ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Боже, ненавижу утро. Почему вставать нужно так рано? Нельзя начинать день или идти на учебу немного позже? Сев, я повернула лицо с закрытыми глазами к окну, откуда на меня светили лучи раннего осеннего солнца. Сентябрь только начинался, и пока было тепло. Ладно, надо вставать. На кухне уже сидела Тоф. Да, живу я с подругой – ещё с первого курса – и это очень хорошо. Правда, она отвлекает меня иногда, когда я учу уроки, но это простительно. -С добрым утром, – поздоровалась она, сделав глоток чая. -С добрым, – сонно буркнула я, идя к холодильнику. -Собирайся быстрей. Не хочу целую дорогу опять слушать твое нытье, – хмыкнула подруга. -Эй! – резко выпрямилась я, зло посмотрев на неё. – Я, вообще-то, делюсь с тобой! Тем, что я думаю об этом идиоте! В ответ я получила непонятный взгляд. Ну, вообще она права. Надо по-быстрому поесть и идти, а то вдруг… С соседом, который переехал к нам, мы не ладили с первой встречи. Пусть мы и знакомы только месяц где-то, а я уже не могу его терпеть. Это такое наглое и… с ужасным – очень ужасным! – характером существо! Давно в своих мечтах я представляю, как в один прекрасный день он уедет отсюда к чертям. Мечты, мечты… Глотнув последний кусок своего бутерброда, я пошла за Тоф. Черт, не успела. Эта сволочь открывает дверь и выходит из квартиры. Вместе с этим, моя подруга закатывает глаза. Да, милая, ты снова будешь слушать целую дорогу, какой же он... Не скрою тот факт, что он очень красивый. Кожа немного загорелая, руки накачанные, и эти волосы всегда растрепанные, будто он только что занимался сексом. А какие у него глаза! Но даже такая внешность не прикроет его натуру. Я не заметила, как засмотрелась на него. А он да! -Даже не рассматривай меня, милая, – усмехнулся он, бросив на меня взгляд. – У тебя нет шансов. -А? – очнулась я. – Да иди ты! – ответила я, поняв, что он сказал. -Дамы вперед, – протянул он руку перед собой, заметив, что мы собираемся идти. Тоф пошла вперед, а я, фыркнув и, повернувшись, ударив его волосами по лицу, пошла за подругой. Аанг, так этого зовут, всегда ходил на работу – а где он работает ни я, ни Тоф не знаем – в костюме, не дешёвом, наверно. И тачка у него хорошая. Богатенький, наверно. Ну да ладно, пофиг. Всю дорогу я шла молча. Тоф даже спросила почему. «Я обматерю его в мыслях, чтоб люди не заглядывались на меня», – ответила я, на что та только засмеялась. Я злюсь из-за каждой его фразы, даже любезной. Познакомились мы – ну, как познакомились, впервые встретились, точней сказать – когда он пришел в ресторан, где я работаю, а я случайно вылила на него напитки, которые несла. Ну не удержала я! Он сказал, что ничего страшного и ушел. И когда он переехал к нам в дом, Тоф пригласила его к нам в квартиру. Я снова вылила на него два стакана… ну, тогда он не стерпел. Это был худший вечер в моей жизни. И что самое страшное – это стало превращаться в дни! Он всегда косо на меня смотрел. И один раз, когда меня надо было немного соли, я пошла к нему. Тоф была у родителей, так что послать её не могла. -Чего надо? – спросил он, только открыв дверь и заметив меня. -Ты можешь дать немного соли? – как можно дружелюбней спросила я. -Нет соли, – отмахнулся он, захотев закрывать дверь. -Тебе соли жалко? – нахмурилась я, убрав всю дружелюбность с лица. – Твоя подружка подождет! -А может, ты подождешь? - прошипел он. -Да пошел ты! Я развернулась и ушла. Настроение испортил и голодная осталась! До сих пор напоминаю Тоф о том, что это она виновата. Хотя, я тоже хороша. Ну, нет у человека соли, ну извинись, что прервала его от важного дела и пойди к кому-то другому! Ну, сейчас уже ничего не решишь, да и собачится с ним было немного весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.