ID работы: 9422720

Двадцать восемь

Asper X, Detroit: Become Human (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Имя

Настройки текста

Вдыхай и расслабься, Сейчас все будет хорошо…

      Коннор пьет уже третью (или четвертую?) таблетку, рвано втягивая воздух. Коннор надеется, что скоро его руки перестанут дрожать. Метроном, стоящий на тумбочке, размеренно отсчитывает удар за ударом. Намного медленнее, чем его чертово сердце.

Небо парафин. Время парадокс. Думал эндорфин, А пришел детокс.

      Затянутое тучами, вязкое небо отражается в стеклах темной комнаты. Создает мрачную игру теней, воспаляя и без того уставшее воображение. Мерную тишину однокомнатной квартиры иногда оглушает телефонный звонок. Не сегодня. Сегодня Коннор не хочет подбадривать жертв насилия, как делает это раз в две недели в центре психологической помощи.       Коннор понятия не имеет, сколько часов он сидит в кресле. Коннор пытается думать о том, какой хороший у него был день. Конни тут же разрушает эти воспоминания. Выводит их, словно токсины из организма, словно хорошее – это что-то ненужное для него. Для них.

Я калейдоскоп. На коленке слог. Вот и не помог Твой кислотный бог.

      Коннор буквально ощущает кашу из смешанных образов у себя в голове. Парню изо всех сил хочется вцепиться себе в волосы, и в какой-то момент ему кажется, что он делает это, но, моргнув, он понимает, что по-прежнему сидит, откинувшись на мягкую спинку. Не двигаясь, сжимая в руках книгу. Книгу, которую так и не смог выучить, книгу, которую не смог даже дочитать по одной лишь причине. Конни помнит, почему.       Конни бережно оглаживает черную кожаную обложку, почти нежно раскрывает и переворачивает страницы. Тетя Аманда любила читать Библию. Тетя Аманда любила говорить о Боге. Тетя Аманда любила Конни. И радовалась, когда он снова не мог дочитать книгу до конца. Иногда тетушке был необходим повод для наказания.       Коннор с ужасом следит, как из книги выпадает листок бумаги. Страницы на миг пляшут в глазах кислотно-синим, искореженная, словно отраженная в разбитых зеркалах Луна смотрит на своего не-творца с пола, сверкая мертвым взглядом. Коннор не помнит, чтобы Он рисовал ее.       Конни гордится этой версией. Сделанная незадолго до того, как Коннор решил, что он нормальный, эта картинка – одно из большого списка прошлого, которого не существует. Но Конни знает, что это не так. Он знает, что когда-нибудь его сказочный сюжет обретет обличие. Они покончат с абстракцией.

Видишь это все? Это за тобой. Может это Бог, Может это боль.

      Коннор не знает, подействовали ли таблетки. Он не хочет знать, а маленькие капсулы выкатываются из опустившихся рук, скользят по дрожащим пальцам вниз. К пугающему рисунку. То, что видит Коннор, ужасает его. Он больше не хочет этого. Он слышит Его шепот, он видит оживший сюжет. Он наслаждается им. Он хочет проснуться, но не уверен, что спит.       Тетя Аманда забирает из его рук книгу, не сводя с него блестящих, словно жуки, глаз. Женщина размеренно произносит невыученный им текст вслух. Молит о ласке.       Но Конни снова не дочитал.       Жесткий тяжелый удар приходится на левую щеку. Слезы выступают, когда чужая властная рука обхватывает член, привычно заставляя наливаться его кровью, а затем больно сжимает. Конни снова чувствует себя маленьким мальчиком. Конни снова не может сопротивляться. Конни снова болезненно стонет, прося остановиться, когда тетушка то быстро, то медленно проводит металлическим кольцом вверх и вниз по члену, царапая чувствительную плоть. Он не хочет этого. Ему больно. Он пытается не рыдать, мокро всхлипывая, пока тетушка играет с ним, другой рукой играя с собой.

Не зови меня, Не души меня, Вот она моя, Перешитая.

