ID работы: 9422591

Мой разбитый Хайвеймен

Fallout: New Vegas, Fallout 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нью-Рино

Настройки текста
На всей скорости они бороздили пустоши, сбивали койотов, которые попадали под колёса, а также злоупотребляли винтом и алкоголем, что крайне не рекомендуется делать за рулём, отчего они успели сильно помять машину. И вот, братья приехали в Нью-Рино, где припарковали машину, решив отправиться в казино-клуб «Акула», принадлежащий Бишопам. — Давай, Джерри! Я чувствую что нам повезёт! — Ух, не уверен… — Ну давай! Давай! Давай! — Ааах! Ладно! Но если мы проиграем машину, я тебя прибью. — Да не боись! Мы что, дебилы что-ли чтобы машину ставить? Поначалу они чувствовали вкус удачи, выигрывая всё больше и больше денег, после чего вошли в азарт, и поставили угнанный Хайвеймен… Они проиграли, но отдавать машину не хотели, после чего им пришлось валить из города как можно дальше, пока мафиози Бишопов поливали их машину из автоматов Томпсона. — Что ты натворил, идиот?! — Я идиот?! Это ты высчитал «100%» шанс выигрыша! — Мало того что мы чужую машину угнали, при этом упарываясь винтом и бухлом, так мы ещё чуть не проиграли её в казино! Мы идиоты! — Идиоты! Но давай поскорее свалим из этой дыры! Несмотря на то, что мафиози были очень выносливыми и опасными людьми, догнать чуть ли не единственную машину в Основном Регионе они были не способны. Когда братья убедились что оторвались от преследования, они остановили машину, заправили её, после чего между ними начался неприятный разговор. — Чёрт тебя побери, Терри! Почему из-за тебя мы вечно попадаем в такие переделки? Знаешь какая за нас назначена награда и в скольких городах нас готовы убить при первой же возможности? — Ну во Сан-Франциско же не хотят нас прибить… — НЕ ХОТЯТ?! Ты, блин, не видел что-ли какие у владельца этой тачки вещи в багажнике? — Ты про журнал «Кошачья лапка»? — Неужели ты настолько тупой? Да судя по грузу в машине, этот человек явно побывал в каждом уголке пустоши! Наверняка атаман рейдеров или мафиози пострашнее всех тех, что были в Рино. Он нас точно убьёт! — Да не. Не! Не убьёт! — Может и не убьёт, но лапки нам оторвёт… Поживём — увидим. — Ладно, Джерри, куда поедем? — Ну, в Шэйди-Сэндс должно быть безопасно. — Отличная идея! Отправляемся в НКР, там отсидимся. Теперь путь братьев лежал до столицы Новой Калифорнийской Республики, где должно было быть безопасно. За время пути Крайслус Хайвеймен успел обзавестись множеством вмятин, потому что Джерри и Терри были самоучками. Да, истинный достойный хозяин этой машины, Избранный тоже был самоучкой, но к машине он относился как к самому себе — бережно и с любовью, ведь машина была куплена честным путём, а также таким же честным путём модифицирована у разных механиков. Но для Терри и Джерри машина хоть и была редчайшим артефактом, но не такии «родным как для Избранного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.