ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Мы застряли тут! Просто идеально!!

Настройки текста
Спустя 2 месяца~ Pov. Автор — Так, сегодня мне надо запереть всех, кого получится! — похлопав в ладошки, появились Bad Gay's (включая Назумо) и звёздные Сансы, ну и Фреш. — Что тут происходит?! — сказал Найтмер поворичиваясь к Автору, в тот момент он её не увидел. — Вы остаётесь в этот доме на три дня! — всё что успел сказать Автор, перед тем как исчезнуть. Все начали орать и метаться туда сюда, только один Назумо сидел и смотрел на это. Дождавшись момента, он встал, и начал успокаивать монстров. Через какое-то время, они успокоились и разашлись по комнатам, но некоторых постелей не хватало, да и месте тоже. Но, по иронии судьбы для шиппера, все, кому не достались кровати, предпочли спать на полу. Так и прошел один день, но на следующей день как и оказалась продуктов не хватало. А хотелось есть. Никто, кроме Назумо не знал, что можно приготовить из яиц и хлеба. Из-за этого, Назумо пришлось готовить, а другим просто что-то делать своё. После того как всё было подготовлено, все сели за один стол, конечно некоторые не хотели сидеть с остальными, но пришлось. И также из-за этого завелся разговор, начали его Звёздные Сансы. — Ты, новый член команды? — спросил Инк. — Да. — все что мог сказать Назумо, и продолжил есть. — Зачем ты поступил в их команду? — спросил Дрим, смотря на Назумо. — Не твоё дело. — сказал Назумо, выйдя из-за стола, и пойдя в свою новую комнату. После этого, все молчали, поедая еду. Спустя часов 3~ Звёздные Сансы и Bad Gay's старались не подходить к друг другу, и магии не было. Завтра новой год, и Звёздные Сансы решили устроить вечеринку и немножко выпить. После того спросив Bad Gay's-ов и получив разрешение, пошли готовиться. Тем временем у Назумо Он сидел на кровати и размышлял о всём. Иногда пел и рисовал. Проверив коридор, есть ли там кто, и не увидев никого снял маску. Лицо было нормальным, но была одна большая трещина. Откуда она появилась? Когда была тренировка, Даст попал костью промежность для глазниц, было больно. Но ничего страшного. Все равно пока что никто не увидет его лицо. Время Аска~ Чумной Доктор 049: Вопрос к Найтмеру: ты догадываешся что Аноним это не тот скелет который за себя выдаёт? — Есть предложение, например в его голосе. Он не похож на голос альфы, система боя похожа с одним моим очень знакомым человеком. — это все что сказал Найтмер, прежде чем уйти. И вопрос нашему ГГ: тебе подарить бируши? :) У меня они лишние. Если да, то держи *дала две пары берушь*. И ещё, как думаешь Бэд Гай поймут что ты омега и старый друг Кошмарика? :^ — Спасибо вам! Не помешали бы, потому что людей больше и значит шума тоже больше. — сказал Назумо и надел бируши. — Ну вполне, надеюсь что нет. А автору печеньки, пледик, кружку какао и вдохновения :) 🎁🎁🎁 — Спасибо вам! Все что нужно, когда болен! — сказал автор, и пошел писать продолжение с больным горлом и с больной головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.