      Коннор хочет избавиться от кошмара. Коннор знает, тетушки нет. Прошлого нет. Конни нет. Он хочет верить, что он ушел с ней. Коннор не хочет отзываться на ее мольбы. Не хочет отзываться на ее стоны. Он хочет, чтобы это прекратилось. Он хочет сбежать.       Конни не дочитал книгу в черной обложке, но он молит. Молит тетушку немного ослабить хватку бархатных длинных темных пальцев на своем горле. И спустя несколько коротких хрипов больше не смеет просить. Ведь начинает задыхаться.       Коннор выныривает из кошмара, словно из ледяных сточных вод, стекающих по грязным трубам. Он плохо помнит, почему испытывает резкое чувство отвращения, почему его рука так больно сжимает собственный член. Он хорошо помнит лишь образ Луны.       Коннор сомневается, надеется, боится и одновременно хочет верить, что думал о Ричи Эркер. Конни сдавленно смеется.

Посмотри наверх, Жарко у виска. Нервный как игла, И на лице оскал.

      Коннор смотрит в зеркало, стоявшее почти напротив кресла, но не видит в нем себя. Конни растягивает губы в усмешке. Коннор моргает несколько раз, но все еще тревожно продолжает вглядываться в темное отражение. Глубоко вздыхает, оттягивая прилипшую к телу, что продолжает мелко дрожать, футболку, пропитанную холодным потом.       Кислотно-синий внезапно проникает в зеркально-призрачную поверхность напротив, и парень спешит отвести взгляд от этой яркой, неприятной вспышки. Коннор все еще видит этот неоново-тошнотворный цвет, этот пугающе-забытый, несуществующий, нереальный оскал, смотря в пустой потолок. Каждый нерв ощущается тонкими нитями. Голова кипит, в висках тягуче пульсирует боль. Коннору хочется вырезать ее ножом.

Что тебе отдать, Дочери чумы? Забери меня! Лови! Лови! Лови!

      Конни хочется вырезать ножом каждое невероятно-красивое, вечное, созвездие на молочной коже его Луны. Рассматривая рисунок, Конни жалеет, что он не такой фантастический и сказочный, как Лунная девушка. Жалеет, что тетушка оставила на нем лишь грубые, строгие линии и геометрические фигуры. Жалеет, что Смерть не может забрать его.       Жалеет. Но не долго. Конни тешит себя мыслью, что Смерти просто нужен не он, привыкший терпеть боль, а она, Лунная, такая нежная, теплая, тихая.       И он ей ее отдаст.

Я не помню свое имя. Надо мной веревки рвутся.

      Пасмурное небо уже который день не делает уютнее пустой холл с пустыми аудиториями. Коннору сейчас не нужен уют. Коннору необходима вкрадчивая, доверительная тишина.       Коннор не идет на перерыв с Лео, чтобы остаться и помочь Тайсону. Коннор – случайный и случайно-единственный, кому парень смог довериться, кому мог выговориться о своем ужасающем, шокирующем прошлом. Шокирующем многих, но не Коннора.       Он привычно слушает, когда Тайсон в который раз рассказывает о мусорных баках, дождливом сером дне, грязи, в которой он стоял на коленях, и о грязи, которую творили с ним, бродяжничающим приютским мальчишкой, трое мужчин, по очереди трахающие избитого парнишку в рот.       Коннор непривычно не отзывается, когда Тайсон адресует ему вопрос. Конни чувствует, как слабеют мысленные оковы.       Конни отзывается на разговор о шрамах, которых у Тайсона на спине слишком много, и заставляет собеседника содрогнуться от неуместной, внезапно теплой улыбки, возникшей у Конни на лице, а затем – удивиться аккуратно-вырезанному, давно зажившему, треугольнику внизу живота. Который Конни почти любовно огладил пальцами.       Тайсон, не спрашивая ничего и отвернувшись, продолжает отстраненно рассказывать, периодически не к месту вспоминая о коробке из-под телевизора, в которой жил, не обращая внимания на то, как Коннор слишком нервно, резко, возвращает футболку на место, делая глубокие вдохи-выдохи. Считая до двадцати восьми. Воображая очередные несуществующие веревки, сдерживающие несуществующее прошлое.

Слишком много надо силы, Чтобы просто улыбнуться.

