ID работы: 9421376

Давняя любовь

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
И увидели что ето не их половинки но фотки там где Элина и Максим вместе были теже. Оба сразу поняли что нашли друг друга. Но не кто не знал спомнит ли Элина Максима или спомнит ли Максим Элину. Но они решились.Одновременно сказав имена друг друга они сразу же обнялись. Максим покрутил Элину. Лисичка и Масей были так рады обнять друг друга, да не то чтоб обнять просто увидеть и убедитса что у них все хорошо. Они посмотрели друг на друга и улибнулись. М- ей ты чего? Он вытер слезы Элины. Э- да нечего особенного. М- ну ладно М- может погуляем. Э- да давай. М- а ты чего с чемоданом? Э- да так просто если я до завтра не отдам владельцу квартиры 3000000000 руб то он меня изнасилует. М- в каком смысле?! Элина показала ему переписку с ВК. Ну вы поняли. М- и что ты будешь делать? Э- не знаю. У нее потекли слезы. М- Элинка не плачь. Можешь у меня пожыть. Элина обняла Максима. Э- спасибо. М- ладно все не плачь. Э- угу М- а что у тебя было с телефоном? Э- украли. М- понятно. Э- а ты бы мог хотят бы моим родителям сказать свой новый адрес. М- ну я просто подумал что ты меня забыла. Э- дураак. Улибнулась. Pov Элина Я так долго ждала етого. Когда мы встретимся обнимимся и будем мило общятса. Да и ещё ета квартира. Он меня просто спас. Конец Pov Pov Максим Блин она так похорошела. Макс ты походу опять в нее влюбился. Да и ещё ета квартира. Блин Макс а в друг ты ей не нравишся. Ай ладно. Главное что мы встретились. Конец Pov Они гуляли ещё минут 15 как вдруг вокруг парка завыли серены. И в громкоговоритель полицейский сказал... . . . . . . . . . . . Чтоб не удалили. ПЖ пишите комментарии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.