ID работы: 9421376

Давняя любовь

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧС

Настройки текста
. . . И в громкоговоритель полицейский сказал "всем как можно быстро покинуть ету улицу или зайти в помещения и закрыть окна." Э- Максююш мне страшно. Сказала Элина прижимаясь к Максиму. М- Не бойся. Макс схватил руку Элины взял ее чемодан и потащил за собой. Э- Куда мы идём? М- В машину. Э- понятно. Они быстро дошли к машине. М- Запрыгивай. Э- Угу. Максим положил чемодан в богажник и сел в машыну. Максим дал Элине свой телефон. Элина не в доумении посмотрела на Максима. М- Включи новости ПЖ. Э- А какой пароль? М- 22.04.2010. Элине ети числа что-то напоминали но она не помнила что они могут означать. Элина включила новости. ВН- Ведущая Новостей. ВН- СЕГОДНЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПРОИЗОШЛА ВЫТЕЧКА ГАЗОВ " Я ПРОСТО ХЗ КАКИЕ ТАМ МОГУТ БЫТЬ ВЫТЕЧКИ👉👈" ВН- ВСЕМ ЖЫТЕЛЯМ МОСКВЫ ДАНО ДВА ДНЯ НА ПОКУПКИ ПРОДУКТОВ. МОЖНО ВЫХОДИТЬ ТОЛЬКО В МАСКАХ. ВЫТЕЧКУ БУДУТ УСТРАНЯТЬ НЕ МЕНЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ. ВН- ВСЕМ КТО ЖЫВЕТ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ НЕ ОТКРЫВАТЬ ОКНА НА ПРОТИЖЕНИЕ НЕДЕЛИ. ВН- С ВАМИ БЫЛА ********* ****** И ВЫПУСК СРОЧНЫХ НОВОСТЕЙ.ВСЕМ ДОСВЕДАНИЕ И НЕ БОЛЕТЬ. КОНЕЦ НОВОСТЕЙ М- Мдааа. Э- А где мы маски возьмём? М- После короновируса у меня всегда маски есть с собой. Он розсмеялся. Э- А чего смешного? М- Да я просто не знал зачем я их с собой тоскаю а теперь даже пригодились. Они подъехали к торговому центру и Максим из бордачка достал кучу масок с рисунками зверюшек. М- Выбирай. Дал ей все маски. Элина выбрала с Лисичками а Максим с волчонками. Л- логика. Элина начала что-то искать. Э- Блиин. М- Что ишишь? Э- Походу я сумку потеряла. Максим достал с заднего сидения ее сумочку. М- Ету? Э- Да! А откуда она у тебя? М- Когда мы столкнулись ты ее выронила и видимо про нее забыла. Э- Вот я лохушка. М- У каждого бывает. И ето не означает что ты лохушка. Э- Эх если бы. . . Они зашли в магазин Максим взял тележку и Элина тоже. М- Зачем? Э- Ну как зачем чтоб потом не розприделять по чеку где чё и не щитать сколько кто кому должен. М- А зачем розприделять. Я все куплю. Дом же мой. Э- Твой твой. Только все таки как то не правильно. Что я бесплатно у тебя жыву а ещё и за продукты не плачу. М- Так Элина не розказуй сказки. Я все куплю. Э- Ну лааадноо. Они ходили по магазину пол часа. Э- А можно желейки? М- Ну конечно можно! Они пошли к машине. Ехали они пол часа. Pov Элина Странно мы выехали с Москвы. Он что ЖЫВЕТ за городом?! Мы вехали в село " Сеньковка". Дома тут очень большие. Вот открылись ворота на какую-то улицу там где 3-4 огромезных дома. А вот открылись ещё одни ворота но только в огромезный дом. Мы вэхали туда и Максим затормозил. Ого ето его дом. Охренеть. Конец Pov Они вышли с машыны. Э-............. . . . Интрижка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.