ID работы: 9422191

Просто будь рядом

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
POV Настя Мое состояние со временем начало меняться в лучшую сторону. Я начала отпускать всю эту ситуацию. Возможно, что это пойдёт мне на пользу. Наверное, это такой этап в жизни, когда сначала нужно жестко облажаться и биться в истериках от потери чего-то стоящего. Все проходили через такое, но зато многие усвоили урок, который им был дан свыше. Теперь я буду знать, что такие случаи нужно пресекать. Много кто будет осуждать меня за то, что я так поступила с человеком, который просто поверил кому-то. Пусть осуждают, но они не испытали такой обиды, как я. В тот момент я почувствовала себя такой ничтожной и униженной. Он сглупил, потом извинился, но осадок остался у меня. Теперь я хочу просто начать жизнь с чистого листа. Хах, какой раз я это уже повторяю? Сколько раз я ещё буду начинать так? Самой смешно от таких заявлений. Теперь мне действительно хочется обстрагироваться от всего происходящего. Надеюсь, что я больше не наступлю на одни и те же грабли. Спустя две недели. Итак, с чего бы начать. За это время произошло много интересного. Во-первых, я купила маленькую студию о которой так давно мечтала. Теперь я буду руководить своими мастерами, которые будут делать девушек самыми красивыми. Хочу отметить, что об этом я мечтала лет с пятнадцати. Именно с этого возраста я впервые начала делать ногти. Сначала отрабатывал на сестре, а потом уже родственники и клиенты. При этом я успевала работать и учиться, что несомненно пошло мне на пользу. И вот теперь я владею собственной мини-студией. Господи, как же я рада! Во-вторых, у меня начала налаживаться личная жизнь. Не в плане отношений, конечно, но даже лучше. Если раньше я близко принимала к сердцу все, что происходит, то сейчас я начала подходить ко всему с осторожностью. Ну, например, когда ко мне подошёл познакомиться парень, то я его отшила. С моей стороны это было некорректно, но сами посудите. Вот едете вы куда-то и по пути ломается машина. Нормальный парень подошёл бы и помог, но он сначала смотрел, как я пытаюсь что-то сделать, хотя вообще понятия не имела, как ремонтировать ее, а когда мне помог другой мужчина, то он сразу же прибежал. Разве это нормально с его стороны? Вот я и подумала, что нет и поехала дальше по делам. Была ещё ситуация, когда со мной начали общаться девочки, которых я давно знаю, но лично знакомы мы не были. В общем, сижу я на скамейке во дворе и они решили присесть рядом, при этом делая вид, что они не видят меня. Смешная ситуация такая, ну и ладно. Сидят минут пять, а потом такие говорят мне, что они меня даже не узнали. Прошло ещё минут десять, но они все расспрашивали меня о моей жизни. Мне очень сильно хотелось уйти, но когда они спросили про Егора, то меня вообще унесло. Не стесняясь, посла их куда подальше. Вот так вот. Теперь сложно подпустить к себе кого-то. Ну и самое важное… Мы поговорили. Егор позвонил мне и я взяла трубку, потому что мне вставили люлей, потому что я рассказала маме всю историю. Грубо говоря, мне промыли мозги и сказали, что я очень глупая. Итог таков, что все хорошо и все спокойны теперь. Нет никаких обид друг на друга. Хочется сказать одну важную вещь. Рискуйте, иначе вы вообще не сможете прийти к тому, о чем вы так давно мечтаете. Спустя месяц… Открытие студии. — Дорогие гости, я рада приветствовать всех вас на открытии моей долгожданной студии! Сколько труда было вложено в это место. Мне хотелось сделать ее уютной, чтобы приходя сюда, вы могли чувствовать себя свободным человеком у которого абсолютно нет проблем. Девушки, которые будут работать с вами -невероятные профессионалы своего дела, потому что я лично наблюдала за их работой. Каждая из них способна сделать из ваших ручек — конфетки. Хочу сказать ещё пару слов своим родителям. Я вас безумно люблю, ведь именно вы помогли мне в этом. Вы помогали мне с самого начала моей творческой карьеры. Всегда говорили, что у меня шикарные работы, хотя в начале они были просто ужасные. Давали отличный пинок под зад, что несомненно сказалось на моем будущем, поэтому сейчас я долго не посижу на стуле, — рассмеявшись над последней фразой, подняла бокал шампанского вверх. В этот момент все прокричали «Ура» и бабахнули хлопушки. Господи, какое это счастье! От радости я заплакала, впервые за последнее время на моем лице слёзы счастья. Именно в этот момент я заметила его… Егора. Он стоял рядом с моими родителями. Мы просто смотрели друг на друга несколько минут, пока меня не подтолкнула сестра, которая знала всю ситуацию. Никто не обращал внимание, потому что начали осматривать студию и знакомиться с мастерами. — Ну привет, — что ещё можно сказать человеку, с которым нормально не попрощались. — Рад тебя видеть, Настя. Поздравляю тебя с открытием. Я помню, как ты говорила, что мечтаешь об этом. — с улыбкой на лице он вручает мне букет моих любимых кустовых хризантем. — Спасибо, Егор. Мне очень приятно, что ты помнишь об этом, — посмотрев на него, просто хотелось крепко обнять, что я и сделала. — Я невероятный дурак, Настя. Я упустил один шанс, но больше этого не позволю себе. Прости ещё раз, что так вышло. Я безумно соскучился по тебе и нашим ночным разговорам в машине. Давай забудем все, что было? — отстранившись от него, не знала, что сказать. Сейчас он смотрит на меня глазами, которые я всегда хотела видеть перед собой. — Я ничего и не помню. Разве что-то происходило? Тебе просто приснилось, Егор, — улыбнувшись своей же фразе, снова обняла его. — Ах, точно! Да, это был сон. Вот точно дурак, — хлопнув себя по лбу, мы рассмеялись. Прошло часа два с открытия студии, девушки — мастера приступили к своей работе, а мы отправились в кафе праздновать это событие. Родителей я познакомила с Егором, так как они безумно этого хотели. Я его никак не представила, потому что сама не знаю кем он мне приходится. Самое главное, что родители итак все поняли. Они лучше нас знают и видят все. — Настя, можно тебя на пару минут? — кивнув Егору в знак согласия, вышли на улицу. — Ты что-то хотел? — смотря на него, понимаю, что это не сон. Он стоит передо мной здесь и сейчас. Весь такой красивый, в шикарном костюме и с галстуком. Сексуальность зашкаливает. — У меня к тебе один вопрос. Я не знаю, что нам делать сейчас. Ты будешь здесь, а я в Москве. Как мы будем жить так? — смотрю и понимаю, что он думает о будущем. Мы настоящим жить ещё не успеваем, а он уже думает. — Давай об этом потом поговорим, хорошо? — кивнув мне, обнял так крепко, будто мы не виделись тысячу лет. — Я не знаю, что я могу для тебя сделать, ведь ты уже простила мою глупость, — подняв глаза на Егора, понимаю, что кроме его присутствия мне больше ничего и не надо в данный момент. — Просто будь рядом, — сказав шопотом эти слова, Егор поцеловал меня. Боже, как же я соскучилась по этому дураку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.