ID работы: 9422209

Зарисовки про Ширса

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её волосы пахнут...

Настройки текста
Кому-то голову сносит от декольте до пупа и ног до ушей, чтоб не женщина, а картинка из журнала, таким и Скарлетт – невообразимая красотка, лишь бы слюни пускать да руки… кхм… трудить. Кто-то сам не свой от милых, тихих и скромных – глазки в пол, воротничок под горло, смущённый румянец от любого слова. У кого-то совсем причудливые заскоки: только в очках девушки нравятся, или с веснушками, или аппетитные толстушки, или… да мало ли ещё загонов! Раньше, слыша о чём-то таком, Ширс выразительно хмыкал, ясно показывая своё отношение к подобному как к придури. Поверхностный это взгляд, когда с одной черты заводит, значит, целиком не видишь. Долго не понимал, пока не отловил себя на мысли, что запах самого обычного мыла, чистоты и свежести, идущий от Эльфи, гонит по телу жаркую волну. Да что там сам запах, одно воспоминание о нём! Или дело в первую очередь было в самой Эльфи? Она ведь сначала Ширса зацепила как человек, как лидер, когда разглядела в нём нечто большее, чем бандит из трущоб. Он же первое время даже не думал о ней, как о женщине, даже мысль такая в голову не приходила. В лепёшку расшибиться был готов, выше головы прыгнуть, лишь бы доверие оправдать. А потом… потом Эльфи доверилась ему настолько, что позволила увидеть себя не вечно сильной, а уставшей и вымотанной. Тогда приступы слабости от Циркониадки были ещё редки, но силы эта расколотая дрянь жрала не меряно. И ничего Ширсу тогда не надо было, кроме возможности позаботиться о командире, она же себя загонит иначе совсем! А там всё постепенно и сложилось, он даже сам не понял точно, когда и как, просто отношение изменилось, взаимно изменилось. Не почтительное благоговение и «где она, а где я?», а «родная моя, любимая, никому в обиду не дам». Не ровная вежливость и «один из своих, боевой товарищ», а «ох, Ширс, мне ещё никогда так хорошо и спокойно не было». И вот когда-то тогда, когда прячась от слабости и боли, Эльфи засыпала у него на плече, Ширс и уловил впервые настолько отчётливо этот запах. И нисколько не удивился, не дорогими духами же командиру пахнуть, ей бы не пошло, а то, что он чуял, как влитое на неё ложилось. И вот как Эльфи спокойно и безмятежно спала в его объятиях, ещё и шутила, что от них любая болезнь сбегает, так и он чувствовал в тот момент умиротворение, покой и какую-то незнакомую щемящую нежность. А потом, раз за разом ловя его в дальнейшем, и нечто большее, пока не понял, что это желание. Самокопанием заниматься Ширс не умел и не любил, всяческие заморочки это вы высоколобым умникам оставьте, он парень простой и умных слов не знает, точнее, не любит. Афродизиак, фетиш, - глупости всё это, когда по-настоящему любишь, всего этого не нужно, а если нужно, так это и не любовь вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.