      Коннор с большим трудом натягивает на лицо привычную беззаботную, ободряюще-мягкую улыбку, продолжая вслушиваться в исповедь человека, которому хотел бы помочь. Хотел помочь еще с того самого дня, когда в медицинском центре забитый парень с диким взглядом карих глаз, как оказалось, его будущий однокурсник, неловко подошел к нему, в панике постоянно оборачиваясь на своего врача. Мистер Бруствер говорил, что Тайсону необходимо преодолеть свой страх общения с парнями, а умеющий слушать, дружелюбный и точно безобидный Коннор – более чем прекрасно подходил для этого.       С еще большим трудом Коннору удается накинуть на лицо привычную беззаботную улыбку, когда Тайсон замолкает, видимо, замечая проходящего вдалеке человека. Парень испуганно отворачивается, боясь, что кто-то, кроме Коннора, мог слышать его слова. Коннор же оглядывается и, черт возьми, словно назло, тут же встречается своими тепло-карими глазами с пронзительно-холодными Эркеровскими, мелькнувшими всего на миг, пока девушка, спешно поправляя сумку на плече, проходила в сторону аудитории мимо единственно-оставшихся людей в холле.       Но и этого мига, этого короткого взгляда, хватает, чтобы стать таким необходимым, таким нужным глотком воздуха для Конни.

Дежавю всех сцен Нервом на лице.

      Когда Тайсон по-прежнему отстраненно, еще раз убедившись, что никого нет рядом, продолжает рассказывать о мерзком, солено-кислом вкусе спермы одного из насильников, Коннор не менее отстраненно смотрит в сторону, с неприятной вспышкой неоново-синего успевает подумать о Ричи и о том, что правильно делает, что слушает Тайсона, помогая этим ему.       Но вряд ли он помогает этим себе. Конни напрягается, сдерживая усмешку, слушает собеседника и вспоминает влажный, терпкий, горький вкус на пластике, вспоминает о том, как проводил языком от искусственного основания до головки, по всей длине жесткого, твердого ствола. Вспоминает, как тетушка одобрительно гладила его, Конни, по голове, когда он, захлебываясь слюной, давясь, но послушно заглатывал член полностью, а она смотрела, смотрела. А потом трахала себя. Его. Играла. Вспоминает, как он, Конни, всегда очень старался сосать, ведь в свои десять абсолютно неправильно знал, что чем влажнеетем меньше боли.       И, утопая в вязких, тягучих, как возбуждение мачехи, воспоминаниях, Конни снова игнорирует Тайсона, что, наконец, решился впервые полностью и подробно описать свое изнасилование, также полностью освобождаясь от этого.       И Коннор бы порадовался, что, наконец, помог, но… Коннор слишком отвык, что забывает свое имя, а Конни слишком давно не вспоминал, как поглубже просила тетушка вставить ей, как глубоко могли залезть в него ее пальцы. Какую боль и удовольствие она могла принести. Какие секреты она доверила маленькому одинокому мальчику. В какие игры она с ним благодаря этим секретам играла.

Где твой разум – цель, Где мой глаз – прицел.

      Какие сказки она ему рассказывала. Какие сказки она ему запрещала.       И какие сказки он бы хотел рассказать сам.       Коннор непонимающе моргает пару раз, смотрит, как впервые за все их знакомство Тайсон облегченно улыбается, благодарит его и также, словно бы облегченно, уходит прочь.       Конни, дыша все учащеннее, ритмичнее дергает за мысленные ниточки, играясь со струнами воспаленного разума. Неоново-синий неожиданно разбавляется лунно-белым. Коннор вместо невыученных молитв повторяет свою, – ту, что о нормальности и несуществующем прошлом – с удвоенной силой.

Где твой рот – замок. Где мой крик – курок.

      Коннор знает, что хотел бы заткнуть себе рот, когда неожиданно обращается к Ричи, вышедшей из аудитории. Знает, что хотел бы уйти, когда с очередной беззлобной, казалось бы, насмешкой, вынуждает девушку сменить направление, подойти к нему и ответить. Знает, что именно он чувствует к идеально-равнодушной Ричи, все еще не до конца себе же в этом признаваясь. Коннор сменяет беззлобную насмешку на непривычно-злую и громадными шагами черту конфликта переходит. Потому что также знает, что нормальность его по швам трещит, как и вера в самообман. Прошлое не существует, но возвращается.       Знает, что не должен Эркер с нимбом над головой, к себе, почти нормальному, почти обычному, подпускать, потому что…       Конни усмехается, Конни предвкушает, Конни в эмоциях ледяной Луны купается, расплескивает их, сюжет свой бумажно-сказочный в реальности представляя…       Коннор тонет, захлебывается, кидаясь словами чертовыми, намного более увесистыми, намного более колюще-режущими, чем их привычные, нужные перепалки. Коннор тонкие паутинки общения обрывает, другой рукой сердце свое пережимая, раздавливая. Под мысленный, беззвучный, приговоренно-обреченный крик идеальную Ри от себя окончательно, все-таки, отталкивает, меньше всего этого желая. Больше всего боясь потерять единственно-искренние эмоции, что единственно во взгляде ее грелись, и его и саму девушку воспламеняли, для него только были, под слоем заиндевевшего равнодушия и колючей обиды. И зная, что хоть и боится, но должен, обязан потерять. Стена из сарказма и иронии, компромисс чертов, в один диалог – как укол, болезненный, но необходимый, – превращается в стеклянно-ледяную крепость.

