. Вдруг, я увидела маленького скелета... Pov Инк Он или она исчезли, но как? Никто, кроме Дрима, Эррора, Найтмера и меня не умеет это делать! Вдруг я почувствовал боль в ноге, совсем забыл о Хорроре и Дасте. Я сразу же отпрыгнул подальше, сдержа свой крик.. — Уже поздно — сказал Найтмер. И вдруг вселенная начала перезагружаться. — Отступаем! — проговорил я. Взял Блу и Дрима и потащил их портал. — Мы опоздали... Вы как? — Сломанная рука и царапины, но это не больно для Великолепного Блу! — сказал Блу. — Сломанные ноги... — сказал Дрим и упал. — Идёмте лечиться — сказал я потащив их к себе домой. Спустя пять часов Хорошо мы подлечились. Блу уже ушел. Дрим тоже пошел к себе. только я остался один, я сразу же лег на кровать. Прошло 10 лет с его смерти. Я все ещё не могу забыть его, маленького и доброго ребенка, тогда было все хорошо... А сейчас его нету. Найтмер стал злодеем, Эррор начал разрушать вселенные. Большинство создателей падают в уныние. У Кор заканчиваются места для людей и монстров. Но при этом я держусь, за надежду, надежду что все станет лучше. Чуть не забыл, кто это был в Helptale?* Я узнал только что он скелет и всё. Кто это может быть? Может он дитя пустоты. Но это вряд-ли, за эти десять лет никто не появлялся... Pov Назумо Это был черный скелет. Он был похож на Эррора и Инка. Как там его звали, Папер-джем? Наверно так. Я взяла ребенка на руки, он начал плакать. Блин! Что делать? Я начала петь, и он начал успокаеваться, уф! Мне надо найти дом и работу, но в какой вселенной? Андертейл пацифист? Да! То что нужно! Там много людей и монстров, так что никто не заметит меня и Папера! Да и узнаю что надо. Тут Фриск мальчик или девочка? Я открыла портал и пошла туда, взяв ребенка. — На встречу приключениям! — сказала я. Папер начал смеяться. Так мило!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.