ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

15

Настройки текста
На утро голова жутко болела. Сколько же я выпила-то? Упав с кровати на пол, я кое-как поднялась, хоть долго удержаться на ногах мне не удастся, и пошла в гостиную. Аанг мирно спал на диване, укрыв ноги каким-то тоненьким одеялом. Я присела рядом на пол, смотря на его спящее лицо, как раз повернутое в мою сторону, на то, как опускается и поднимается его грудь. Я присела на край дивана и протянула руку к его лицу, положив ладонь на щеку. Он нахмурился и что-то пробормотал, а потом вздохнул и как ни в чем не бывало. Я улыбнулась и провела большим пальцем по скулам, брови, лбу и верхней губе, прикусив свою нижнюю. Аанг снова глубоко вздохнул и повернул голову ко мне. А между нами, надеюсь, ничего не было? А то я ничего не помню. Думаю, да. Когда я пьяная, могу сделать то, о чем и подумать трезвой не могла, но чего мне хотелось. А сейчас я смотрю на него с улыбкой и глажу лицо. Я что-то к нему чувствую… но мне жаль Зуко. К нему я не пылала теми чувствами, что раньше. Все, как обычно, испортил Аанг. Но, мне кажется, так даже лучше. И я рада, что провела эту ночь не со своим парнем, а именно с Аангом. Но даже те маленькие чувства, что были у меня к нему, останутся без взаимности. Я застыла. Неужели, я влюбляюсь в этого отморозка? Когда я нашла его подарок, я могла бы позволить Зуко просто выкинуть его, но вместо этого пожертвовала здоровьем и отношениями со своим парнем. Когда я сбежала, за мною запросто могла выехать Тоф или мама, но я не хотела этого, я хотела, чтоб меня забрал именно он. Когда он сказал, что я милая, я покраснела, как помидор; когда так тысячу раз говорил Зуко – я лишь улыбалась и благодарила его за комплимент. Я отвечала на его грубые поцелуи, и они мне понравились так, что весь этот месяц Аанг снится мне в снах. Зуко бы я никогда не позволила так себя целовать. Может, я и сегодня что-то натворила? Но не увижу его две недели. У меня отпуск. А пока не буду попадаться ему на глаза. А сейчас надо решить одну проблему. Я не вижу смысла дурить Зуко и себя этой «любовью» дальше… Как же было трудно расстаться с Зуко. Я не могу выдержать и сказать о том, что нашим отношениям конец, при взгляде его глаз, наполненных любовью. Извини, но я не могу ответить тебе тем же. И понимаю Зуко, ведь у меня та же ситуация. Надеюсь, он никогда не узнает о том, что я изменила ему. Папа приехал после праздника, как и обещал. А за эти две недели отпуска, я так и не смогла сказать Зуко правду. Я просто избегала его… Дура! Но когда нам удавалось провести время вместе, я сразу же я таяла при его романтичности и своей любви ко мне. Он и Аанг – небо и земля. С первым у меня больше шансов, но не люблю, а второй даже на меня как на девушку не смотрит, но мне нравится больше. -Отдохнула, милая? – сразу перешел на обычный, издевательский тон Аанг, только войдя в приемную. Я пыталась пропустить это прозвище мимо ушей, но мои руки, перебирающие бумаги, на секунду застыли. -Вроде бы, – соврала я. За это время, которое пролетело для меня слишком быстро, я только и делала, что думала, думала, думала… И это не давало мне нормально отдохнуть. -Сильно голова болела на утро? -Очень, – призналась я. Я, как и задумала, не попадалась ему на глаза. Это мне удалось только потому, что я эти дни жила у мамы и не имела ни единой возможности увидеться с Аангом. Его мог бы притащить Сокка, но он был у себя дома и брата я тоже редко видела. -Ах, да, – вспомнил Аанг, открыв дверь в свой кабинет. Я только подняла голову, собираясь слушать. – Закажи что-то поесть. Я с утра ничего не жрал. Спасибо. Когда дверь закрылись, я вздохнула и ленив протянула руку к телефону. Как обычно войдя без стука, я подняла бровь, увидев занятие начальника: он игрался на телефоне, высунув язык. -Это ты так работаешь? – спросила я, идя к столу; в руках у