ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После занятий я решила пойти к маме. На этой неделе я с ней даже по телефону не говорила, да и пятница, уроки буду учить завтра, а сегодня делать нечего, да и помочь надо в доме. Папа переехал в другой город, когда развелся с мамой. Вроде, у него новая женщина, может один. Мама осталась жить в старом доме и затеяла ремонт. В этом вопросе у моих родителей не всегда были взаимные решения. Часто, чтоб выбрать что-то такое, что понравилось бы им обоим, им надо поспорить. А сейчас только у мамы право выбора. Без стуку я вошла в дом. В коридоре еле пройти можно из-за лишней мебели из гостиной, где сейчас ремонт. Мама с Соккой уже начали клеить обои. -О, Катара, ты тут? Привет. Иди, переодевайся и помогай, – сказала она мне, на секунду оторвавшись от дела. Кивнув, я пошла на второй этаж, где когда-то была моя комната. Один раз я была у мамы, когда она болела, и некоторые вещи из категории «то, что не жалко» были тут. Под вечер, когда на сегодня клеить обои мы закончили, я с Соккой смотрела телек на кухне, как кто-то позвонил в дверь. Мама пошла в магазин, а если что-то было нужно, она бы просто зашла. Значит, пришли к Сокке. Брат пошел открывать. Угадайте, кого он привел? -Ты что тут забыл? – разозлилась я, скрестив руки. -Я не к тебе пришел, – бросил он мне в ответ. Я встала со стула и ушла. На вопрос моего брата, что со мной, этот поганыш ответил: -Проблемы может. С головой, – после нескольких секунд добавил он. -Закрой рот! – крикнула с лестницы я, прекрасно услышав, что он сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.