ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

12

Настройки текста
В приемную ворвался мой начальник. Бросив пальто на диван, он схватил меня за запястье и потащил в свой кабинет. -Ей! Ты не обнаглел случайно? У меня перерыв! – разозлилась я, когда захлопнулась дверь. Но Аанг ничего не ответил и развернул меня спиной к столу, посадив на него. -Ты что делаешь, извращенец?! – взбесилась я, попытавшись сдвинуть ноги, но Аанг стал между них. -Заткнись, – рявкнул он, посмотрев мне в глаза. – Будешь сопротивляться – я распущу руки ещё больше. После этих слов, он поцеловал меня. Я была в шоке! Но не собиралась отвечать, наоборот – попыталась оттолкнуть от себя, но Аанг перехватил мои руки, положив их себе на шею. Я увидела, как открылась дверь и вошла какая-то девушка со счастливым личиком. Ах, вот зачем тебе, гаденыш! Разозлившись ещё сильней, я замахала руками, что-то неразборчиво бурча. Но через пару секунд пожалела, что сделала это. Аанг повалил меня на стол, подняв мои руки вверх. Вместо того чтоб послушаться его и ждать, когда это закончится, я только сильней разозлилась, выгнувшись и пытаясь освободить запястья. Он положил свободную руку мне на колено и стал опускаться по бедру вниз. Тогда я успокоилась. Надеюсь, он хоть не изнасилует меня на этом столе. Неуверенно, даже не понимая, что делаю, я стала отвечать на его грубый поцелуй. Когда он отпустил мои руки, только я их расслабила, кончиками пальцев провел дорожку с ладони и по руке вниз. Улыбка сама налезла на лицо, когда от его прикосновений стало щекотно. И снова пропала, когда ладонь прошлась по шеё, ключицам и груди. Я почувствовала, как соски предательски затвердели от этого, а я сама промычала. Аанг усмехнулся. И за это я ему благодарна. Отпихнув этого паршивца от себя, я соскочила со стола, захотев влепить ему такую пощечину. Но он угадал мои действия и остановил ладонь в нескольких сантиметрах от лица, не прекращая смотреть на меня с усмешкой в глазах. -Дай мне хоть раз это сделать! Я ненавижу тебя! Это была последняя капля! Извращенец! Чтоб ты сдох! – кричала я, замахнувшись второй рукой, которую ожидала та же участь. Ещё никогда он не позволял такой наглости, хоть я и думала, что дальше некуда. Я не прекращала кричать этой твари все гадости, которые только знаю, и которые он слышал уже сотню раз, пока мои запястья снова были в плену его рук. Чертовы руки! Эта чертова его сила! Чертов Аанг! Наверное, все, кто расположился рядом с кабинетом начальника, слышали, как я обзываю его самыми ласковыми. Ещё никогда не было такого. Никогда он такого не позволял себе, пока я радовалась насчет этого. Но это случилось. Остановилась я из-за того, что сорвала голос, обессилено прижавшись лбом об единственную опору – его грудь. -Докричалась? – спросил он, наклоняясь ко мне, но я обернула голову в сторону от него, нахмурившись. -Ну, теперь хотя бы не буду тебя слушать целый день, – улыбнулся он. -Не смешно, – еле сказала я, не поворачивая лица в его сторону. – Это ты виноват. Ты всегда во всем виноват, – пробурчала я с детской обидой. -Ты особо не сопротивлялась, – услышала я в ответ. Но от этого разозлилась ещё больше. Он прав, я не была против. И это самое страшное. Сволочь. Разум как затуманило в тот момент, а он увлекся. Выпрямившись, я молча пошла в свой кабинет. Когда я пришла домой, Тоф не было. Странно. Обычно она дома уже. Повесив куртку на крючок, я пошла в свою комнату, чтоб переодеться. Пальто все ещё было у Зуко и пришлось идти в тоненькой курточке, поэтому я очень замерзла. Об Аанге я как-то забыла и это помогло сосредоточится на уроках. Но только я села заниматься, пришла Тоф. Я не решалась ей рассказать о том, что случилось – я снова вспомнила! – а то вечно жалуюсь на него, а тут он меня возбудил. От одной мысли мурашки идут. И только сейчас я задалась вопросом: а как я в глаза своему парню-то посмотрю? О-о-о, черт! Обессилено плюхнувшись на кровать, я уставилась в потолок. Как же стыдно… Я изменила ему! А сознаться как? Я вообще это смогу сделать? Только в письменной форме. И то не факт. Я услышала, как кто-то позвонил в дверь, но подниматься с кровати не было желания. Но пришлось. Только не сейчас, Зуко! Зачем ты пришел? Зачем?! -Привет, – тихо сказала я, сев, свесив ноги. Думаю, даже если б я не сорвала голос, все равно бы получилось так же. Зуко сел на кровать, рядом и посмотрел на меня, но я отвела взгляд. Я говорила, что не смогу смотреть ему в глаза спокойно? -Извини меня, – подал голос он. – Я не должен был так реагировать. Это, все таки, твоя жизнь. Но и ты пойми, разве не подозрительно, что тебе дарят такие дорогие подарки? Просто так это не может быть. Я закивала, посмотрев на свои скрещенные пальцы. Зуко за подбородок повернул мое лицо к своему. В его глазах столько тепла и любви. Ко мне. А я… На глаза стали накатываться слезы, но я заморгала, чтоб прогнать их и не дать скатится. -Ты простишь меня? – с надеждой спросил Зуко. Я открыла рот, чтоб согласится, но в итоге ничего не сорвалось с губ, и я просто кивнула головой, улыбнувшись, за что получила поцелуй. -Ты жевала жвачку? – спросил послу поцелуя он. Я помотала головой, уставившись на любимого. -У тебя привкус мяты во рту, – поднял брови он. Вздохнув, я убрала волосы с лица и сделала вид, будто вспоминаю. -А, да. Ходила на обед и потом жевала жвачку, – тихо ответила я, посмотрев на него и улыбнувшись. Зуко ушел через полчаса, и я занялась уроками, снова позабыв об Аанге. Потом спокойно легла спать. Но я была слишком наивной, если думала, что все обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.