ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Остановившись, он открыл дверцу. Я мигом села, тря предплечья руками, затруднившись закрыть дверь автомобиля. -Ты закаляться решила? – насмешливо спросил он, снимая куртку. -Очень смешно! – заикаясь, сказала я. На плечи мне упал его куртка. Он такой теплый и приятно пахнет. Как же хорошо. Я разжала кулак, где был кулон Аанга. Я даже сразу не заметила, что исцарапала себе ладонь и испачкала серебро. Я взглянула на своего начальника; он не спускал глас с дороги и не заметил того, что я делаю. -Аанг, – как-то неуверенно позвала я, на что он бросил на меня взгляд, тем самым показывая, что слушает. – Спасибо за подарок… кулон очень красивый… но я его принять не могу. -Почему? – не пошевелив ни одним мускулом, спросил он. -Ну… просто не могу… -Не причина. Это теперь твой кулон. Хочешь – выброси, – пожал плечами он и говоря так, будто мы обсуждали погоду. – За деньги не беспокойся, мне ничего не стоило купить тебе подарок. -Это понятно, – буркнула я, нахмурившись. – А почему снежинка? Аанг открыл рот, но тут же закрыл, передумав говорить. Но через пару секунд просто пожал плечами и перевел тему: -Где цепочка? -Порвалась, – вздохнула я, с сожалением смотря на снежинку. – У тебя есть влажные салфетки? -Где-то на заднем сиденье. Я повернулась спиной к лобовому стеклу, сев на колени и заглядывая на указанное место. Да, на заднем сидении лежала больная пачка салфеток. Только я не поняла, какие это салфетки. Рукой дотянутся я не могла, а нагнусь больше – упаду, потому что грязной рукой не могу держаться ни за что. Я ведь не буду пачкать салон Аангу, а то буду работать на него всю жизнь. Я обняла второй рукой спинку сиденья и хотела нагнутся, но Аанг потянул меня за юбку. Я села обратно и посмотрела на него. Этот гаденыш протянул мне салфетки. Маленькую пачку. -Извращенец, – взяв пачку, сказала я. -Я не видел женской задницы, что ли? – поднял брови он. Косо взглянув на него, я вынула салфетку и стала вытирать руки. -Извращенец, – повторила я, посмотрев на свои чистые руки, и принялась за кулон. -Когда ты пялилась на меня, я промолчал. Я резко повернула к нему голову. Тот кивнул. -Ты думаешь, это было так незаметно? – медленно на лице паршивца стала расти ухмылка, как тогда, когда я приходила извинятся и – это на самом деле правда – пялилась на его пресс. – Я боюсь представить, что ты думала в этот момент. -Ничего не пялилась! – я покраснела до корней волос, посмотрев на лицо своего начальника; он по-прежнему смотрел на дорогу. Аанг с довольной улыбкой плюхнулся на спинку сиденья, промолчав. -Тогда мы в расчете. Ты пялился на мою задницу, – буркнула я, так же откинувшись на спинку и скрестив руки. -Но я это делал незаметно. -Так ты все таки это делал? – выпрямилась я. -Признаю, – он выпрямил пальцы на обеих руках, пожав плечами. – Тебя домой везти? -Ага, – кивнула я, смотря через лобовое стекло на дорогу. Кулон уже давно лежал в кошельке, я и забыла о том, что мне было холодно. Из куртки Аанга проходило ко мне все его тепло. -Знаешь, когда ты нормальная, с тобой пошутить даже можно, – после нескольких минут молчания, сказал он. -Ты постоянно надо мной шутишь, – покосилась на начальника я, но на самом деле поняла, о чем он. -Я не в этом смысле, – помотал головой он. -Я о тебе такого же мнения, – согласилась с его словами я. Аанг только посмотрел на меня, вскинув бровь. -Ну, даже с тобой можно поговорить, – пожала я плечами. -Поговорить о том, как мы друг на друга пялимся? – улыбнулся он. -А мы только об этом только говорили? – тоже улыбнулась я. Тихо смеясь, Аанг кивнул и остановился у нашего дома. Я посмотрела на него, когда взяла в руки сумку и хотела выходить. -Я на работу, – помотал головой он. – Оставь, – сказал он, взяв мою руку, когда я хотела снять его куртку. – Задубеешь ещё на улице. Поблагодарив, вышла из машины, доставая ключи из сумки. Я с тяжелым вздохом плюхнулась на кресло, пододвинув к себе кружку с чаем. Сегодня, перед тем, как я шла на работу, приходил Зуко. Какого черта ему надо? Придурок. Разозлил, а потом приперся ко мне узнать, как я домой добралась. Да пошел он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.