Где обоих мозг Как бараний рог.

      Коннор смотрит, не отрываясь, на то, как гордо, с достоинством, также ровно, как и всегда, Ричи Эркер уходит, не оборачиваясь. Коннор с печальной уверенностью знает, что ледяная, неприступная Леди теперь, наконец-то, будет жить без его воспламеняющих, выводящих на эмоции провокаций, подальше от него, сможет себя кубиками отрешенности целиком и полностью обложить, как и хотела всегда. Защитить. Надломленность игнорируя, скрученность мыслей и чувств.       Коннор больше на компромиссы в общении идти не способен, Он приближаться к ней не должен. Коннор контроль из-за нее теряет, Он прошлое усердно воскрешает, начиная истончившиеся до струн мысленные веревки ногтями перерезать, закачивая мозг тошнотворным неоново-синим.

Небо как картон. Ветер как картечь. Я хватаю ртом Скорченную речь.

      Коннор лежит на холодном полу своей квартиры, в который раз пытаясь отдышаться. Вслушивается в то, как ритмично-ледяной ноябрьский дождь хлещет по стеклу окна, подгоняемый остервенелым острым ветром.       Коннор в голове прокручивает, уже во множественный раз за несколько прошедших дней, разговор с Ричи. Последний разговор с Ричи. Несколько дней без привычных, нужных насмешливо-холодных, единственно-позволительных пары фраз, так привычно, обычно, перекидываемых между парнем и девушкой. Несколько дней все с той же беззаботной улыбкой для всех, и без той беззлобно-насмешливой улыбки для нее. Без искренности. Несколько дней, впереди – недели.       Коннора уже несколько раз тошнило. Таблетки, сиротливо валяющиеся около кресла, не помогали. По крайней мере, парень не чувствовал этого. Он чувствовал лишь боль. Съедающую, обжигающе-ледяную. Как и ее взгляд.       Прекрасный, мертвенный, на секунду блестящий взгляд Лунных глаз. Лунной девушки. Конни бормочет, не переставая. Коннор тихо всхлипывает, периодически проваливаясь во времени, плавая в своей собственной зудящей, саднящей, ненужной, не признаваемой любви. Ему было плохо.       Конни было замечательно. Он с усмешкой садится напротив зеркала, Он, продолжая выхватывать из речи слова своей прекрасной сказки о не менее прекрасной мертвой девушке, воодушевленно расхаживает по комнате. Коннор, балансируя на грани пропасти, темной бездны своего отчаяния, сожаления, своих глупых надежд и страха, продолжает бормотать себе под нос о том, что вместо любви мир снова подкинул ему одиночество, больно ударяя, до крови раздирая душу, черными жесткими плетьми. До агонии. Но так необходимо.       Конни считает, что так и нужно. Он привык к плетям. Он привык к боли. И она, чудесная Лунная, тоже должна. Иначе будет неправильно. Иначе будет не сказочно.

Сточены замки, Смолчены звонки, Как чумные мчим С ночью наперегонки.