меня были две бумаги. Я хихикнула, не сдержавшись, когда он с таким выражением лица повернулся ко мне. -Мне нечего делать, – пожал плечами он, снова став серьезным и положив телефон на стол. -Тогда соизволь тебя отвлечь на минутку. Подпиши здесь, здесь и здесь, – я стала тыкать на пустые линии на бумаге, где должна быть его подпись, немного нагнувшись и опираясь ладонью об стол. – Здесь не надо. Подняв глаза, я почти не увидела его лица. Бесшумно вздохнув, я подняла его голову за челку, чтоб смотрел куда надо. -Подписывай. Ты слушал где? Аанг крепко взял мое запястье и положил на стол, взяв ручку и переключив внимание на документ. Как я и ожидала, он подписал везде. -Там не надо было, – разозлилась я. Он поднялся с кресла и, обойдя стол, стал сзади меня. Я стояла не в очень приличной позе и хотела выпрямится, но он что-то сделал с моими волосами. Ай-ай, больно! Аанг намотал мои волосы на кулак – почему они такие длинные?! – и потянул на себя. Эй, гаденыш, не обнаглел?! -Ты решила меня соблазнить? – почти шепотом спросил он у моего уха. -Ещё чего! Отпусти меня! – разозлилась я и хотела повернутся, но если хочу остаться с волосами – лучше подождать, пока он успокоиться. – У меня, вообще-то, парень есть, чтоб ты знал! И нечего мне соблазнять начальника! Отпусти, тварь! -Парень? – не обратил он на остальные слова внимания, задумчиво протянув это слово. – Тогда скажи мне вот что: откуда ты сбежала после своего Дня рождения? А кто тебя завез домой? Кому ты позвонила? -Уж лучше б замерзла на дороге! – прошипела я, все ещё пытаясь освободится. -Это неверный ответ, – так же тихо сказал он. Черт бы тебя побрал! И твои руки! И черт бы меня побрал, потому что мне нравится все его действия. И этот голос подливает масла в огонь... -Ты завез, – пусть мне это нравится, но он об этом не узнает. -А кому ты отвечала на «запретные», по своему мнению, поцелуи? – кончик его носа касался моего виска, а дыхание на шее заставляло мурашки бегать по всему телу. -Тебе… тварь… отпусти… – дыхание сбилось. -С ним ты провела рождественскую ночь? – не унимался он. -Между нами же ничего не было, правда? – этот вопрос мучал меня весь отпуск. -Почти, – усмехнулся он. -Черт… С чего он вообще это все затеял? Я просто нагнулась… и пуговица на блузке просто расстегнулась. Такое бывает! Откуда мне знать, что он поймет это как соблазнение? Хотя, признайся, Катара, ты давно на него засматриваешься. Особенно на задницу. Даже не отказалась бы от секса с ним. И представляешь голым. И иногда в голове всплывают картинки из твоих эротичных снов. Очень неприличные картинки… О, благо! В дверь постучали! -Чего надо? – начальник повернулся к двери; на лице всплыло недовольство. Конечно, не дадут поиздеваться и возбудить секретаршу. Я попыталась воспользоваться моментом и вырваться, но не тут то было. Он крепко держал в кулаке мои волосы. -Завтрак, – донесся девичий голос из-за дверей. -Оставь там. Аанг никогда ещё не был груб с работниками. Ну, кроме меня, конечно. Но это просто подколки. Я так думаю. Но на этот раз он постарался на славу. Даже похлеще того, когда я приходила извиняться. -Зачем ты это все устроил? – спросила я вопрос, который не давал покоя. С чего бы это? Помешал ему ответить телефонный звонок. Лицо сразу же искосилось злостью. Отпустив мои волосы, он пошел отвечать. -Свободна, – вместо толкового ответа получила я это. Что? Свободна? Сначала эта комедия, а потом без ответа валить работать дальше? Обнаглел паршивец! Я смогу работать нормально после этого? Закрыв дверь, я не успела сесть, а Аанг выбежал из кабинета. Без куртки. Чего это он? Ладно, будем грызть себя догадками о том, что это было в его кабинете. Работы же все равно было мало. Уже рабочий день закончен, а начальника нет и нет. Может, на свидание убежал? Без куртки? Теперь над вторым думать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.