ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Та стала разглядывать все вокруг, не скрывая восторга. Да, девочка, я сама была в таком же восторге, пока не узнала на кого буду работать. -Круто! Ты тут работаешь, дядя? Дядя?! -Работаю, – Аанг опустил голову и улыбнулся племяннице. Я осталась стоять как вкопанная. Что-то не догоняю. -Эм, Аанг, это кто? – спросила я. Заметив меня, девочка подбежала к столу. -А это кто? Твоя девушка? -Не дай Бог, – сказали мы оба, с отвращением посмотрев друг на друга. -Можешь на неё говорить просто «Эй, ты!», – со своей фирменной ухмылкой специально для меня сказал он. По пути в свой кабинет, он потянул племянницу за косичку. -Тетя Катара, кофе мне дай и документы, над которыми ты работала дома. И сок. Любой, только не томатный. При последнем слове девочка вынула язык, скривив лицо. Я же уставилась на начальника. -Пошел ты, дядя Аанг со своим кофе и документами. Паршивец тут же просиял, будто ему в голову пришла гениальная идея. В эту пустую голову никогда ничего толкового не придет. -Прозвище как раз для тебя. Сколько тебе там? Двадцать четыре? Ладно, – сказал он, когда я скрестила руки на груди, ещё больше злясь. – Двадцать три? -Мне двадцать! – крикнула я. -Учту. Кофе и документы. Быстро, – уже без улыбки сказал он, закрыв дверь. Ну хотя бы сам свой теперь. Документы я занесла раньше. На полу сидела девочка и разложила что-то ярко розового цвета на стеклянный кофейный столик. Когда я пришла второй раз с кофе, поняла, что это кукольный домик. Вот почему сумка была такая большая. И насколько она у него? Он вообще знает, как детей воспитывать? -А как же твоя система безопасности для своих штанов и прочего? – спросила я, подойдя к столу и не заметив, что он не отъехал, как всегда. -Забыл, – буркнул он, даже не подняв голову. Я обиженно надула губу. Мне скучно же! А он нормальный сидит и разговаривает вежливо! Неужели я так до конца рабочего дня просижу?! Я же с ума сойду! Уже не с такой как раньше аккуратностью, я поставила чашку на стол. Но даже капельки кофе не оказалось за пределами чашки. -Хорошая попытка, – пробормотал он, снова не показывая лица. Он улыбается. Я покраснела, приложив пальцы к губам. Будто почувствовав, Аанг поднял лицо и усмехнулся. -Иди работать, стервочка, – даже не смущаясь ребенка, сказал он фальшивым ласковым голосом. Покраснев ещё больше, но не рискуя что-то высказать этому идиоту, я пошла вон из кабинета, но не за свой стол. Щеки не прекращали быть красными, а все лицо горячим. Пулей влетев в туалет, я подошла к умывальнику, намочила руки и похлопала по лицу. Тяжело вздохнув, я посмотрела на свое отражение в зеркале. Убрав с лица мешающие пряди волос, я поправила блузку и снова направилась в кабинет Аанга. Надо проветриться и немного развлечься. -Аанг, у меня небольшой перерыв. Спасибо, я пошла, – на лету сказала я и, не дождавшись его согласия или же наоборот, закрыла за собой дверь. Прихватив пальто, я достала телефон и позвонила Зуко. -Начальник достал, говоришь? – задумчиво переспросил парень, глядя в свою кружку с кофе. Я столько ему наплела… даже как-то стыдно стало… Но надеюсь, что Аанг никогда не будет ко мне прицепляться так, как я об этом рассказала. Тогда я точно уволюсь. -Почему не уволишься? – наконец спросил Зуко, сделав глоток кофе. Как они его пьют? Мне от одного запаха дурно. -Не знаю, – честно призналась я. – Оплата хорошая. А действительно ли из-за этого? Я даже понятия не имею! -Только этот год доучится. После Рождества я подумаю о новой работе, – задумчиво говорила уже я. – Кстати, о Рождестве. Папа приедет только после него, мама с подругами. Мы можем отпраздновать у нас с Тоф. Позовем ещё кого-нибудь. Только не слишком сильно шуметь надо, – затараторила я, пока мой парень только кивал. -А что ты на День рождение хочешь? – перевел тему Зуко. Я пожала плечами. Когда я вошла в кабинет Аанга, чтоб сообщить о возвращении, заметила милую и трогательную картину: девочка сидит у моего начальника на коленях и что-то пишет фломастером, пока он смотрит с еле заметной улыбкой на творчество племянницы. -Эм, Аанг, я вернулась. -Можешь уже идти домой, – сказал он, не поднимая головы; улыбка тут же угасла. -Хорошо. Гордо подняв подбородок, я развернулась и, закрыв дверь, пошла домой, вздохнув с облегчением. Можно было позвонить, что я могу сразу идти домой. Под вечер было ещё холодней, и я достала из сумки теплый шарф, жаль, что ноги в чулках ничем не прикроешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.