      Конни чувствует, что нужно действовать. Коннор не хотел бы видеть Ричи Эркер никогда больше. Конни хочет видеть Лунную девушку прямо сейчас. Впиваться в нее взглядом.       Коннор не понимает, почему он так спешит. Почему так яростно преследует, разрезает еще несколько кварталов, ловит еще несколько дробящих, ощутимо-холодных капель в лицо, еще несколько жестоких порывов ветра, рассекающих ночной мрак, подсвечиваемый фонарями и проносящимися фарами, перепрыгивает еще несколько лестничных пролетов, и вот – он абсолютно мокрый, почти в привычной квартире. А идеальная Ричи с нимбом над головой, привычно не зашторивает окно.       Коннор дрожит от холода, от боли, которая, кажется, разрывает все его внутренности. От почти осязаемой тошнотворно-синей вспышки света, когда, обхватывая себя руками, смотрит на то, как прилежно за столом Эркер что-то старательно выводит на бумаге, закусывая иногда колпачок ручки.       Конни дрожит. От всепоглощающего неоново-синего, смешанного с жемчужно-лунным, возбуждения. Светловолосая такая мирная, такая спокойная. Она должна кричать. По сюжету она обязана кричать.       Конни оглядывает квартиру. Конни хочет, чтобы только он один слышал Лунную девушку. Очередной игнорируемый звонок из центра психологической помощи Коннор сбрасывает. Ему хочется кричать в трубку, но он умалчивает накатывающее отчаяние, ведь новое больное одиночество, новая плеть, ни капли не доказывают, что прошлое действительно ожило, воскресло. Нет. Его по-прежнему нет. У него по-прежнему все под контролем.       Звонок затихает в тишине почти нетронутой квартиры. Коннор глубоко вздыхает, снова принимаясь считать до двадцати восьми.       Звонок, отгремевший громкой вибрацией, напоминая, наталкивает Конни на превосходную мысль.

Через этажи С копьями в спине.

      Коннор ни разу не видел, как удрученно прячется в тени сквера, недалеко от центра психологической помощи, заброшенное здание. Конни помнит о нем. Вспоминает.       Идеально-пустое. Идеально-тихое. Конни сладостно перекатывает в сознании Ее крик в этой отражаемой от стен, глухой, мертвой, одинокой тишине. Крик, предназначенный, удвоенный, только для него.       Час мокрой, режущей воздух погони – и он поднимается по разрушенным холодным ступеням пустынных пролетов. Конни кажется, что за ним, как за загнанным зверем, следуют темные бархатные руки, раздирающие спину, соединяющие кровавыми линиями родинки в узоры созвездий.       Тетушка любила созвездия? Тетушка любила Конни.       Коннор глотает воздух, мокрый, пропитанный пылью, холодом, терпким отчаянием и пустотой. Коннор оглядывается, не зная и догадываясь одновременно, зачем он так придирчиво смотрит на темные бетонные стены, кружится в центре пустого бетонного этажа с частично разрушенными перегородками. Боится.       В полуразвалившемся, задушено-заброшенном доме из немногих пяти этажей, уже давно без остатков человеческих пребываний, уже давно местами отданных во владения дождям и ветру, с разбитыми и выбитыми окнами, громадными провалами в стенах, совершенно никого не было. Никого.       Конни нравилось в этом убежище все. От каждого мертвого, брошенного кирпичика… до отсутствия любого интереса со стороны, любой живой души, любого человека. Невероятно-прекрасное, чертовски-мертвое уединение. Никто не рисковал пробираться сюда. Он не знал, почему. Он был благодарен. Это его территория. Это его идеальное место. Его никто не смеет преследовать тут.       Конни отмахивается от льющихся мыслей, вспышки неоново-синего молниями освещают сознание. Ему… хорошо. Словно тетушка наконец-то разрешила ему кончить. Кончить в ее бархатно-жестокую руку, надсадно сжимавшую член, кончить от того, что она уже слишком долго и слишком интенсивно трахала его зад, истекающий обжигающей смазкой, пока он слизывал каждую каплю ее собственной, горьковатой и теплой, с ее гладкой промежности. Он не может вычленить похвалу из ее тягучих слов. Ему хорошо.

В жерле разговоров наших Плавится свинец.

      Коннору плохо. Его рвет. Обильно и с горьковатой желчью рвет в продолжающий хлестать ледяной дождь, вынуждая неприятно напрягать горло. Рвет безмолвный крик, пронзающий, прокалывающий все внутренности, сердце – вовсе насквозь. Рвет изнутри боль. Рвут на части неоново-синие иглы, напоминают о том, во что он не хочет верить. И не верит, выблевывая все несуществующие воспоминания. Выблевывая Его, с его чертовым иллюзорным прошлым. Он справится. Все под контролем.       Под контролем. Коннору в мозг снова впивается разговор. К неоново-синему добавляется грязно-свинцовый. Расплескивается по сознанию, обжигая жидким металлом мысли. Еще раз принося неимоверную боль. Ричи Эркер не должна быть рядом. Никак. Больно. Обжигающе по сердцу, садняще и пульсирующе в мозгу. Больно. Но он же справится.       Под контролем?

Поцелует нож Движением руки.

      Конни вытирает рукой губы, которые растягивает в усмешке. Конни находит любимое, еще существующее, сиротливо сохранившееся, отгороженное пространство. Единственное, что осталось в этом идеально-заброшенном доме, единственное, что обстановкой еще немного напоминало квартиру. Когда-то жилую, теперь же, прекрасно пустующую, одинокую.       Конни, дрожа от возбуждения, от предвкушения, приземляется на промозглый, отсыревший, изрядно пошарканный диван, оглядывает полу-комнату взглядом. Но ничего не видит.       В какой-то момент он судорожно дергается, пугаясь мелькнувшей тени. В какой-то момент ему кажется, что тетушка догнала его.       А он почти догнал свою Луну.       Неоново-синий с жемчужно-свинцовым рисуют, как он медленно проводит по ее светлому и светящемуся телу. Несколько ударов. На коже остается красный след. Горит. Вместе с ним. Еще удар. Пережимает веревками грудь, думает, как больно жесткие волокна впиваются в нежно-розовые соски. Как ощутимо-больно трутся об ее нежное, сказочное тело. Лунное. Идеальное.

Я тебя люблю, А ты? А ты? А ты? А ты?!

      Коннор на миг выдыхает, обледеневши сглатывая сгусток боли, застрявшей в горле, заполнивший легкие. Он ее любит.       Конни усмехается. Конечно, он любит. Он любит, как по молочно-сказочному из маленьких тонких порезов сочится кровь. Как дергаются руки, обтянутые от плеча до запястья веревками, уже разрезающими кожу в месте синевато-фиолетовых синяков. Как с ключиц к животу медленно течет идеально-жемчужная кровь, теряясь в промежности девушки. Конни нравится верить, что кровь у нее блестяще красная, с лунно-холодным отблеском. Он слизывает ее, вместе с этим вкусным отблеском, с каждой мягкой, нежной, чувствительной складочки, прикусывает зубами бугорок клитора, а она хнычет от бессилия, от наслаждения, его наслаждения, от боли. Просит, молит, плачет, облизывает холодными губами его член, слизывая каждую возникающую от ее вкусной Лунной крови капельку. Ей больно. Ему хорошо.       Конни рисует картинку. Конни утопает в ней. Конни, медленно и напряженно надрачивая себе, кончает, когда шею Лунной девушки одним движением целует нож, окрапляя все идеально-тягучей, ледяной кровью, которую он слизывает со своих губ, которой он обволакивает крайнюю плоть члена, греясь и одновременно прекрасно замерзая в ней. Остывая в кроваво-лунном отблеске, смешанным с холодным оттенком спермы, просачивающейся сквозь пальцы.

Я не помню свое имя. Надо мной веревки рвутся.

      Конни понимает, что время пришло.       Конечно, Он любит ее.       А она?.. Разве она не любит, когда ее прекрасные жемчужные волосы натягиваются на кулак, вынуждая холодно-голубые, по-родному, по-больному, нужные глаза, затуманенные пеленой боли, смотреть прямо на него. Разве Коннор не любит ее искренность? Разве не она любила дарить ему огоньки своих эмоций, вспышки, что прятались под коркой инея. Существовали только для него.       Как и она сама. Лунная. Разве Коннор не заслужил еще больше ее эмоций? Он ведь хотел этого. Конни знал. Конни хотел взять от нее еще больше.       Все под контролем. Коннор не помнит, почему он больше не поймает нужный, любимый взгляд, не услышит насмешливый, любимый голос. Коннор судорожно глотает воздух. Кислотно-синий растекается по венам, ударяя в мозг. Он не помнит. Он ничего не помнит.       Все под контролем?..

Слишком много надо силы, Чтобы просто улыбнуться.

      Коннор ощущает, как кислотно-тошнотворно-синий выкачивает из него силы. Оставляя боль. Конни скалится, с трудом не задыхаясь от захлестывающего, топящего водоворота предвкушения, волнами накатывающего с каждой новой неоновой вспышкой.       Коннор устал. Тело медленно расслабляется, прекращая дрожать. Сознание медленно проваливается в пропасть кошмаров. Прошлое? Существующее?       Неконтролируемое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.